Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Ninja di Mall Puri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: (Ask) Ninja di Mall Puri   17/2/2011, 12:57

Mas Bro, mau nanya dong,
Ane hari minggu lalu ke Mal Puri sama keluarga (pake mobil), nah di depan starbucks ada beberapa Ninin parkir berjejer rapi.
Apa memang kebetulan aja pada parkir disitu atau memang tempat kopdar ya?
Trims

Ucups
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   17/2/2011, 15:00

Kok gak difoto ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   17/2/2011, 15:13

emang ninja250 boleh parkir disitu bro.
dan anak2 chapter west juga kadang suka nongkrong disitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   17/2/2011, 17:48

leowsy wrote:
emang ninja250 boleh parkir disitu bro.
dan anak2 chapter west juga kadang suka nongkrong disitu
lah kata sapa bro Ninin boleh parkir di situ?Question
waktu itu ane pernah mau parkir di situ tapi ama petugas parkirnya g boleh,kalo di situ khusus untuk 600cc katanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   17/2/2011, 18:12

Abang Fras wrote:

lah kata sapa bro Ninin boleh parkir di situ?Question
waktu itu ane pernah mau parkir di situ tapi ama petugas parkirnya g boleh,kalo di situ khusus untuk 600cc katanya.
lah? kan saya udah pernah parkirin ninin disitu bro.
juga anak2 chapter west sering parkir disitu juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   17/2/2011, 18:16

leowsy wrote:
Abang Fras wrote:

lah kata sapa bro Ninin boleh parkir di situ?Question
waktu itu ane pernah mau parkir di situ tapi ama petugas parkirnya g boleh,kalo di situ khusus untuk 600cc katanya.
lah? kan saya udah pernah parkirin ninin disitu bro.
juga anak2 chapter west sering parkir disitu juga?

oo..berati sekarang udah berubah y bro aturannya??
wah tar kalo ane coba dah markir di sana dah..
Thanks infonya bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   18/2/2011, 12:14

setau saya juga gak boleh parkir di situ,
kecuali lebih dari 5motor,,

kemarin saya ke puri, terpaksa markir di parkiran umum,
tapi dengan memberi tips lebih,
saya dapat parkir yang di depan pintu keluar dan di beri pembatas,
agak di sepesialin memang,

yang penting motor gak lecet,
kalo markir sendirian di depan starbucks malu aq
pale
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   18/2/2011, 13:40

bener, kemaren ini berjejer ada kali 5 ninja yg parkir.
itu parkir sana, harus mampir ke starbuck nya juga atau bebas2 aja. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   20/2/2011, 01:03

mauuuuuu......diajak dong...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   20/2/2011, 22:38

tuh lg pada di starbucks lg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   21/2/2011, 08:57

Wah, menarik nih, thanks infonya ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   21/2/2011, 11:20

2 harley, 2 ninja, 1 ducati, nankring di Puri Mal...hehehehe..

bro, nanya lg dong, itu kita hanya untuk ke starbuck atau bebas aja parkir disitu, lalu ke Mal sih?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   21/2/2011, 16:21

hayu atuh kita cobain, rame2 aja biar ngga malu hehehe Smile)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   21/2/2011, 16:25

Sharpshooter wrote:
2 harley, 2 ninja, 1 ducati, nankring di Puri Mal...hehehehe..

bro, nanya lg dong, itu kita hanya untuk ke starbuck atau bebas aja parkir disitu, lalu ke Mal sih?? Very Happy

Bebas parkir disitu,mau gak ke starbucks jg gpp kok..mau gak ke starbucks gak juga ke mall malah ke care4 jg gpp (nah loh)..wkwkwkwk..
tapi katanya skarang klo dateng ndrian udah gag boleh,harus rombongan,minimal brapa motor gak tw deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   21/2/2011, 16:49

berarti kalo cuma sendiri, nunggu dulu aja dekat2 starbuck hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Ninja di Mall Puri   Today at 10:53

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Ninja di Mall Puri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KopDar Jakarta Barat silakan absen
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» kisah sedih ninja 250R
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: