Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran mall Bandung..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Parkiran mall Bandung..   18/5/2012, 06:49

Gw jarang bawa motor ke mall, tapi nampaknya di mall2 di Bandung Ninja250R sudah harus parkir berbarengan dengan motor lain. Kalo gw si bukan masalah pengen dibedain ato pengen sok moge (yah, 250 mah belom moge lah), cuma amit2 susah kalo parkir barengan di parkiran motor. Kalo Ciwalk (Cihampelas Walk) masih ok, parkiran cenderung agak lega meskipun kadang masi suka harus maju mundurin motor.. Pengalaman paling ga enak waktu gw cuma butuh ke apple store di PVJ (Paris Van Java) dan memutuskan buat naik motor karena pikir cuma sebentar, amit2 jabang bayi parkiran motornya sempit2 dan kalo turun mengharuskan motor berputar 180 derajat dengan space kecil, minimal maju-mundur 3-4 kali baru tu motor bisa masuk, dan perlantai-nya space cenderung kecil alhasil gw harus naek sampe ke parkiran hampir paling atas..

Yang paling ngga banget parkiran BEC, saran jangan sekali2 ke sana bawa motor, jaman masi pake mega pro aja udah kesusahannya amit2 dan petugas parkirnya ngedempet2in motor sampe nyenggol satu sama lain kayak ga peduli bgt.. cukup 1x waktu itu bawa motor ke sana, kapok

Tapi ya gabisa nyalahin juga si, nyisain space cuma untuk motor 250cc juga mungkin mubazir bagi mereka dan kenyataannya memang ninja250r udah cukup berserakan di jalanan :p heuheuheu..

anyway, ada yg pengalaman kesulitan di parkiran?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   18/5/2012, 13:10

hihih sama bro dulu sblm ada parkir khusus di botani square (bogor) dempet2nya minta ampun.. tapi skrg dah lega sih.. dipisah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   19/5/2012, 11:02

Pikir 2kali om klo d bdg mah, mending klo k mall ngangkot aja.. Ato parkir d restaurant dpn mall nya... Klo jkt msh ok krn mall tertentu nyediain buat 250.. Sayaaang motor Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   20/5/2012, 16:39

kalo di BTC, ambil space buat parkiran mobil juga ga apa2 masbroo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   23/5/2012, 02:10

di pvj kalau gak mau sempit2an, parkir di parkiran khusus moge aja.. tp harganya mahal bgt.. 5000/jam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   24/5/2012, 18:29

AdityaMohammad wrote:
di pvj kalau gak mau sempit2an, parkir di parkiran khusus moge aja.. tp harganya mahal bgt.. 5000/jam

yuup bener banget..
d pvj ada parkiran mogenya..
tp cuma hari biasa kynya..
kalo sabtu mggu ga ada..
soalnya penuuh bangettt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   13/6/2012, 21:12

Quote :
Yang paling ngga banget parkiran BEC, saran jangan sekali2 ke sana bawa motor, jaman masi pake mega pro aja udah kesusahannya amit2 dan petugas parkirnya ngedempet2in motor sampe nyenggol satu sama lain kayak ga peduli bgt.. cukup 1x waktu itu bawa motor ke sana, kapok
ane bangettt nih mas bro...
sampe ditawarin bantuan ama petugas parkirnya.
"aa bade parkir?"
"sumuhun kasepppp ngan rada sesahh" ngabatin na saya
hahahaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   14/6/2012, 16:44

aloneade13 wrote:
Quote :
Yang paling ngga banget parkiran BEC, saran jangan sekali2 ke sana bawa motor, jaman masi pake mega pro aja udah kesusahannya amit2 dan petugas parkirnya ngedempet2in motor sampe nyenggol satu sama lain kayak ga peduli bgt.. cukup 1x waktu itu bawa motor ke sana, kapok
ane bangettt nih mas bro...
sampe ditawarin bantuan ama petugas parkirnya.
"aa bade parkir?"
"sumuhun kasepppp ngan rada sesahh" ngabatin na saya
hahahaa...

harusnya dijawab :
'henteu, bade mancing aing mah"
hehehe. Very Happy Very Happy Razz lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   14/6/2012, 17:12

Marvely12 wrote:
aloneade13 wrote:
Quote :
Yang paling ngga banget parkiran BEC, saran jangan sekali2 ke sana bawa motor, jaman masi pake mega pro aja udah kesusahannya amit2 dan petugas parkirnya ngedempet2in motor sampe nyenggol satu sama lain kayak ga peduli bgt.. cukup 1x waktu itu bawa motor ke sana, kapok
ane bangettt nih mas bro...
sampe ditawarin bantuan ama petugas parkirnya.
"aa bade parkir?"
"sumuhun kasepppp ngan rada sesahh" ngabatin na saya
hahahaa...

harusnya dijawab :
'henteu, bade mancing aing mah"
hehehe. Very Happy Very Happy Razz lol!
huahahhaa..
ngke petugas na ngajawab "maha sia weh blog, zzzz~~"
wkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   15/6/2012, 18:38

aloneade13 wrote:
Marvely12 wrote:
aloneade13 wrote:
Quote :
Yang paling ngga banget parkiran BEC, saran jangan sekali2 ke sana bawa motor, jaman masi pake mega pro aja udah kesusahannya amit2 dan petugas parkirnya ngedempet2in motor sampe nyenggol satu sama lain kayak ga peduli bgt.. cukup 1x waktu itu bawa motor ke sana, kapok
ane bangettt nih mas bro...
sampe ditawarin bantuan ama petugas parkirnya.
"aa bade parkir?"
"sumuhun kasepppp ngan rada sesahh" ngabatin na saya
hahahaa...

harusnya dijawab :
'henteu, bade mancing aing mah"
hehehe. Very Happy Very Happy Razz lol!
huahahhaa..
ngke petugas na ngajawab "maha sia weh blog, zzzz~~"
wkwkwkwk....

huaaahahahahaaahahhaa!!!
ujung2nya baku hantam gara2 mau parkir doang.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran mall Bandung..   Today at 03:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran mall Bandung..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Tempat Parkir khusus Ninja 250 R Mall di Bandung
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: