Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   7/6/2011, 08:55

Kalo MKG kan di lapis gan
kalo di MAG boleh ga sich gan?
masuknya lewat mana?

MOHON INFONYA GAANNN alien alien alien alien alien alien alien alien cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   7/6/2011, 09:42

klo di MAG sih gw pernah liat di sebrang pintu utama deket air mancur tapi yg parkir moge beneran,ducati.. Smile
yg pasti di mcCafe boleh boss,apalagi jumat malem parkir kusus disana bareng kita (KNOT)..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   11/6/2011, 20:48

47mo wrote:
klo di MAG sih gw pernah liat di sebrang pintu utama deket air mancur tapi yg parkir moge beneran,ducati.. Smile
yg pasti di mcCafe boleh boss,apalagi jumat malem parkir kusus disana bareng kita (KNOT)..hehehe
wowww thanks banget gan cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   11/6/2011, 21:29

parkir bareng motor lain aja gan, ane juga warga gading.
semua mall di gading ane selalu parkir pada tempatnya kok ( parkir motor )
ninin bukan motor istimewa yg perlu perlakuan spesial, parkir di pasar becek juga gak masalah kok hehehe

sekarang ninja banyak dipakai para supri ( supir pribadi ) di gading, sopir babe gw aja pake ninja 250 juga Very Happy



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   11/6/2011, 22:00

grafuse wrote:
parkir bareng motor lain aja gan, ane juga warga gading.
semua mall di gading ane selalu parkir pada tempatnya kok ( parkir motor )
ninin bukan motor istimewa yg perlu perlakuan spesial, parkir di pasar becek juga gak masalah kok hehehe

sekarang ninja banyak dipakai para supri ( supir pribadi ) di gading, sopir babe gw aja pake ninja 250 juga Very Happy




wah ??????
di pake supri juga ??
wahduh ................... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   12/6/2011, 11:55

47mo wrote:
klo di MAG sih gw pernah liat di sebrang pintu utama deket air mancur tapi yg parkir moge beneran,ducati.. Smile
yg pasti di mcCafe boleh boss,apalagi jumat malem parkir kusus disana bareng kita (KNOT)..hehehe

mccafe yang sebelah pom bensin itu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   12/6/2011, 19:38

mcd yg sebelah spbu artha blvd,tp gataw klo hr biasa dikasih parkir situ apa nggak soalnya klo kita (knot) ud megang no hp securitynya jd sebelum ksana kita kontak dia dl..
atau mungkin temen2 ad yg gabung sama knot boleh jg (promosi),hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   13/6/2011, 08:07

grafuse wrote:
parkir bareng motor lain aja gan, ane juga warga gading.
semua mall di gading ane selalu parkir pada tempatnya kok ( parkir motor )
ninin bukan motor istimewa yg perlu perlakuan spesial, parkir di pasar becek juga gak masalah kok hehehe

sekarang ninja banyak dipakai para supri ( supir pribadi ) di gading, sopir babe gw aja pake ninja 250 juga Very Happy


klo tempat parkirnya bisa di kasih di tempat sendiri/terpisah kan ya oke2 aja,istimewa atau bukan kan relatif..
supri jaman sekarang banyak yg gajinya setaraf lulusan D3 jd ga heran mas supri bisa beli ninja,blm lg kredit motor skr kya nyicil panci..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   14/6/2011, 10:37

grafuse wrote:
parkir bareng motor lain aja gan, ane juga warga gading.
semua mall di gading ane selalu parkir pada tempatnya kok ( parkir motor )
ninin bukan motor istimewa yg perlu perlakuan spesial, parkir di pasar becek juga gak masalah kok hehehe

sekarang ninja banyak dipakai para supri ( supir pribadi ) di gading, sopir babe gw aja pake ninja 250 juga Very Happy




montir d bengkel temen gua juga pake ninin merah
No
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   14/6/2011, 11:14

mw supri or pejabat, mw beli cash or kredit, orng kaya orang miskin smua pasti pernah or malah masih punya kreditan, liat aja dompetnya, makan di resto aja pk kartu kredit padahal mampu bayar cash, intinya tergantung keperluan aja.
n250r dijual massal siapa aja blh punya siapa aja blh beli termasuk supri or montir, so g ush permasalahin yg begituan, mending mikirin kemana lagi tempat ngelayap yg asik bareng temen temen hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   14/6/2011, 14:10

redLucu wrote:
mw supri or pejabat, mw beli cash or kredit, orng kaya orang miskin smua pasti pernah or malah masih punya kreditan, liat aja dompetnya, makan di resto aja pk kartu kredit padahal mampu bayar cash, intinya tergantung keperluan aja.
n250r dijual massal siapa aja blh punya siapa aja blh beli termasuk supri or montir, so g ush permasalahin yg begituan, mending mikirin kemana lagi tempat ngelayap yg asik bareng temen temen hehehe....

SETUBUUUUUUH !!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
hehehehhee ..

ane belom pernah ngumpul bareng sama anak ninin niii ehehehhe Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kurniawandanieldc25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 20
Lokasi : Jl.Bangun Cipta Raya A/7
Points : 131
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   14/6/2011, 20:36

avila wrote:
redLucu wrote:
mw supri or pejabat, mw beli cash or kredit, orng kaya orang miskin smua pasti pernah or malah masih punya kreditan, liat aja dompetnya, makan di resto aja pk kartu kredit padahal mampu bayar cash, intinya tergantung keperluan aja.
n250r dijual massal siapa aja blh punya siapa aja blh beli termasuk supri or montir, so g ush permasalahin yg begituan, mending mikirin kemana lagi tempat ngelayap yg asik bareng temen temen hehehe....

SETUBUUUUUUH !!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
hehehehhee ..

ane belom pernah ngumpul bareng sama anak ninin niii ehehehhe Embarassed

ane jugaaaa
anak Gading pada ngumpul dimana neehh??? Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://upil.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   15/6/2011, 08:49

klo di gading bisa nongkrong bareng kita boss..
ini linknya
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10868p555-knot-kids-area-area-kelapa-gading-dan-sekitarnya
atu PM gw jg boleh
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   15/6/2011, 11:35

Sekarang duit 50 jt gak ada apa2nya ya ??
Tp klo gw mah gw sayang2 bgt tuh Ninin gw
Bukan masalah mo di istimewakan ato ndak tp barang semurah apapun klo lecet ato rusak pasti gak mau kan palagi klo buat gw Ninin sangat spesial klo buat motor
Jadi klo parkiran motornya ndak berprike"motoran" mending pulang ganti bebek ato pake mobil aja ah
Sayang klo kulit halus si Ninin terluka. Hahahaha Lebay

Jgn kan Ninin Moge R6 08 resmi aja Montir motor dkt rmh gw aja punya
Intinya bukan dari apa pekerjaannya tp seberapa niat orang pengen sesuatu
Banyak jg kan Orang tua yg cman pekerjaannya jualan Gorengan di pasar tp bisa nyekolahin 4 anaknya sampe sarjana ( Biaya klo di total bisa dpt 1 Vellfire tuh )
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   19/6/2011, 13:10

xenta wrote:
Sekarang duit 50 jt gak ada apa2nya ya ??
Tp klo gw mah gw sayang2 bgt tuh Ninin gw
Bukan masalah mo di istimewakan ato ndak tp barang semurah apapun klo lecet ato rusak pasti gak mau kan palagi klo buat gw Ninin sangat spesial klo buat motor
Jadi klo parkiran motornya ndak berprike"motoran" mending pulang ganti bebek ato pake mobil aja ah
Sayang klo kulit halus si Ninin terluka. Hahahaha Lebay

Jgn kan Ninin Moge R6 08 resmi aja Montir motor dkt rmh gw aja punya
Intinya bukan dari apa pekerjaannya tp seberapa niat orang pengen sesuatu
Banyak jg kan Orang tua yg cman pekerjaannya jualan Gorengan di pasar tp bisa nyekolahin 4 anaknya sampe sarjana ( Biaya klo di total bisa dpt 1 Vellfire tuh )
[u]

LIKE THIS
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??   Today at 13:44

Kembali Ke Atas Go down
 
parkiran di jakarta dimana ya yg bisa parkir khusus??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» (WTA) Dimana tempat cutting sticker & ngecat untuk Ninja 250.
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Parkiran Ninja250r di MALL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: