Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    23/9/2011, 14:27

bro2
maaf kalo mgkn uda pernah ada yg buat n tny ttg ini

tp kita sbg 250 rider
perlu tau informasi ini

tmpt2 spt mall , hotel , plaza ato lain nya yg pnya parkiran khusus 250 , biar ga empet2an ama motor bebek , --- resiko lecet en ga bisa kluar

mohon sharingnya klo ada yg tau
brikut yg saya tau

Jakut :
-Pluit village mall - depan lobby yg pinggir danau - starbuck - mcD
-
-
-
-



Jakbar :
-Central Park - samping lobby - ada plang tulisan parkiran motor 250cc up
-
-
-
-

Jakpus :
-
-
-
-

Jaksel :
-
-
-
-


Jaktim :
-
-
-
-
-

klo ada yg tau mohon dibantu isi yah
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    23/9/2011, 16:45

adoohh bro.. avatar nya.. menggoda iman.. clown

ada tuh info parkiran khusus jabodetabek by bro saceng.. coba di cek ya bro.. hehehheee.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    27/10/2011, 19:05

wah tu avatarnya bener2 menggoda iman bro.. hehehe kalo ga salah sih di la piazza d jakut ada parkiran khusus juga tapi ga tau masuknya dari mana..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    27/10/2011, 19:27

dibogor ada ... botani square - depan hoka2 bento sama a&w thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    28/10/2011, 19:44

ane mantau ajaa ya brooooo ..................
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    2/11/2011, 12:26

Jaksel yang gw tau and pernah nyoba:
1. PIM 2 (deket Coffee Bean Pintu 9)
2. Citos (Koridor depan masuk dari parkir valet)
3. Senayan City (Nggak boleh lagi diluar tapi di bawah ada khusus ninin, justru enak gak keujanan hehe)
4. Kemang Village (Enak banget buat nongkrong minggu pagi di starbucksnya)
5. Poin Square, di lobby atas depan oh la la (dah kaya' pameran tapinya,orang sliwar sliwer gak ada pembatasnya)
6. Bintaro Plaza (Depan Starbucks)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    6/11/2011, 22:47

Di jogja dmn ya yg ada?

di garasi saya, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    10/11/2011, 12:32

mall summarecon tangerang, tulisannya "parkiran khusus motor 250cc keatas" (kalo belum diganti tulisannya) mayoritas yang parkir ninja 250, sebelahnya parkiran khusus HD.
Kembali Ke Atas Go down
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    3/1/2012, 13:24

whitegreen wrote:
dibogor ada ... botani square - depan hoka2 bento sama a&w thx


itu masuknya lewat mana ya bro?? terus perjam nya sama kaya mobil apa kita kasih tip?? haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    3/1/2012, 15:03

reza19 wrote:
whitegreen wrote:
dibogor ada ... botani square - depan hoka2 bento sama a&w thx


itu masuknya lewat mana ya bro?? terus perjam nya sama kaya mobil apa kita kasih tip?? haha

lewat tempat masuk mobil bro (depan mall) bayar parkir nya sama kayak mobil.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    3/1/2012, 19:42

woogh baru tau saya kalau botani N250 boleh parkir disitu, biasanya saya parkir dibawah barengan sama bebek2. soalnya dulu naik ninja pernah disuruh ke parkiran motor dibawah

kalau gixxer sih pede2 aja parkir disitu..

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    4/1/2012, 21:07

whitegreen wrote:
reza19 wrote:
whitegreen wrote:
dibogor ada ... botani square - depan hoka2 bento sama a&w thx


itu masuknya lewat mana ya bro?? terus perjam nya sama kaya mobil apa kita kasih tip?? haha

lewat tempat masuk mobil bro (depan mall) bayar parkir nya sama kayak mobil.. thx


ohh gitu bro, sampai sekarang msih boleh tuh bro parkir lewat situ? terus keluarnya lewat sama kaya mobil juga?? haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    4/1/2012, 23:28

Red Barracuda wrote:
Jaksel yang gw tau and pernah nyoba:
1. PIM 2 (deket Coffee Bean Pintu 9)
2. Citos (Koridor depan masuk dari parkir valet)
3. Senayan City (Nggak boleh lagi diluar tapi di bawah ada khusus ninin, justru enak gak keujanan hehe)
4. Kemang Village (Enak banget buat nongkrong minggu pagi di starbucksnya)
5. Poin Square, di lobby atas depan oh la la (dah kaya' pameran tapinya,orang sliwar sliwer gak ada pembatasnya)
6. Bintaro Plaza (Depan Starbucks)
parkiran lobby PIM emng masih bisa ya ?
soalnya kemaren tmen ke sana udah ga bole, karena skrg kta satpamnya minimal 600cc Laughing Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    5/1/2012, 05:16

reza19 wrote:
whitegreen wrote:
reza19 wrote:
whitegreen wrote:
dibogor ada ... botani square - depan hoka2 bento sama a&w thx


itu masuknya lewat mana ya bro?? terus perjam nya sama kaya mobil apa kita kasih tip?? haha

lewat tempat masuk mobil bro (depan mall) bayar parkir nya sama kayak mobil.. thx


ohh gitu bro, sampai sekarang msih boleh tuh bro parkir lewat situ? terus keluarnya lewat sama kaya mobil juga?? haha

boleh lah broo ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    5/1/2012, 05:16

Grande_Jefe wrote:
woogh baru tau saya kalau botani N250 boleh parkir disitu, biasanya saya parkir dibawah barengan sama bebek2. soalnya dulu naik ninja pernah disuruh ke parkiran motor dibawah

kalau gixxer sih pede2 aja parkir disitu..



xixixix coba aja masbro biar ga penasaran.. Ekalokasari juga katanya bisa.. di depan J.CO nya.. tapi saya blm pernah coba
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ImamNinjaRider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 21
Lokasi : Salatiga , Jawa tengah
Points : 18
Registration date : 16.01.12

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    17/1/2012, 12:06

G ausah dibawa aja bro
kalo takut gada parkiran
Kembali Ke Atas Go down
http://imamgates.blogspot.com
Dimasssw



Male Number of posts : 3
Age : 20
Lokasi : Poris Indah, Tangerang
Points : 3
Registration date : 04.04.12

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    4/6/2012, 17:18

1 lagi di jaksel ada "Gandaria City" Masuk ke parkiran motor biasa, nanti ada Tulisan 250cc

http://imageshack.us/photo/my-images/15/img3370im.jpg/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000186480354&ref=t
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    7/6/2012, 11:47

di lapiz bisa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    26/6/2012, 08:37

Red Barracuda wrote:
Jaksel yang gw tau and pernah nyoba:
1. PIM 2 (deket Coffee Bean Pintu 9)
2. Citos (Koridor depan masuk dari parkir valet)
3. Senayan City (Nggak boleh lagi diluar tapi di bawah ada khusus ninin, justru enak gak keujanan hehe)
4. Kemang Village (Enak banget buat nongkrong minggu pagi di starbucksnya)
5. Poin Square, di lobby atas depan oh la la (dah kaya' pameran tapinya,orang sliwar sliwer gak ada pembatasnya)
6. Bintaro Plaza (Depan Starbucks)

kalo yang dicitos berarti masuknya dari pintu masuk mobil dong trs lgsg ambil kiri ke arah valatenya bkn bgt?
Kembali Ke Atas Go down
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    26/6/2012, 16:38

ikhsan_6181 wrote:
Red Barracuda wrote:
Jaksel yang gw tau and pernah nyoba:
1. PIM 2 (deket Coffee Bean Pintu 9)
2. Citos (Koridor depan masuk dari parkir valet)
3. Senayan City (Nggak boleh lagi diluar tapi di bawah ada khusus ninin, justru enak gak keujanan hehe)
4. Kemang Village (Enak banget buat nongkrong minggu pagi di starbucksnya)
5. Poin Square, di lobby atas depan oh la la (dah kaya' pameran tapinya,orang sliwar sliwer gak ada pembatasnya)
6. Bintaro Plaza (Depan Starbucks)

kalo yang dicitos berarti masuknya dari pintu masuk mobil dong trs lgsg ambil kiri ke arah valatenya bkn bgt?

mas broo...
yg di citos pas sebelah J.Co dah pokoknya...
yg byasa mangkal situ harley n vespa2...
masuk aja kesono buanyak kok N250...
apa lagi malem minggu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    27/6/2012, 00:30

iya bro depan jco boleh kok

kalo di plaza senayan yang boleh parkiran mobil cuma 600cc keatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250    Today at 07:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran mana aja baik mall ato hotel - ada parkiran khusus Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Angka RPM normal
» Pengen Ganti CLD...Minta saran....
» Tempat Parkir khusus Ninja 250 R Mall di Bandung
» Parkiran mall Bandung..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: