Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/5/2010, 10:37

kalo misal nya Ninja 250 yg udah swap engine pake EX500 kaya bikinan sportisi ? critanya gimana tuh ?

ataw kali aja bore up 400 cc..

di situ minimal ktnya 400cc kan..

ataw mungkin aja ada scorpio yg modif replika R6 , nah dimari sejauh apa satpam bisa ngerti, trutama suara mesin.. *scorpio ya tetep scorpio.. suara 1 silinder *hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/5/2010, 15:25

mata satpam sency tajam-tajam bro hahha udah keseringan liat yang sungguhan Very Happy

ada talinya sekarang. kalo mereka gak mo buka masa kita berdebat di depan lobby ? udah gitu talinya dipasang pas di tanjakan mo masuk jadi otomatis kita menghalangi jalan keluar mobil kalo gak dibukain...

btw kemarin teman pake aprilia 125, mito 125 mulus, NSR RR 150 cc (yep, NSR biasa, bukan yang SP), aprilia RS125, dan aprilia RS 250 semua dibukain. cuma memang ada ninja 250 sempat bicara ama satpam trus gak jadi masuk.....diarahkan ke parkir karyawan di sisi lain.

nih fotonya NSR di ujung paling kanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/5/2010, 17:43

inti sebenarnya sih parkir moge itu cuma untuk motor eksklusif aja, rata2 security juga gak tahu cc berapa, emang stnknya di cek Wink
biar cc kecil kalau jarang n tampilan mahal ya monggo parkir aja kayak rs125.
motor pasaran kayak ninja 250 ye ke laut aja hehehe.

wong di kaskus ada yg bilang sekarang di tiap pengkolan pasti ada ninja 250 Very Happy jadinya udah gak masuk kategori eksklusif lagi, silahkan parkir bersama motor2 pasaran yg lain.

yah gw sih sadar diri aja, motor pasaran kok minta pelayanan vip hehehe, malu ah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/5/2010, 06:05

memang sih, di daerah gue dulu cuma gue sendirian pake ninja. sekarang kalo cuma 20 motor ada kali. pasaran banget sih memang.

tapi kalo pasaran aja sih gak papa. masalahnya banyak pengendaranya yang ugal-ugalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   25/5/2010, 19:39

victorlego wrote:
memang sih, di daerah gue dulu cuma gue sendirian pake ninja. sekarang kalo cuma 20 motor ada kali. pasaran banget sih memang.

tapi kalo pasaran aja sih gak papa. masalahnya banyak pengendaranya yang ugal-ugalan

Mentalnya belum siap kali bro......bayangin kalo sempat beli moge 600cc keatas..... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/6/2010, 17:00

soulmate wrote:
kohaku wrote:
gw tadi siang lunch di sency .
ada ninja 250 masuk parkir lobby disamperin sama satpam kayaknya ngomong2 sesuatu gak lama kemudian tuh ninja langsung pergi.

kesimpulan:
ninja udah gak boleh lagi parkir sency afro

bro ngliadnya ninin item yg lg ada boncengan bukan?
klo iya..itu gwe..hahahah..
iya sekarang parkir senci dah gag bisa di lobby, khusus 400cc ke atas..

skarang klo mw parkir ninin di senci, tetep ada parkiran khusus, tp di parkiran karyawan..jalan ke mall nya jauhhhhhh.. Mad

Gapapalah, bro. Soalnya kadang parkir reguler Sency bener-bener parah, hampir sering malah. Ya gitu deh, motor orang sembarangan banget parkir di jalur jalan motor untuk parkir (gak tertib). Gw udah 2x tuh disitu nge-stuck dan sibuk sendiri mindahin motor orang sambil miringin motor gak ada yang mau nolongin juga petugasnya. scratch
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/6/2010, 19:21

hmm .. braarti berdasarkan ekslusifitas nya yah bukan berdasar cc ..

btw emang bner sih ninja 250 dah pasaran

tapi begitulah nasib pengendara motor di mall2, klo bisa di umpetin di ujung dunia mungkin bakal ditaro disitu,
padahal kalo berhitung .. ongkos parkirnya mahalan motor jatuhnya d banding mobil

itung aja space yg terpakai 1 mobil = 5 motor ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/6/2010, 06:59


sumber: triatmono
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/6/2010, 11:26

bacanya bukan > 400 cc atau bukan. tapi satpamnya ngerti atau nggak.

aprilia RS 125...aman
cagiva mito...aman
aprilia RS250...aman
aprilia RS 125 yang baru ...aman

jangan lupa tip parkirnya. minimal 10 rb per motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/6/2010, 12:09

nambahin mod minerva yg 250 juga aman kok Wink
disangka ducati kali yah
gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/6/2010, 13:14

ninja ada tuh. pake arm R1 tapi dan ban belakang 190/50 Very Happy Very Happy ninja hijau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/6/2010, 19:29

mw tanya bro..

di Grand Indonesia ada parkiran khusus Ninja250 gag y?

soale spenglihatan gwe yg ada parkiran khusus buat speda doank..

kmaren2 ksana naek ninin, lemes ngliad parkir regulernya..
msti gser2 motor2 yg parkirnya mereng2 makan tempat padahal bodi kecil gag makna, msti geser2 ninin jg..

kluar2 dr parkiran dah banjir lepek mpe kolor.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   10/6/2010, 01:17

wah emg kacau ni sency bro, haha gadibolehin. gw sempet kesana, gaboleh yaudah cabut aja gw hahaha, males juga. baru deh gw tau ada juga khusus ninin 250 dibawah yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   10/6/2010, 11:24

victorlego wrote:
bacanya bukan > 400 cc atau bukan. tapi satpamnya ngerti atau nggak.

aprilia RS 125...aman
cagiva mito...aman
aprilia RS250...aman
aprilia RS 125 yang baru ...aman

jangan lupa tip parkirnya. minimal 10 rb per motor.

moron brarti satpam nya .. brarti gini bukan cc tapi ekslusifitas nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   12/6/2010, 01:28

legowo (lapang dada) aja bro..toh parkiran dibawah jg masih normal koq..ga dempet2xan..atau masih ada mall lain yang bisa jadi tempat kongkow..seperti PIM,CITOS,LA PIAZZA ATAU MKG 3
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   12/6/2010, 10:20

yoi ..untung PIM 2 masih asik, .. deket rumah pula wkkwkk, tinggal glinding, ga usa pake jaket, helm an aja, kek yg naik harley jg ga pke jaket uwhwuw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   12/6/2010, 11:34

^
^
Mau pke kolor doang+nyeker ke PIM 2 naek motor juga ga bakalan di semprit plokis om,hahaha.
Terpenting pke helm, amaaannnnnn...

Peace up...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   15/6/2010, 16:03

demungan wrote:
^
^
Mau pke kolor doang+nyeker ke PIM 2 naek motor juga ga bakalan di semprit plokis om,hahaha.
Terpenting pke helm, amaaannnnnn...

Peace up...

huakakaka.. justru yg kek gitu polisi ga bakal stopin, mau dikata razia jg ga diberentiin kali.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
1789



Male Number of posts : 4
Age : 41
Points : 2
Registration date : 19.06.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/6/2010, 13:46

Oom2, kalo ngomongin Senci emang lucu, bini gawe d perkantoran sana, terus terang, gara2 sering liat Ninja keren parkir dsana, akhirnya kepincut n beli dah tuh si no pe go.

br 3x parkir trus ane tugas luar kota, nah seperti bias asetelah balik kan ane mau jemput, lhaaaaa ud gak boleh???

Jumat depannya ane gak bw Ninja tp bawa (motor tua) Suzuki GT550 th 1975, apa yg terjadi...

KAGAK boleh masuk juga hehehehehe........ gak ane debat-in seh, berarti satpam jg gak tau type motor tepatnya dan kapasitas mesin sebenarnya hehehehe....

Salam kenal u/ Oom2............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belibarang.com
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/6/2010, 16:55

[quote="suhendra88"]
jafo wrote:
kl gw mo ke mall..mending pk mobil skalian... Very Happy

Setubuh bro....cuma gw pikir wajar lah kalo kita parkirnya mau aga ekslusif wong harga motornya seharga kari***
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   20/6/2010, 18:48

[quote="dhani_8808"]
suhendra88 wrote:
jafo wrote:
kl gw mo ke mall..mending pk mobil skalian... Very Happy

Setubuh bro....cuma gw pikir wajar lah kalo kita parkirnya mau aga ekslusif wong harga motornya seharga kari***

yoi2
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/6/2010, 03:36

1789 wrote:
Oom2, kalo ngomongin Senci emang lucu, bini gawe d perkantoran sana, terus terang, gara2 sering liat Ninja keren parkir dsana, akhirnya kepincut n beli dah tuh si no pe go.

br 3x parkir trus ane tugas luar kota, nah seperti bias asetelah balik kan ane mau jemput, lhaaaaa ud gak boleh???

Jumat depannya ane gak bw Ninja tp bawa (motor tua) Suzuki GT550 th 1975, apa yg terjadi...

KAGAK boleh masuk juga hehehehehe........ gak ane debat-in seh, berarti satpam jg gak tau type motor tepatnya dan kapasitas mesin sebenarnya hehehehe....

Salam kenal u/ Oom2............

hahaha...kasih liat stnknya aja bro..temen gw jg waktu itu bawa BMW F 650 CS...disangka MOCIN..abis diliat stnk nya langsung di bolehin masuk..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/6/2010, 17:57

Mantap bin nyaman deh kalo banyak mall2 udah kasih parkiran khusus.. Thanks buat brow semua atas pencerahan dan penelusurannya hehe.. Very Happy Great Job Brow..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/6/2010, 20:41

kemarin bru pertama 1x ke sency naek ninin, lemes liatnya parkir di lobby atas udh ga bisa ya udh gw parkir di basement parahnya sempit2 banget lg nih parkiran Sad

eh pas gw pulang, gw lewat lobby buat mobil turun ke lobby bawah ternyata ada 4 ninin parkir di lobby bawah, kayanya parkiran khusus ninin dah aduh tau gitu gw parkir disitu dah Shocked

heheheh.. maklum ndeso kesitu naek boil mulu, jd blm tau parkiran bwt ninin dmn Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/6/2010, 21:25

Untung gw jarang nongkrong di mall. Gw lebih suka nyangkut di warkop sambil makan bubur kacang ijo, hehehe...

Peace up...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 10:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 15 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: