Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next
PengirimMessage
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/7/2010, 11:16

soulmate wrote:
mw tanya bro..

di Grand Indonesia ada parkiran khusus Ninja250 gag y?

soale spenglihatan gwe yg ada parkiran khusus buat speda doank..

kmaren2 ksana naek ninin, lemes ngliad parkir regulernya..
msti gser2 motor2 yg parkirnya mereng2 makan tempat padahal bodi kecil gag makna, msti geser2 ninin jg..

kluar2 dr parkiran dah banjir lepek mpe kolor.. Mad

ada bro, parkirnya di depan coffe bean deket lobby aj, gw biasa di situ, tp jangan lupa kasi tip
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   15/8/2010, 22:49

jesse001 wrote:
soulmate wrote:
mw tanya bro..

di Grand Indonesia ada parkiran khusus Ninja250 gag y?

soale spenglihatan gwe yg ada parkiran khusus buat speda doank..

kmaren2 ksana naek ninin, lemes ngliad parkir regulernya..
msti gser2 motor2 yg parkirnya mereng2 makan tempat padahal bodi kecil gag makna, msti geser2 ninin jg..

kluar2 dr parkiran dah banjir lepek mpe kolor.. Mad

ada bro, parkirnya di depan coffe bean deket lobby aj, gw biasa di situ, tp jangan lupa kasi tip

wah nice inpo brader...asik deh gi masi bisa,,oia klo ex bisa ga ya brader??? trus tip nya gw kasi ceban aja kli yaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/8/2010, 10:38

hehehe numpang tanaya boss,
biasanya di gading 2 kasih tip nya langusng
or pas pulangnya aj y.?????
thanx
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/8/2010, 12:26

jesse001 wrote:
soulmate wrote:
mw tanya bro..

di Grand Indonesia ada parkiran khusus Ninja250 gag y?

soale spenglihatan gwe yg ada parkiran khusus buat speda doank..

kmaren2 ksana naek ninin, lemes ngliad parkir regulernya..
msti gser2 motor2 yg parkirnya mereng2 makan tempat padahal bodi kecil gag makna, msti geser2 ninin jg..

kluar2 dr parkiran dah banjir lepek mpe kolor.. Mad

ada bro, parkirnya di depan coffe bean deket lobby aj, gw biasa di situ, tp jangan lupa kasi tip


wedew baru baca..buat ngejemput doi yg gawe dsna,parkir di parkiran bawah mulu..wkwkwkwk tobadddd..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/8/2010, 23:32

mending kasih pas satpamnya nyamper aja bro,soalnya klo pulangnya,satpamnya suka beda,padahal kan yg kasi parkiran satpam yg sebelumnya..hehe
btw di gading 2 parkirnya dimana ya brader??
yg GI gw uda coba,boleh koq,malah lgs d suruh ama satpamnya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
andreis88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat - Dutamas
Points : 32
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/9/2010, 10:47

sorry newbie mau tnya.. ada ga suhu2 yg tinggal daerah jakbar or jakut.. Kalau ke mall emporium, Puit village, Taman Anggrek, Central park. Kira2 ada parkir khusus ga yah? mohon pencerahan nya. thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/9/2010, 14:12

kalau ane om setiap parkir di mall mane aje dikasi tempat strategis terus,,cuma kasi 10rb aja,,pan sama ama valet mobil,,ga da salahnya kalau kita aga kluar kocek sedikit,yang penting ninin kita jg aman,,salam hangat ninin ijo jakarta timur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   2/9/2010, 15:31

andreis88 wrote:
sorry newbie mau tnya.. ada ga suhu2 yg tinggal daerah jakbar or jakut.. Kalau ke mall emporium, Puit village, Taman Anggrek, Central park. Kira2 ada parkir khusus ga yah? mohon pencerahan nya. thx b4

wih gwe juga jakarta barat bro..jakbar dimana nya bro?

empo gag recommended,gokil kecil banget parkirannya..
pluit village katanya ada di dpan A&W,tapi pribadi gag pna ksana naek mtor..
Taman Anggrek juga gag ada parkiran khusus bro..
CP ada.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
andreis88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat - Dutamas
Points : 32
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/9/2010, 13:04

soulmate wrote:
andreis88 wrote:
sorry newbie mau tnya.. ada ga suhu2 yg tinggal daerah jakbar or jakut.. Kalau ke mall emporium, Puit village, Taman Anggrek, Central park. Kira2 ada parkir khusus ga yah? mohon pencerahan nya. thx b4

wih gwe juga jakarta barat bro..jakbar dimana nya bro?

empo gag recommended,gokil kecil banget parkirannya..
pluit village katanya ada di dpan A&W,tapi pribadi gag pna ksana naek mtor..
Taman Anggrek juga gag ada parkiran khusus bro..
CP ada.. Very Happy

gw di dutamas bro.. u dimana? yg gw tau sih di pluit junction ada di depan lobby tuh.. kalau PV gw ga tau, temen gw naek CBR 1000 kesono sih boleh parkir depan starbucks. tp ninin ga tau deh.. hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/9/2010, 22:54

andreis88 wrote:
soulmate wrote:
andreis88 wrote:
sorry newbie mau tnya.. ada ga suhu2 yg tinggal daerah jakbar or jakut.. Kalau ke mall emporium, Puit village, Taman Anggrek, Central park. Kira2 ada parkir khusus ga yah? mohon pencerahan nya. thx b4

wih gwe juga jakarta barat bro..jakbar dimana nya bro?

empo gag recommended,gokil kecil banget parkirannya..
pluit village katanya ada di dpan A&W,tapi pribadi gag pna ksana naek mtor..
Taman Anggrek juga gag ada parkiran khusus bro..
CP ada.. Very Happy

gw di dutamas bro.. u dimana? yg gw tau sih di pluit junction ada di depan lobby tuh.. kalau PV gw ga tau, temen gw naek CBR 1000 kesono sih boleh parkir depan starbucks. tp ninin ga tau deh.. hehehe....

Pluit Junction bisa di lobby toh bro?wkakakak sial slama ini gwe klo ntn ksana parkir di bawah Very Happy

gwe di villa tomang mas bro dket grenvil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   10/9/2010, 21:47

maaf gan, gw mau kasih ide, ditrima syukur gak di trima jg gak paČ.

gimana klo para raider yg nunggang ninin and mau dapet parkir khusus ninin di daftar atuČ. trus klo dah terkumpul, kita buat proposal permohonan member parkir buat ninin kita berdasarkan daftar yg gabung trus di sodorkan proposal tersebut ke pihakČ manajemen Mall.
menurut gw cara ini lebih ampuh, dari pada ngedumel gak tentu..

mulai dari gw dah, daftar :

1. Laurens Ninja item metalik no pol lum ada
2. ..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   10/9/2010, 22:31

broo... ane orang tasik.... di tasik ada kaga ya tempat ngumpul ninja?? bosen nich ane... cuma sendirian.... g seru kalo g ngumpul2 ama ninin bareng...
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   12/9/2010, 17:09

laurens wrote:
maaf gan, gw mau kasih ide, ditrima syukur gak di trima jg gak paČ.

gimana klo para raider yg nunggang ninin and mau dapet parkir khusus ninin di daftar atuČ. trus klo dah terkumpul, kita buat proposal permohonan member parkir buat ninin kita berdasarkan daftar yg gabung trus di sodorkan proposal tersebut ke pihakČ manajemen Mall.
menurut gw cara ini lebih ampuh, dari pada ngedumel gak tentu..

mulai dari gw dah, daftar :

1. Laurens Ninja item metalik no pol lum ada
2. ..........

om..komen dikid jangan digibeng yah om.. Very Happy

dlu mah n250 kita2 mah bisa masuk hampir ke setiap mall yang ada parkiran moge nya loh om..senci masih bisa di lobi,fx, ex,dll..
tapi skarang dah gag bisa,knapa?soalnya motor kita2 ini udah banyak yang punya om,udah gag eksklusif lg lah klo bahasa krennya..heheh..

rata2 mall skarang yg nyediain parkiran khusus di lobi tuh buat motor eksklusif,bukan motor berdasarkan cc klo spenglihatan saya..wong saya perna make mito kakak saya yang faring nya udah belel2 gra2 tabrakan aj masuk,padahal cc cm 125..(padahal skarang dibilang nya buat motor cc400 ke atas)..

jadi lebih ke tingkat eksklusifnya aj om yang bisa menghuni thu parkiran keramat.wkakakak..
tapi sih sebagai penggunan n250,saya bakal snenk banget klo di stiap mall bisa parkir lobi lagi.. Very Happy

regards..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/9/2010, 14:29

eksklusif sih tergantung cara org berfikir, buat gw sih.. gak penting soal itu. skrg mau gak dapt parkiran khusus ninja 250.. mau di lobby kek, di kolong jembatan kek peduli amat, tpi ninja kita gak kecampur ama motor lain di parkiran, itu yg paling penting.
gak ada yg mau gabung nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/9/2010, 23:02

parkir aja d parkiran liar yg udh jadi langganan..
biasanya di kota surabaya banyak parkiran liar di sebelah mall..
msa di daerah laen gk ad..??
biasanya kan parkiran liar yg bentuknya kyak rumah kan lebih aman...
jdi bisa pesen tempat.. meski harganya sekitar 5000an..+nitipin helm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   21/9/2010, 14:51

boleh jg tuh.. hehehe sayang di sini gw gak tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   22/9/2010, 01:14

gk tau maksnya om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/9/2010, 13:52

itsmyhobies wrote:
gk tau maksnya om?

parkiran rumahan itu maksud gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/9/2010, 21:24

owh... hahahahah..
dilapangan kan biasanya jg ad..
klo gk dipinggir jalan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   29/9/2010, 23:18

parkir di tempat mana aja bole,yg penting bawa gocengan dketin satpam trus blg,jagain ya pak jgn ampe lect,jamin tuh satpam lgs kasi tmpt parkir yg aman,trus mukanya senyum2..hehehe piss..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   29/9/2010, 23:24

uwahahahahha..
jangan2... No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   30/9/2010, 17:40

jangan2 apa bro??huahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   1/10/2010, 07:13

jangan2 bencong om..
wowkowkowk
ckckckck ^.^V
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   13/10/2010, 09:15

Parkir GI di depan tuh GI mana ya? Coffee bean tuh East apa di West Mall? masuk nya lewat pintu masuk yang mana? perasaan gwe setiap kesana di suruh ke basement West mall mulu ... yang parkirnya sumpah sempit bgt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/9/2011, 13:20

nozapopski wrote:
Parkir GI di depan tuh GI mana ya? Coffee bean tuh East apa di West Mall? masuk nya lewat pintu masuk yang mana? perasaan gwe setiap kesana di suruh ke basement West mall mulu ... yang parkirnya sumpah sempit bgt..

Di west bro, gw baru kmrn parkir disono, ama satpamnya ditawarin titip helm lagi heheh

Btw gw lagi di fx, aneh satpamnya ada yg bilang boleh ada yg bilang kaga, ada yg nyaranin parkir di gedubg sebelah yg sempitnya ampun2an, pake bebek aja gw stress apalagi ninja, akhirnya gw dikasi parkir di deket loading dock:|
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 23:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 16 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: