Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Next
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 13:04

sebenernya bos, memang tips itu sharusnya tidak ada, berhubung kuda kita cuma 250, yah kalo gak kasi tips digabungin ke kandang kuda yang 115,125,200, 225. Sementara kuda 400 ke atas gak punya kandang, di biarkan di luar (seperti di FX).

heheh kalo gw punya kuda 1400 gw juga gak akan ngasi tips, karena dah pede tuh tempat khusus kuda yang kayak kuda gw hehehehe. Tapi kalo gak dikasi tips ngedumel satpamnya, "dasar orang kaya pelit" hehhehe

tapi kalo punya kuda itali yang 125, parkir-nya juga emoh di kandang kuda jepang atau cina yang 115, 125,200, 225. hheheeheh
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 13:17

ya makanya, kasih, kasih lah...
tapi gausa belebihan...
kalo ga ngasih, malah kita yg kelewatan... Smile

hidup goceng... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/2/2009, 23:57

marco17th wrote:
cecEp_gorbacEv wrote:
gw suka ke la piazza ampe jam 3 pagi..
konser yah bro? Smile
masi ada ga yah, kaya bgituan?

Masih bro, ayolah kesana sambil minum kopi dan memandangi gadis2 ABG yg bersliweran..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/2/2009, 01:33

belum pernah ke mall pake ninin..
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/2/2009, 02:44

cecEp_gorbacEv wrote:
marco17th wrote:
cecEp_gorbacEv wrote:
gw suka ke la piazza ampe jam 3 pagi..
konser yah bro? Smile
masi ada ga yah, kaya bgituan?

Masih bro, ayolah kesana sambil minum kopi dan memandangi gadis2 ABG yg bersliweran..
la piazza ada yah bro parkiran khususnya?? hehehe.. manteb nih..iya bener, ABGnya banyak disono... rabbit bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/2/2009, 08:03

cecEp_gorbacEv wrote:
Masih bro, ayolah kesana sambil minum kopi dan memandangi gadis2 ABG yg bersliweran..
waw, kangen tuh... Very Happy
trakhir ksono, taon 2006-an lah...
karna gw hobi olah raga, gw sukanya liad cewe2 fitnes di akuarium...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/2/2009, 08:22

Libertad-Democratic wrote:
belum pernah ke mall pake ninin..
emang mall yg skitar lo, namanya mall apa yah bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/2/2009, 00:26

marco17th wrote:
Libertad-Democratic wrote:
belum pernah ke mall pake ninin..
emang mall yg skitar lo, namanya mall apa yah bro? Very Happy


mall...mall..


malliinnngggg...... ekekekekke




gak gede2 amat sih om...ada,sekelas ramayana ajah
Kembali Ke Atas Go down
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/2/2009, 19:44

jangan pernah dah bw ninja ke mall CITRALAND... klu hr minggu ni, rame na seabrek.., dah nyari parkir na susa, mau bayar parkir na pun ribet, susa muterin na... senayan city enk tuch buat parkir na... tarok di depan, gk byr parkir pula lg... hihihii....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/2/2009, 20:00

Buat gw parkir paling nyaman cuma di SMS, kita bisa kongkow sambil deket siNinin
yg di pandangin ma ABG2, trus kita bisa gratis deh mandangin ABG2nya.. HeHe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/2/2009, 18:45

cecEp_gorbacEv wrote:
Buat gw parkir paling nyaman cuma di SMS, kita bisa kongkow sambil deket siNinin
yg di pandangin ma ABG2, trus kita bisa gratis deh mandangin ABG2nya.. HeHe.. Very Happy

SMS itu dmana bro?? sumarecon mall serpong kah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/2/2009, 19:09

di SGM solo atawa Solo Square ada parkiran khusus 250R g yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/2/2009, 20:11

mgn wrote:
cecEp_gorbacEv wrote:
Buat gw parkir paling nyaman cuma di SMS, kita bisa kongkow sambil deket siNinin
yg di pandangin ma ABG2, trus kita bisa gratis deh mandangin ABG2nya.. HeHe.. Very Happy

SMS itu dmana bro?? sumarecon mall serpong kah ??

Ho'oh blo..

Sumalekon Moll Sepong.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/2/2009, 14:46

icansm2c wrote:
di SGM solo atawa Solo Square ada parkiran khusus 250R g yah???

kagak ada brur,hikzzzz...pengenya juga gitu kasih parkir VIP , walaupun cuma semi moge...mending SGM daripada Solo Square,lebih parah,parkirnya di luar ruangan gt,..panas kepanasan , ujan keujanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/2/2009, 14:52

Hahha, kirain di depan j.co solo square bkal jadi parkiran moge hehehe!

Sgm g sempit ya, asal jgn parkir di sana minggu siang aja, ramenya minta ampyun!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/2/2009, 16:44

bisa sih parkir depan excelso.. tapi abais jam 10 malem...hehe.eee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/2/2009, 18:53

kalo di esbeye kata bro indra bayar 25rb di TP vallet service, mahal y??!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/2/2009, 23:55

Kalau di Bandung gua pernah lihat di depan Plaza Dago banyak tuh Ninin yang parkir disana.

Begitu gua turun (pake mobil) ke parkir bawah gua lihat ada ninin hitam parkir di parkir motor biasa. Gua kaget kok ngga gabung sama temen2nya diluar.

Begitu gua tanya tukang parkirnya katanya parkir Ninin diluar hanya member saja pak.

Kok lucu ya pake member .....secara sama sama ninin ya????


Gimana tuh ya ngurus membernya????
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/2/2009, 08:15

bondhi wrote:
bisa sih parkir depan excelso.. tapi abais jam 10 malem...hehe.eee..

biasana depan excelso khan harley2 gt ato yang 1000cc an gt khan bro klo ga salah ? emang parkir depan situ kagak bayar ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/2/2009, 08:56

kagak koq klo jam segitu depan excelso, soalnya biasanya yang parkir jg pengunjung excelso aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   13/3/2009, 15:54

mungkin kalo di club yg sudah tertata rapi kepengurusannya, bisa di follow up sma HUMAS.
semestinya tempat parkir ini bisa jadi hubungan simbiosis mutualisme, buat rider jelas lebih nyaman, dan buat pengelola itung2 sebagai penarik pengunjung yg lain, disamping uang yg didapat bisa lebih, dengan lahan yg tidak segede buat mobil (yg cuma 2rb 1 mobil) bisa diisi 2-3 N250 (per motor 5rb),

btw abang2 HD bayar parkirnya berapa yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
RedDevil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Batavia
Points : 50
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/3/2009, 11:14

bro di semanggi gak bisa lg di lobi..
klo FX katanya harus 400cc ke atas..duh..gmn y spya bisa nongkrong bw ninja di FX hiks..
bosen jg klo jalan ke sensi atau pim terus..klo ke artagading ke jauhan..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/3/2009, 13:38

oia mau tanya ni..

misal d sensi .. dah jelas gue, masuknya langsung k lobby depan

klo di PIM, menuju tmpat parkir khusus yg disamping itu kita masuknya drmanaya? ticket bos ikut mobil punya yg di depan? ato dr pintu lain? yg di belakang itu

klo PS depan coffe bean yg biasa harley parkir itu bisa nda?


oia yg gondok ada tuh mall mana lupa.. jd di t4 parkir motornya dibagi gitu jalurnya ad yg motor std ad non std, yg non std mesti matiin mesin.. (mungkin biasanya brisik)

ehhh si ninin juga disuruh matiin .. huuuh..kan masi std,gara" suaranya aja yg beda sial
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/3/2009, 23:04

dhetz wrote:
oia mau tanya ni..

misal d sensi .. dah jelas gue, masuknya langsung k lobby depan

klo di PIM, menuju tmpat parkir khusus yg disamping itu kita masuknya drmanaya? ticket bos ikut mobil punya yg di depan? ato dr pintu lain? yg di belakang itu

klo PS depan coffe bean yg biasa harley parkir itu bisa nda?


oia yg gondok ada tuh mall mana lupa.. jd di t4 parkir motornya dibagi gitu jalurnya ad yg motor std ad non std, yg non std mesti matiin mesin.. (mungkin biasanya brisik)

ehhh si ninin juga disuruh matiin .. huuuh..kan masi std,gara" suaranya aja yg beda sial

He he he Very Happy masa tuh tukang parkir kok ngga bisa bedain knalpot standar ama racing?
budek kali ya Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/4/2009, 08:59

bro ada yang tau gak parkiran di :
1.Citrland dimananya?
2.mall puri indah?
3.roxy mas?
4.dusit mangga2

terus kalau misalkan parkir di lobby gitu. itu masuk lobby kan harus lewatin pintu masuk mobil ambil karcis yg ada pemeriksaannya.
nah itu gimana? langsung masuk aja atau apa?

terus kalau emang dpt di loby,keluarnya lewat pintu keluar utk mobil juga? bayar disana? blm pernah parkir di mall nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: