Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
PengirimMessage
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/9/2008, 16:30

kalo di ciwalk keliatannya boleh parkir depan pisa cafe.. dulu ber 4 cbr150 di suru parkir disana What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/9/2008, 18:06

tadi abis dari senayan city kopdar massal cobain parkir di fx bareng ama bro niko, alhasil fx mall & resident sudirman ada tempat parkir khusus moge di lobby vip. hehehehe ternyata terjawab sudah.. joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   22/9/2008, 19:49

Di mall Ambasador gimana, ada parkir khususnya ga..
Soalnya sering banget ketemuan ma bokin disono..

Ada yang tau..???






(sabar menanti kedatnganmu MERAHku..) pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/9/2008, 19:05

ayuk ayuk kita hembuskan nafas moge kita... jgn maw kalah sama harley!!! (kompor mode on) kapan nih kita kopdar rame2 nempatin parkiran mobil? Cool

pasti seru banget!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 11:14

owat95 wrote:
tadi abis dari senayan city kopdar massal cobain parkir di fx bareng ama bro niko, alhasil fx mall & resident sudirman ada tempat parkir khusus moge di lobby vip. hehehehe ternyata terjawab sudah.. joged bedua

sial alangkah sial nya tadi parkir jam 07.45 pagi di lobby trus jam 09.20 di suruh ngungsi alias gak bisa di lobby lagi. wong gak ada peraturan sih.... nasib,...nasib,......... yg jelas dah nyobain parkir dari tgl 20 dehhh. dengan alasan NINJA gak boleh parkir di situ harus DUCATI , ( f&(*ck , sh&^@, a$^%$^le ) grgrgrrrrrr!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 12:18

kalo pake cagiva mito boleh gak tuh? kalo boleh, aneh deeeeehhhhhh.

lama lama moge diliat dari mereknya ama harganya, bukan dari CC nya. Pertama Merek, kedua Harga, ketiga baru deh CC-nya.

Merek terkenal, harga ajegile (karena gak bodong), cc gede = boleh parkir di parkiran moge. Cth : Harley berstnk dan bpkb

Merek terkenal, harga ajegile (karena gak bodong), cc kecil = boleh parkir di parkiran moge. Cth : aprilia RS 125 model 2009 berstnk dan bpkb (rumornya bakal 98 jt. masuk indo 2009 nanti), ataupun cagiva mito ber stnk dan bpkb

Merek terkenal, harga terjangkau org umum (karena bodong), cc gede = boleh parkir di parkiran moge. Cth : R1 bodong

Merek terkenal, harga terjangkau org umum (karena bodong), cc kecil = boleh parkir di parkiran moge. Cth : Aprilia Rs 125 bodong

Merek terkenal, harga terjangkau org umum (dan tidak bodong), cc kecil = kagak boleh parkir di parkiran moge. CTH : yah 250R kita ini

Merek terkenal, harga terjangkau org umum (dan tidak bodong), cc lebih kecil lagi = sudah pasti kagak boleh parkir di parkiran moge. CTH : bebek hehehhehe

weleh weleh. hal hal begini nih yang agak ngeganjel di hati gw semenjak 250R di launch.

beberapa tempat masih (inget loh, masih) boleh parkir di tempat khusus. mudah mudahan tidak diusir deh.


Terakhir diubah oleh 4509 tanggal 26/9/2008, 16:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 13:00

owat95 wrote:
owat95 wrote:
tadi abis dari senayan city kopdar massal cobain parkir di fx bareng ama bro niko, alhasil fx mall & resident sudirman ada tempat parkir khusus moge di lobby vip. hehehehe ternyata terjawab sudah.. joged bedua

sial alangkah sial nya tadi parkir jam 07.45 pagi di lobby trus jam 09.20 di suruh ngungsi alias gak bisa di lobby lagi. wong gak ada peraturan sih.... nasib,...nasib,......... yg jelas dah nyobain parkir dari tgl 20 dehhh. dengan alasan NINJA gak boleh parkir di situ harus DUCATI , ( f&(*ck , sh&^@, a$^%$^le ) grgrgrrrrrr!!!!!!!!!!!!!

lahh,,,, udah gak boleh yha parkir di senci???
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 13:08

yg dimaskud bukan sency tp FX..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 15:26

waduh... gmana dunk solusinya? motor kita kan termasuk moge juga kan sebenernya? Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
ritz



Male Number of posts : 3
Age : 47
Points : 0
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 16:12

bingung juga ya, kalau mau bawa ninin tapi bingung mau parkirnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/r1t2
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/9/2008, 17:48

yah gitu lah brooo, bawa ninin harus ada chasis protector + frame slider ( mandatory tuhhh )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/9/2008, 02:50

Bro semua, memang urusan parkir di bbrp tempat masih membingungkan krn tiap2 management nya mempunyai aturan sendiri. Tapi nantinya Captain di wilayah masing2 bisa memberikan informasi tempat2 mana saja yg bisa utk "disinggahi" ninin kita. Utk parkir pribadi (bkn kopdar), mungkin ada baiknya mencoba "membisiki" security / petugas parkir setempat + jabat tangan uang tunggu buat motor kita...kali aja mereka luluh hatinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/10/2008, 15:27

kelapa gading parah... ga bisa man... harus parkir di pakiran biasa... yg parah kalo parkir di seberang lapiatza harus dorong tuh motor setelah ambil karcis... kemaren g kesono akhirnya g parkir di seberang mallnya di depan ruko2 itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/10/2008, 15:30

eh iyah alasannya krn motor kita motor lokal hahahaha ada satu satpam bilang itu
g" ada parkir khursus ga pak?"
satpam " harus parkir di bawah di depan lapiatza'
g'pak saya di sana harus parkirnya masa saya disuruh dorong? motornya gede gini pak?"
satpam" ga ada, ada satu lagi di belakang mall2...... ini motor lokal kan?"
lansung g tinggal.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/10/2008, 16:37

wah mesti bawa potocopy Form A, trus bilang Ini CBU loch Pak, dan yang terpenting 100%legal.. saya bayar pajak, kalo Moge kan Bnyak yang gelap pajaknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/10/2008, 17:15

setuuujuuu kadang banyak yg rada culun yah hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/10/2008, 17:27

perasaan gw juga jarang lihat ada moge parkir di mall kelapa gading, mungkin gak friendly ya sama motor baik gede maupun kecil .
padahal gw sering ke MKG soalnya deket rumah, setidaknya seminggu sekali harus absen hehehe .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/10/2008, 18:09

gemana kalo Artha gading? sapa tau ni mall agak friendly sama 250cc hehehe... padaal untungnya parkiran moge, gengsi mall + naek and tarif parkirnya disamaain sama Mobil.. itung2 menambah penghasilan secure parking.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/10/2008, 16:29

Gw pernah liat ninin merah parkir di seberang la piaza bareng motor2 yang lain,
kasian banget, dipepet abis, gw yakin pasti lecet2 tuh bajunya...

Tapi kalo bisa jangan yang di depan ruko2, di parkiran yang basemen aja,
di seberang la piaza, soalnya RR temen gw pernah di congkel pake leter "T"
waktu parkir didepan ruko... Be carefour... eh, careful...
emang sih resiko lecet sudah pasti kalo di basemen, tapi lebih aman menurut gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/10/2008, 17:09

hahahaha... kayaknya ribet juga ya...


kalo bisa ada dunk yang ngelengkapin list nya si azel pas di page 1.... bikin list tempat2 yang bro2 sekalian udah pernah parkir di parkiran khusus atau parkiran mobil atau apalah...

jadi pembaca semua bisa dapet informasi lebih... kalo memang ada yg pernah parkir di tempat khusus... mohon diberikan info ke thread ini... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   8/10/2008, 14:22

mall bonjer 3, bole parkir didepan pintu toko...
ato vallet, taronya di ruma gerri...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/10/2008, 01:20

marco17th wrote:
mall bonjer 3, bole parkir didepan pintu toko...
ato vallet, taronya di ruma gerri...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

lol!


serius neeeeh gw... ya elah... susah bner si diajak serius... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   30/10/2008, 22:37

swt kk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/11/2008, 08:46

kmrn ke Senayan City, parkir di parkiran moge...
mantaff rasanya...pisang pisang pisang pisang pisang
tp kl nenteng helm gak boleh masuk lwt lobby...
ada2 aja... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/11/2008, 08:50

helmnya kurang keren kali bro Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 17Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: