Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Konsumsi Bensin N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/9/2009, 08:16

lam knal bro smua...
ninin saya full std konsumsiny 1:30an bro,,pke pertamax+..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/9/2009, 13:32

wah bisa ampe nyentuh 1:30 juga ya bro?????

bawa nya gmana tuh????? pake di"bejek2" juga gak motor nya?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/9/2009, 15:16

@bro adhiet,ga d bejek bro bwa normal aj...kcepatan maxny 75km/jam aj....
gman bro mslh komplain ttg kupon servisny??
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/9/2009, 15:25

wah masih belum kelar nih bro.....ane baru aja ngelapor ke KMI pusat


lanjut komen di thread ane aja yah...tar OOT lg disini...

heeee...

btw, apa gak gemes tuh bawa ninnin cuma max 75km/jam...heeeee

yang penting tetep safety aja bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   19/9/2009, 13:21

@bro adhiet,ud pgn bgt bro d bejek,,tp msi blum slese inreyen...
konsumsi bnsin ninin bro brp y??
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   21/9/2009, 07:40

Tmen2 dsni dpt hsl yg beda2 bro,tp klo drange sktar 1:20 smpe sktar 1:25an.... Cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   30/10/2009, 21:44

Bener Bro.....

Gw pake dalam kota beberapa bulan ini gw itung, pemakaian BBM antara 1 : 22 sampe 1 : 23.

Kebetulan gw pake Shell Super. Gw pernah isi Pertamax, suara Ninin jadi kasar dan agak berat tarikannya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   1/11/2009, 02:10

wah sayang di jogja gak ada BBM shell, pengen nyobain euy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   26/11/2009, 10:06

1:20 itu jg bawanya udah kalem bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   28/11/2009, 11:47

1:20 petramax, bawa normal. kadang narik kadang kalem.
bali gak ada shell Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   29/11/2009, 19:32

gw sih liat irit bensin motor dari duit yg keluar buat bensin..gw pake ninin buat harian senen-jumat..minggu mlm isi 50 ribu rabu mlm isi lagi 50 ribu..jadi seminggu abis 100 ribu..kalo bro-bro smuanya seminggu bisa abis brp duit? (ane pake pertamax plus)
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   13/12/2009, 16:25

gak bisa di ukur dari duit nya bro, soalnya kan jumlah kilometer tiap2 rider tiap minggu beda2...

cmiiw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   5/2/2010, 02:54

adits wrote:
gw sih liat irit bensin motor dari duit yg keluar buat bensin..gw pake ninin buat harian senen-jumat..minggu mlm isi 50 ribu rabu mlm isi lagi 50 ribu..jadi seminggu abis 100 ribu..kalo bro-bro smuanya seminggu bisa abis brp duit? (ane pake pertamax plus)

Kl gua pake shell super extra untuk harian kerja, dulu masih 6900 (sekarang 7300), setiap isi 50rb bisa sampe 1 minggu affraid
yaaa jarak rumah kantor cuma 16km pulang pergi plus jalan2 Razz dan ga bisa ngebut bawa nya, soalnya jalanan selalu rame padat.. max 100 lahh itu juga jarang bangedd

kalau pake bebek cuma 15rb seminggu pake premium pertamina Embarassed

Yaaa masih ok laahhh ninja guaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   5/2/2010, 07:46

1:20 kadang pelan kadang ngebut sampe 140kmh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   5/2/2010, 11:23

Ane Kget Bukan Kepalang ngisi Pertamax Plus 50rb cuma dapet 6,88 liter....... No No

selisih pertamax N pertamax plus cuma 500 perak di malang

klu jarak tempuh sich ane skali perjalanan 40 km ilang 1 strip di indikator bensin.......

Maklum kebiasaan pake bebek jadi ya NGIRIT......NGIRIT...... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   6/2/2010, 14:19

yg jelas ini motor terboros yg pernah g punya..
n minumnya pertamax pula lg..
just info aja pertamax disini hrgnya 7530..
pertamax ++ gk da...
tembak
tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   8/2/2010, 07:10

bro mau nanya nih.....mungkin rada OOT, tapi masih ada hubungan nya dengan bahan bakar ninja, kmren ane sempet touring ama anak2 klub ninja di jogja, yang bikin bingung ane, kok banyak ninnin2 nya mereka yang diminumin premium ya???? ada sekitar 4 motor pada mimik premium semua.....

ada yang bisa kasih pencerahan kah>????
kenapa ninnin harus minum pertamax???
kalo diminumin premium ada efek negatif nya kah?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   8/2/2010, 12:50

yg jelas klu kompresi diatas 11:0 wajib minum pertamax..
kenapa??
karena kompresi tinggi membutuhkan oktan yg tinggi pula..
klu diberi oktan rendah ex premium bisa mabok tu motor..
gk hanya ngelitik yg kita dapat tapi karbu, piston atau yg berhubungan dengan pembakaran bisa cepat jebol..
ibarat klu kita dikasih makan ubi tiap hari, pasti beda tenaga yg kita dapat klu kita makan nasi bkn??
dah resiko klu punya motor ginian harus bisa kasih minum yg bergizi jg..
klu gk mau dikasih pertamax yah gk usah ngambil ninin 250..
ambil aja ninja rr..
sekian pendapat saya, mungkin ada tambahan dari bro2 dibawah g ntar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   8/2/2010, 13:41

tapi menurut pengakuan yang punya ninnin, zero complaiint aja kok bro motor nya, gak nglitik.... dan lumayan kenceng juga kok tuh kalo di rombongan touring,,,, dan yang jelas kalo isi bahan bakar gak ikut antri....

soalnya pertamax nya penuh di antriin ama ninnin yang lain, eh dia nya malah ke premium...gak pake antri.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   9/2/2010, 23:10

yg jelas klu pertamax ama premium beda jauh tenaganya bro..
da g rasain divixion g..
sekali isi pertamax tarikan langsung maknyus..
klu biasa pake premium..
hehe..
pertamax cm buat ninin..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/2/2010, 02:04

50rb bdg-jkt
4jam waktu tempuh
jalan jam 2 pagi dari kontrakan sampe jam 6 pagi tepat depan rumah,
jarak tempuh sekitar 120an km
kecepatan terendah 60km/jam tertinggi 145km/jam
rute cijerah-cimahi-padalarang -cianjur-sukabumi-bogor-cilangkap-cibubur-duren sawit
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/2/2010, 13:43

canonID wrote:
50rb bdg-jkt
4jam waktu tempuh
jalan jam 2 pagi dari kontrakan sampe jam 6 pagi tepat depan rumah,
jarak tempuh sekitar 120an km
kecepatan terendah 60km/jam tertinggi 145km/jam
rute cijerah-cimahi-padalarang -cianjur-sukabumi-bogor-cilangkap-cibubur-duren sawit

jarak 120 km butuh 4 jam dengan speed terendah 60km/jam, yakin tuh bro??
kok bisa??
bknya std jkt-bandung cm 2 jam yah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/2/2010, 23:28

nih br dapat FC ninin g, setelah pengisian bbm ke 2..
konsumsi 1:19 dgn pertamax.
buset.. hampir sama dengan FC avanza g klu dibawa luar kota...
Shocked Shocked Shocked
kondisi full std..
rata2 bw 40-60 doang..
gk ada gas poll krn masih inneyen..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   12/2/2010, 23:56

suhendra88 wrote:
canonID wrote:
50rb bdg-jkt
4jam waktu tempuh
jalan jam 2 pagi dari kontrakan sampe jam 6 pagi tepat depan rumah,
jarak tempuh sekitar 120an km
kecepatan terendah 60km/jam tertinggi 145km/jam
rute cijerah-cimahi-padalarang -cianjur-sukabumi-bogor-cilangkap-cibubur-duren sawit

jarak 120 km butuh 4 jam dengan speed terendah 60km/jam, yakin tuh bro??
kok bisa??
bknya std jkt-bandung cm 2 jam yah??


walah2 gan 2jam maah lewat cipularang Razz , terendah 60 km/jam itu di cipatat karna jalan berkelok,di pertigaan cianjur yang menuju sukabumi karna jalan byk berlubang,masuk daerah cisaat,jalan bergelombang,lido-tajur jalan bergelombang+byk lubang,

saya melewati jalan terjauh,via cukabumi,via puncak lebih cepat sekitar 40 menit di banding via sukabumi
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   13/2/2010, 01:28

canonID wrote:
suhendra88 wrote:
canonID wrote:
50rb bdg-jkt
4jam waktu tempuh
jalan jam 2 pagi dari kontrakan sampe jam 6 pagi tepat depan rumah,
jarak tempuh sekitar 120an km
kecepatan terendah 60km/jam tertinggi 145km/jam
rute cijerah-cimahi-padalarang -cianjur-sukabumi-bogor-cilangkap-cibubur-duren sawit

jarak 120 km butuh 4 jam dengan speed terendah 60km/jam, yakin tuh bro??
kok bisa??
bknya std jkt-bandung cm 2 jam yah??


walah2 gan 2jam maah lewat cipularang Razz , terendah 60 km/jam itu di cipatat karna jalan berkelok,di pertigaan cianjur yang menuju sukabumi karna jalan byk berlubang,masuk daerah cisaat,jalan bergelombang,lido-tajur jalan bergelombang+byk lubang,

saya melewati jalan terjauh,via cukabumi,via puncak lebih cepat sekitar 40 menit di banding via sukabumi

duh g kurang tau klu daerah sana bro..
g berdomisili di riau sih..
tp secara logika klu jarak tempuh sekitar 120 km, yah stdnya 2 jam atau 3 jam paling banter..
g aja klu turing ke rengat pakai vixion gk nyampe 3 jam, jarak tempuh 200 km dengan kondisi jalanan yg bnyk lubang n naik turun..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Konsumsi Bensin N250R   Today at 05:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Konsumsi Bensin N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» (Ask) Konsumsi Bensin N250R
» Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Konsumsi BBM Ninja 250 Karbu Tiba" Boros
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: