Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 15, 16, 17
PengirimMessage
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/11/2011, 18:34

Ascaroth wrote:
nozapopski wrote:
Parkir GI di depan tuh GI mana ya? Coffee bean tuh East apa di West Mall? masuk nya lewat pintu masuk yang mana? perasaan gwe setiap kesana di suruh ke basement West mall mulu ... yang parkirnya sumpah sempit bgt..

Di west bro, gw baru kmrn parkir disono, ama satpamnya ditawarin titip helm lagi heheh

Btw gw lagi di fx, aneh satpamnya ada yg bilang boleh ada yg bilang kaga, ada yg nyaranin parkir di gedubg sebelah yg sempitnya ampun2an, pake bebek aja gw stress apalagi ninja, akhirnya gw dikasi parkir di deket loading dock:|
sama tuh gw juga di loading dock, btw GI bener yah parkirdi depan coffee bean? Kdng satpam bilang khusus 400cc (walau gw tetep parkir situ juga :p)
terus FYI tanya bbrp satpam di MTA soal parkir Ninja 250 ada yg bilang kordinasi saja dengan tempar parkir motor utk tempat motor yg tdk berplat depan, ada lg coba koordinasi utk parkir di tempat parkir mobil, tp mreka lbh prefer koordinasi tempat motor utk d tempatkan khusus parkir motor tdk berplat depan (tapi gw sih nebeng parkir di CP Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/12/2011, 08:37

Bro mau tanya nih parkiran untuk di Gandaria City di mana yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 17 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 15, 16, 17
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: