Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/2/2009, 19:24

Kampret... Sakit ati gw parkir di Plangi, masa motor yg pake box ada parkir khususnya,
ini malah motor ninja yg segede gaban kaya gini disuruh parkir sempit2an..

baca dulu tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/2/2009, 19:30

cecEp_gorbacEv wrote:
Kampret... Sakit ati gw parkir di Plangi, masa motor yg pake box ada parkir khususnya,
ini malah motor ninja yg segede gaban kaya gini disuruh parkir sempit2an..

baca dulu tembak
sabar bro cecep.. hehehe..emang pelangi gak ada parkiran khusus yak? biasanya ditempat yg gak ada parkiran khusus, skr2 ini, petugas parkirnya kyk udah ngerti gt klo ada ninin dateng, mereka menyediakan tempat yg emang berspace gt buat ninin.. yah kasi uang tip aja dikit buat dia gt..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/2/2009, 19:35

shittt, lama lama biar agak tenang, 250R kita pake Givi yang 9 jt aja biar tenangan dikit
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/2/2009, 20:26

bro, klo parkiran moge PIM II ninin kna brapa ya biayanya?
Kembali Ke Atas Go down
RedDevil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Batavia
Points : 50
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/2/2009, 20:33

di FX gk bisa bro..harus 400cc ke atas..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 02:11

4509 wrote:
Bro Bro, kalo bisa sih, kalo markir yang ada satpamnya, kasih aja lah tip beberapa rupiah. Lagian ninin kita kan di itung itung seharga mobil juga (alias motor rada mahal) jadi yah jangan pelit2 amet.

ada temen yang anak ninja, pas di Citos dia suka kasi tips ama satpamya, namun si satpam sedikit mengeluh perihal anak2 ninja yang disana suka gak (istilahnya) "Toleransi". Gw pribadi sih belum pernah parkir di sono, tapi mungkin ada baiknya kasih tips dikit. Yang gw takutin, bisa bisa aja si satpam ngeluh, trus lapor ama komandannya atau kalo ditanya ama manajemen Citos dan report nya malah kurang ok, bisa bisa nanti Ninja 250 dilarang di parkiran moge Citos.

memang sih, motor kita tidak semahal Aprillia RS 250, dan kelasnya di bawah aprilia RS 250 (dari segi performance jauh di bawah), tapi yah mungkin ada baiknya kalo kita markir, kita agak agak sedikir mengeluarkan kocek atau royal terhadap satpam atau tukang parkir, biar motor kita bisa parkir di tempat moge.

mungkin kalo kayak parkir PIM pengecualian kali yah, secara satpamnya suka jaoh dari motor hehehhehe

setuju...selama pake ninin...parkir di citos..gading III...bahkan ITC cempaka masga begitu masalah n satpam-nya fine2x aja..hehehehe secara dikasih duit yah mereka fine2x aja...tapi gw ga berani markir di ITC ambasador...parkiranya emang udah parah abis...percuma ngasih tips..lha parkiran udah sumpek-pek-pek scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 07:09

infonya kalau itc cempaka mas parkir dimana bro ?
gw lumayan sering mampir kesitu ada toko temen ane .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 09:05

RedDevil wrote:
di FX gk bisa bro..harus 400cc ke atas..

Kesian banget ninin kita.....
Ga masuk kelas MOGE ya????? Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 12:39

yokozuna wrote:
infonya kalau itc cempaka mas parkir dimana bro ?
gw lumayan sering mampir kesitu ada toko temen ane .

parkir aja di luar pintu parkir motor (parkir disebelah loket parkir-nya) yang deket jembatan...kasih aja sedikit uang...nanti juga dijagain..selama ini sih fine2x aja udah beberapa kali...tapi ente tetep minta struk parkir juga aja y...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 13:38

adie_hendr wrote:
kasih aja sedikit uang...
kalo boleh tau, nominalnya itu brp yah?
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 13:42

kalo menurut gw pribadi mah jangan 2000 perak, at least goceng kali yah? dulu sih (sekitar oktober) gw pernah parkir di PS (di belakangnya, yang ngadep ke Arcadia), itu juga di panggil ma satpamnya suruh parkir situ sebelahan ama harley. Berhubung di dompet yang terkecil 20.000 (nominal terkecil lainya 1.000 dua biji), yah masak sih gw kasi 2.000, hoki deh tuh tukang parkir dapat 20.000 heheeh

dulu ada lha temen ngasihnya 50.000, gw aja terpelongo, mending gw bawa mobil dah, parkir mobil gak sampe 50.000
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 14:07

gw pernah ngasi 6.000, sribuan smua...
bukan parkir vip, parkir biasa...
soale pan kita ber-6 motornya, hahhah
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 14:10

kalo pake acara titip helm, biasa gue kasih 20 rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 15:48

marco17th wrote:
gw pernah ngasi 6.000, sribuan smua...
bukan parkir vip, parkir biasa...
soale pan kita ber-6 motornya, hahhah
nyang ntu kayanya ane tau...ente parkin dimane.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/2/2009, 17:59

Gading III di sebelah mananya bro, and bisa sampe jam brapa, soalnya gw suka ke la piazza ampe jam 3 pagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 00:19

marco17th wrote:
adie_hendr wrote:
kasih aja sedikit uang...
kalo boleh tau, nominalnya itu brp yah?

ya seiklhlas-nya bro...biasa sih gw kasih sekitar 5000-7000...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 00:22

cecEp_gorbacEv wrote:
Gading III di sebelah mananya bro, and bisa sampe jam brapa, soalnya gw suka ke la piazza ampe jam 3 pagi..

gading III parkir di dante coffe...lobby utama gading III..tapi dulu waktu sering k la piazza gw parkir di basemen parkir an belakang...nyelonong aja...parkir deh di deket pintu masuk yang basemen...siapa tau masih manjur Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 07:13

adie_hendr wrote:
marco17th wrote:
adie_hendr wrote:
kasih aja sedikit uang...
kalo boleh tau, nominalnya itu brp yah?

ya seiklhlas-nya bro...biasa sih gw kasih sekitar 5000-7000...

nanya ke anak moge, rata2 20rb bro jadinya gw ngasih segitu juga dimana2 Rolling Eyes
biar ninin tetap bisa parkir vip, takutnya kalau ngasihnya kurang nanti gak boleh parkir vip lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 08:52

^
yauda, kita mulai biasain, goceng ajah... hahhah
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 08:59

cecEp_gorbacEv wrote:
gw suka ke la piazza ampe jam 3 pagi..
konser yah bro? Smile
masi ada ga yah, kaya bgituan?
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 10:42

yokozuna wrote:
adie_hendr wrote:
marco17th wrote:
adie_hendr wrote:
kasih aja sedikit uang...
kalo boleh tau, nominalnya itu brp yah?

ya seiklhlas-nya bro...biasa sih gw kasih sekitar 5000-7000...

nanya ke anak moge, rata2 20rb bro jadinya gw ngasih segitu juga dimana2 Rolling Eyes
biar ninin tetap bisa parkir vip, takutnya kalau ngasihnya kurang nanti gak boleh parkir vip lagi

anak moge2x pun terkadang ga ada patokan...mungkin kalo tuh moge sendiri n markir di senci..bisa jadi...contoh gw klo lagi ma anak2x moge yah patungan aja tiap orang kasih 5rb.....klo 10 juga dah 50rb.klo 20rb tiap orang jadi 200rb donk...wah bisa naik haji tuh security tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 11:57

Huahuahu bener juga tuh, kalo ada 20 moge kumpul 1 org 20rb, 400rb jek hehheh yang ada setiap ada anak moge, komandannya turun biar kecipratan gede dan gak bagi2 ke anak buahnya hhhahhhahahhh
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 12:05

jadi ditetapkan 5rb ya buat ninja 250r ?
biar ngasihnya seragam gitu loh, mulai sekarang semua kasih goceng aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 12:46

sip. minimal goceng, mau lebih terserah masing masing ajah.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 12:53

gw si belom pernah parkir ninja "VIP", tapi kalo ngasih tips aja sampe nembus 10 rb, gw mrasa kmahalan...
alasannya???
sama kaya himbauan "dilarang memberikan tips"...
yup, supaya jgn sampe merubah mind set si petugas, bekerja demi tips...
ntar kalo ga dkasi (yg sama besar), ngedumel, ga ngasi ijin parkir, ngatain pelit, ga punya pengertian, ga mau jagain, kalo ksenggol/jatoh> dbiarin, dsb...

tuh buktinya, di citos, pas dikasi tips, satpamnya pake lapor, "ada lho, yg parkir ninja, tapi ga ada pengertian..."
nah, ini berarti dia merasa tips itu udah kewajiban, dan mnurut gw itu ga bagus...
dan laporan itu sih, yg gw tangkep, arti implisitnya: "bilang ama tmen2 elo, kalo parkir dsini, kasi tips dong..."
khan spngetahuan dia, yg pada parkir dsitu yah kmungkinan saling kenal...
ato munqn juga sbnernya udah dkasi tapi dia mrasa kurang...

ngasih tips sih oklah, toh itung2 sbagai ganti uang parkir yg ga kita bayarkan, tapi kalo kbanyakan, hm... gak lah, ngajarin orang u/ bermental "pengemis"...
kalo ga ngasih sama skali juga kelewatan, udah pake fasilitas "lebih",maunya gretongan...

bagi gw 5rb, cukup
10rb, berat sih, tapi yah... masi ok lah...
lebih dari itu, terlalu royal... Smile

knapa gw ambil angka sgitu? yah itu emang u/ ganti bea parkir yg ga dibayarkan secara resmi, tambahin dikit, dan mengingat motor ini hanyalah Ninja 250R...

kalo teuteup masi mau royal, yah sah sah aja... Very Happy

(TIPS: To Improve Service not To Get Service)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 00:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 17Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: