Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next
PengirimMessage
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/11/2008, 09:17

diskriminasi helm donk hehe, mungkin peraturan baru kali ya.
minggu kemarin masih boleh tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/11/2008, 09:50

@ all....ada yg bisa bantu ga cara booking/prosedur booking parkir vip di mall gmna??

klo kata azel mal kecil kaga ngerti la ini mall sekelas ambarukmo plaza di jogja jg payah donk..kjadiannnya jg persis ma azel yg lg nunggui lngsung diusir cm bedanya sy ga geber mpe 80km/jam dilobby tp aye geber2 di depan satpamnya trs ngacir deh....

hehehehe....

klo bro smua bersedia membantu,bisa juga sms ke management amplas buat kritikan..coba liat di catatan harian si ITEm manis...thx..

jd klo bro2 smua maen jogja uda bisa parkir VIP ga perlu dibasment...thx a lot
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/11/2008, 14:09

mall FX plaza Sudirman bisa parki di depan lobby utama nya bro..


JAKARTA
1. Cilandak Town Square (CITOS). di deretan kafe, sebelah Lobby depan coffee bean..
2. SENAYAN CITY (Sensi). Di lobby depan
3. Plaza Semanggi. Di lobby juga
4. Pondok Indah Mall 2 (PIM2). parkiran khusus
5. Plaza Senayan (PS). di tempat bowling
6. Mall Artha Gading. VIP depan j.co
7. Fx plaza sudirnan. DEpan Lobby
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   3/11/2008, 01:36

ad yg bsa bantu ga buat parkiran d Mall Bekasi khusus nii ??

msa cma d jkarta & bndung doank seh . . .

hehe . . . Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   3/11/2008, 10:43

iya nih

bantu yg di jogja juga yah...hehehehe:)
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   3/11/2008, 17:14

Kunciran - Ciledug - Tangerang.. ada ga yah.. scratch pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   3/11/2008, 18:58

black_shadow wrote:
mall FX plaza Sudirman bisa parki di depan lobby utama nya bro..


JAKARTA
1. Cilandak Town Square (CITOS). di deretan kafe, sebelah Lobby depan coffee bean..
2. SENAYAN CITY (Sensi). Di lobby depan
3. Plaza Semanggi. Di lobby juga
4. Pondok Indah Mall 2 (PIM2). parkiran khusus
5. Plaza Senayan (PS). di tempat bowling
6. Mall Artha Gading. VIP depan j.co
7. Fx plaza sudirnan. DEpan Lobby

waaaah.. thanks infonya yawh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/11/2008, 00:25

Bro Cecep . . .

Klo ga slah kan d ciledug ad CBD na_nah pling klo ninin kta parkir nii lobby na az

setuju Bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
roadman1524
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 46
Lokasi : tanah baru, depok
Points : 27
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/11/2008, 09:29

bro, klo parkir kaya di deket lobby CITOS kasih tips nya ma siapa n brapa ya, maap neh baru ada rencana keluar kandang perdana ma si 'black sabbath ninin' sabtu ini, mo reunian ma meten2 SMA dr makassar. Geblegnya lagi, ane jg blon pernah naek motor jauh2 dr rumah, apalagi sampe parkir di mall...sorry y bro, nubie abiezzz....

Klo di Margo City Depok, dimananya ya...deket lobby bisa ???

tks ya bros.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.co.cc
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/11/2008, 12:37

Mudah2an infonya ngga basi ...
Kemarin ke plaza setia budi (yang di daerah kuningan) bisa langsung parkir di parkiran karyawan. Jadi ngga pake karcis. Letaknya di belakang plazanya. Pulangnya cuma kasih 2ribu perak ke satpam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   13/11/2008, 18:52

setahu gua asal lu bisa lobi si satpam (salam tempel) mereka pasti pada berlutut deh ama lu orang,.. Heheh Very Happy affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/11/2008, 00:22

@ all punya info g
klu di pim 2 tuh katanya khusus member yah?
jd g bisa sembaraangan parkirnya

cos denger gitu pernah g jadi kesana hiks hiks

ahhaah gw setuju ama artikel2 yang di atas
serang aj tuh mall2 yang belagu n satpam yang sok taw dengan datengi rame2 biar taw 250r tuh kelas berat bukan hanya hd dan moge2 yang bodong(KOMPOR mode on)


HAYO 250r

tambhan yang sekitar bsd n serpong ad kbrna tidak masalah parkiran info dunk dari captai n teman2 di serpong n sekitarnya trims
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/11/2008, 00:24

oh iyah temen2

sekedar mengingatkan, kalau emang berhasil "parkir khusus" jangan lupa kasih tips "khusus" buat pak satpam...ini sebagai bentuk apresiasi kita ajah kok...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/11/2008, 08:35

@tung

gw baru kemarin parkir di pim2 kok, parkir di tempat moge, ada hd n suzuki juga .
tapi pas pulang mau kasih tips gak ada satpam yg jagain, biasanya ada tuh kalau parkir di tempat2 moge ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/11/2008, 09:16

black_shadow wrote:
mall FX plaza Sudirman bisa parki di depan lobby utama nya bro.. <== sejak kapan bro n250 bisa ??? Razz kekekekekek apa pihak fx nya dah tobat kali yak??


JAKARTA
1. Cilandak Town Square (CITOS). di deretan kafe, sebelah Lobby depan coffee bean..
2. SENAYAN CITY (Sensi). Di lobby depan
3. Plaza Semanggi. Di lobby juga
4. Pondok Indah Mall 2 (PIM2). parkiran khusus
5. Plaza Senayan (PS). di tempat bowling
6. Mall Artha Gading. VIP depan j.co
7. Fx plaza sudirnan. DEpan Lobby
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
tung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/11/2008, 13:03

@yokozuna

bro trims yah atas infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/11/2008, 15:12

pengen coba ahh........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/11/2008, 16:29

sip dah, hidup ninja 250 mall, hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 27
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/11/2008, 22:16

kalau masuk mall gitu kita bayar parkit reguler juga g ci?
butuh info dan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   11/12/2008, 23:53

bro fx plaza sudirman bs parkir emang,,kmarin temen gw ada yang dilarang katanya yang boleh harus 400cc keatas,, tolong pencerahannya...
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/12/2008, 16:30

mario ambon wrote:
bro fx plaza sudirman bs parkir emang,,kmarin temen gw ada yang dilarang katanya yang boleh harus 400cc keatas,, tolong pencerahannya...

Kayanya dah ga bisa di fx, gw juga ditolak pake alesan 400cc keatas..

Sebel eike..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/12/2008, 21:31

gak percaya sih di bilangin ,.... hanya motor bodong duanks kali yg bisa parkir si situ. siallllllll.... deh tuh mall
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/1/2009, 02:25

yokozuna wrote:
@tung

gw baru kemarin parkir di pim2 kok, parkir di tempat moge, ada hd n suzuki juga .
tapi pas pulang mau kasih tips gak ada satpam yg jagain, biasanya ada tuh kalau parkir di tempat2 moge ..
gw disency gak pernah bayar dah.. hahahaha... satpam yg jaga *klo masih ada jaraknya lumayan jauh dari tempat parkir, di pintu masuk lobby, sama di belakang tangga, tiap gw mau keluar dia jg gak nyamperin walhasil yah melenggang aja gt..
yg lain gmn?? di PIM jg gak bayar, even gw baru sekali sih parkir di PIM..
disency pokoknya pasti itu.. sampe skr gak pernah bayar..enak bgt, irit parkir! hehehe.. mau nonton sampe malem jg aman2 aja ninin gw disitu, tp helm gw pakein cover trus sangkutin di seat cowl.. pernah nekat midnite.. tp masih ada tuh ninin gw disitu, nnah..klo midnite ini biasanya ada petugas parkir, bukan satpam, yg nongkrong2 aja di deket situ, nnah.. itu gw kasi uang tip aja, kan dia itung2 ngeliatin ninin gw jg.. yg sering liat ninin putih parkir situ, yg itu ninin aye.. maklum, lg ada kerjaan di sctv jg, sekalian aje parkir disono.. akwakwkakwakakwaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/1/2009, 02:26

cecEp_gorbacEv wrote:
mario ambon wrote:
bro fx plaza sudirman bs parkir emang,,kmarin temen gw ada yang dilarang katanya yang boleh harus 400cc keatas,, tolong pencerahannya...

Kayanya dah ga bisa di fx, gw juga ditolak pake alesan 400cc keatas..

Sebel eike..
FX belum nyoba nih, tp waktu kmaren ada pameran BMW masih boleh yah? coz, gw liat ada ninin parkir disitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/1/2009, 16:52

Bro Bro, kalo bisa sih, kalo markir yang ada satpamnya, kasih aja lah tip beberapa rupiah. Lagian ninin kita kan di itung itung seharga mobil juga (alias motor rada mahal) jadi yah jangan pelit2 amet.

ada temen yang anak ninja, pas di Citos dia suka kasi tips ama satpamya, namun si satpam sedikit mengeluh perihal anak2 ninja yang disana suka gak (istilahnya) "Toleransi". Gw pribadi sih belum pernah parkir di sono, tapi mungkin ada baiknya kasih tips dikit. Yang gw takutin, bisa bisa aja si satpam ngeluh, trus lapor ama komandannya atau kalo ditanya ama manajemen Citos dan report nya malah kurang ok, bisa bisa nanti Ninja 250 dilarang di parkiran moge Citos.

memang sih, motor kita tidak semahal Aprillia RS 250, dan kelasnya di bawah aprilia RS 250 (dari segi performance jauh di bawah), tapi yah mungkin ada baiknya kalo kita markir, kita agak agak sedikir mengeluarkan kocek atau royal terhadap satpam atau tukang parkir, biar motor kita bisa parkir di tempat moge.

mungkin kalo kayak parkir PIM pengecualian kali yah, secara satpamnya suka jaoh dari motor hehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 07:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 17Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: