Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Konsumsi ninin 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Konsumsi ninin 250   11/5/2011, 18:27

seperti judul ane buat, maklum ane newbie mau nanyain kepada seluruh suhu2 om momod mimin dan seluruh masyarakat forum ninja 250 ini berapa ya konsumsi bensin ninin 250 1 liternya ?
baiknya menggunakan oktan 92 atau 95 yah ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   11/5/2011, 19:27

Pake pertamax/shell super saya dapat antara 1:15 - 1:18 dalam kondisi penggunaan di kota (macet dan sebagainya)
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   12/5/2011, 00:52

Wah kek na topik di bwh adaa yang tnyain gene,,,, di baca dolo aja gan topik na tmn" yang laen heheheheheh,,,,
1:20km gan pny aku,,, jalan nyante dikota no ?macet no ngebuuut,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   12/5/2011, 01:05

sama thu gw punya jg tetep 1 : 20 padahal pas di bawa ngebut2 tan pas kopdar ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   12/5/2011, 06:04

ane 1 : 20an bro..

pastinya krg tau..

pakai oktan 92 jg udah ckp kok bro asal tanpa timbal yh Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   12/5/2011, 08:15

pake knalpot slip on n jfc replacement masi 1:25 cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   12/5/2011, 08:45

Pake FS, turing keluar kota (speed rata2 80-100), full tank dapat hampir 250 km..
250 km : 17 liter = 1 : 14
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   12/5/2011, 21:17

ane 1:18 jarak antara depok-blok m sehari" menggunakan shell super Smile
kalo bro reiner coba brapa perbandingannya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   29/5/2011, 21:59

Saya 1: 19 (serba standar, knalpot standar) pemakaian di kota, tanpa macet tanpa ngebut. tapi saya heran di tread sebelah ada yg bilang 1 :30 apa ga salah?
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   30/5/2011, 08:19

Kota2 panas2 macet2 masih dapet 1:25 km an
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   30/5/2011, 10:17

threadnya udah ada bro.....coba tengok dikit Laughing

klo gw sendiri knalpot masih standart masih dapet 1:25
klo mau dapet 1:28 - 1:30 rpm di 5000-7000


cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   29/7/2011, 15:28

ivantoar wrote:
Pake pertamax/shell super saya dapat antara 1:15 - 1:18 dalam kondisi penggunaan di kota (macet dan sebagainya)
wahhh bnerr.. tuh broww.... iriitt bner
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   29/7/2011, 15:58

kalo ane sih, udah review,. baca2 di forum ninja int'l mreka pake RON 87 (setara oktan 91 disini gan)

jadi ane pake campur, bensin sama pertamax plus, 1:1
sekitar 8 liter pertamax ama 8 liter bensin gan, so far gada masalah, setau ane kalo pake bensin oktan terlalu tinggi, kita cuma bakar2 duit aja, kelebihan hasil pembakaran gak ada pengaruh ama tenaga motor CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   29/7/2011, 16:04

ane pake r9 FS plus jeting 1:20 cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Konsumsi ninin 250   Today at 02:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Konsumsi ninin 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: