Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 19:30

banyak yg bingung waktu bawa ninin parkir di mall. ada yang takut kesenggol, bingung geser ato ngangkatnye dan banyak lagi. ini semua dikarenakan bobotnye yang besar dan bodinye yang lebar affraid . kalo mo minta di parkiran khusus pun bingung, krn ga semua Mall menyediakan fasilitas parkiran 'khusus'. ada pula yang bingung, ninja250r ini termasuk di kelas 'moge' ga. karena cc nye yg dibilang masih 'nanggung' Rolling Eyes . berikut ada rekomendasi fasiltas parkiran 'khusus' di Mall yang bisa 'digunakan' oleh little moge ini. Very Happy Very Happy
JAKARTA
1. Cilandak Town Square (CITOS). di deretan kafe, sebelah Lobby depan coffee bean..
2. SENAYAN CITY (Sensi). Di lobby depan
3. Plaza Semanggi. Di lobby juga
4. Pondok Indah Mall 2 (PIM2). parkiran khusus
5. Plaza Senayan (PS). di tempat bowling
6. Mall Artha Gading. VIP depan j.co

BANDUNG

1. BSM (di VIP area, depan pintu masuk, karcis bayar harga mobil)

ada yang bisa bantu lokasi pastinya, serta bayarnye? yg 9w tau di citos, kasi salam tempel 10rb. waktu itu bro zaka 50rb tongue
trus ada lagi ga Mall yang bisa dimasukin ninin??gimana dengan kota-kota laennya?? tolong masukannye.. Smile


Terakhir diubah oleh AZEL tanggal 27/7/2008, 22:54, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 19:37

gedung bimantara bisa di lobby, tapi waktu itu sebentar kira2x 30 menit nunggu bini pulang kerja... kurang tau juga apa emang boleh atau lucky aja kebagian satpam yang baek Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 19:47

hahaha..waktu di mall taman palem cengkareng jg ga boleh. 9w udeh diusir satpam tuh, baru kali ini 9w pake ninin diusir. padahal lagi nunggu cewe 9w. 9w cuekin aj, pas cewe 9w keluar dari mall langsung 9w geber, depan satpam nye. 9w ngebut di lobi nye ampe 80km, menurut 9w lumayan kenceng kalo di lobby sih. kesel bgt 9w..kayanye kalo mall-mall kecil pada ga ngerti deh, payaah. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 20:04

buset ngebut di lobby mpe 80kmh!! emg dia ngusirnya alus apa kasar??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 20:14

kasar bro!! tuh baru gigi 4, rpm tembus 8000 terus. kondisi jalannye emang panjang, dari lobby ke parkiran keluar n masih sepi. kesel bgt. jadi tuh kondisinye banyak parkir yang motor disitu, trus orangnye pada ga ada. jadi dipindahin paksa, ada yang helmnye jatuh lah. tapi dicuekin, yg baru dateng pun diusirin. cuma 9w doank yg masih ada, ngusirnye kaya apaan aj. hmmmhh.....
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 20:53

Mall Artha Gading sdh fixed ok buat kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 21:03

di sebelah mananye tuh pak??
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 21:18

AZEL wrote:
di sebelah mananye tuh pak??
VIP depan J-Co
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 21:21

zel... mbok yaa listnya di-update toh, dgn mall AG dpn J-Co... ngomong2x mall AG jkt mana yah...? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 21:36

AKasmy wrote:
zel... mbok yaa listnya di-update toh, dgn mall AG dpn J-Co... ngomong2x mall AG jkt mana yah...? Laughing
Humas catat tuh kalo Sekjen yg ngomong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 22:08

siap bro asmi!! haha..maap baru balik, dari tadi nungguin jawaban bro kalem lama bgt. 9w tinggal pergi deh, hehe..thnx ye pak Ketua, nice info. hehe
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 22:09

asik, sekarang kalo parkir bebas dempet2 tan, bebas tangan sakit geser2, hehehe... hip2 hura2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   27/7/2008, 22:12

Yang luar Jakarta infonya mana brothers?

Setahu 9w di Bandung udah bisa di:

1. BSM (di VIP area, depan pintu masuk, karcis bayar harga mobil)
2.
3.

Silakan diisi lebih lanjut....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/7/2008, 08:07

wah udah mulai banyak nih tempat nongkrong.... tp kata Abang2 di HD sepertinya hampir semua Mall yg ada space kosong di lobby nya dan minta ijin ke pengelola kayaknya semua bisa aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/7/2008, 08:37

waaa.... masa nongkrong di mall... kayak ABG ajeu... nongkrongnya yg lebih asik donk....sambil nembak sasaran....main airsoft gun... sambil test ride di sentul barengan superbike yg pada latihan... hehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/7/2008, 08:50

Emang bisa masuk Sentul gratis? he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/7/2008, 09:22

Parkir nya diharapkan jgn gabung sama yg laen. Ngeri leceeeeettt brooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/7/2008, 09:41

knp ga buat parkir khusus ky Parki khusus suzuki shogun..hihi..motor bebek aja ada parkiran khususnya, masa ninja 250r ga ada.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   28/7/2008, 09:50

Bebek biasanya parkir di sawah.

Mode Iseng: ON

PEACE!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   29/7/2008, 02:46

Kalem Lagi wrote:
AZEL wrote:
di sebelah mananye tuh pak??
VIP depan J-Co
lem, caranya bijimane sih?
brarti bayar parkir mobil gitu dong yah?
trus mesti ngemeng2 dulu ape nggak? mesti ngasi tips? brapa?
tolong jelasin kronologisnya dong oom kalem...

tadi si gw parkir di parkiran motor biasa, dpan ace hardware, sore2...
eh...
pas balik malem2, motor gw udah disorotin lampu tu, bukan gw yg minta lho y...

tu lampu sorot yg seharusnya u/ nerangin motor yg mo masuk parkir, biar gampang liad no.pol.nya, malah dibelokkin u/ nerangin motor gw, hahhah...

trus gw mluncur ke megamall puit. lagi2 gw parkir di parkirmotor biasa...
pas gw parkir, eh...
petugas yg input no.pol.nya, ninggalin pos secure parking, lari nyamperin gw, ngajak ngobrol...

petugas parkir: "50 jt nyampe yah bos?"
gw:"44..."
petugas parkir: "44 jt tuh langsung cash yah bos?"
gw: "44.9 jt..."

trus ngacir lagi menuju pos-nya, soale udah ada 3 motor ngantri mo masuk parkir, tapi ga ada yg input no.pol. shingga karcisnya ga ada yg kluar...
mang hebat kharisma motor gw...
sampe petugas parkirpun jadi disersi... Laughing

tapi tu petugas pasti tetep seneng, gw manjakan matanya liad2 motor gw dket posnya slama 2 jam lebih, selama nonton the eye...
dan pasti dicoba2 naekin dll, karena pas sampe ruma, banya jejak sidik jari di spion dll
btw the eye filmnya basi euy, cuma beda2 dikit ama yg versi asia...
Kembali Ke Atas Go down
hantu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 31
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   31/7/2008, 00:22

bro nanya dong kan klo ninin bole parkir di parkiran moge, nah kalo keling (alias klx 250 haha ngaco) bole ga sih? secara itu motor pas klo diparkirin disamping bebek ketara bgt beda tingginya... kan sayang 55 tp ga bisa parkir eksklusif hehe...

trail aja belagu yah haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://em03.makeforum.org
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   31/7/2008, 02:22

bole donk harusnya, secara klx 250 gitchu loh... gimana bro?? manstap ga klx?? tadinya aye mo ambil itu tuh, tapi kemahalan, ga jadi de;p maaf aga oot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
hantu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 31
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   31/7/2008, 18:20

ya asik dong hehe... demennya gw krn tinggi en lincah jg buat jadi kendaraan rumah-kantor.. meliuk2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://em03.makeforum.org
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   31/7/2008, 20:45

Coba modelnya kaya supermoto yg 250 nya KTM yah..! Pasti muangtaafffsss tuh...! Dengan ban bulet gede. Wuiiiihhhh..sadaaaapppp....

kalo parkir gw jg bingung. Abis parkir di barengin mtr laen pasti balik2nya lecet bin baret dueeeehhh... Sebeeelll...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   1/8/2008, 01:23

hantu wrote:
ya asik dong hehe... demennya gw krn tinggi en lincah jg buat jadi kendaraan rumah-kantor.. meliuk2 hehe
gw sbnrnya jg demen ma tuh mongtor bro..
yg gw ga' demen tuh harganya Very Happy asyik buat meliuk - liuk ya bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 17Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: