Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 solusi ninja lecet di parkiran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: solusi ninja lecet di parkiran   4/10/2009, 23:19

Bro sekalian,
apa perlu bodi ninja kita bungkus pake cutting sticker transparan?ato lapisan film buat kaca film?cuz kadang-kadang bis parkir di mall suka ga tega liat ninin diparkir dempet2an sama motor2 lain,pernah kejadian motor temen gw baret spakbord depannya n pas ditanya tukang parkir,belaga bego gituh...

nah kalo bro sekalian ada yang udah pake kasi tau dong tempat yang enak buat pasang sticker transparan itu full di body ninja kita,ato ada saran perihal perlu ato tidak n baik buruknya...??

tq
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   4/10/2009, 23:22

Di bdg ada tuh tptnya, cm harganya yg lumayan mahal... Sad
Kalo parkir brg sm mtr yg laen, spionnya jgn dilipet Bro.
Tetep aja kebuka, biar motor laen minimal mengatur jaraknya.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   4/10/2009, 23:31

kalo kesenggol gmn tuh ??? tar malah patah spion nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   4/10/2009, 23:33

Kesenggol doang gk mungkin patah Bro, kecuali bdn tuh org gede bgt sampe matahin spion Ninin.
Paling kan cm bersenggolan aja dgn spion / stang motor lain, dr pd bodi yg baret.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   5/10/2009, 08:06

makanya udh diciptain spion sperti itu sama insinyur2 kawak.

salah satu maksudnya mungkin utk itu...CMIIW...

paling y body ditutupin stiker transparan.

tp ttp aja klo parkir di indonesia sih y pasrah aja dah...hauheuhaeh...

motor slalu dianak tiri kan tempat parkirnya..hiks10x..
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   5/10/2009, 08:18

klo saya sie males bro bw N250R klo gada parkiran khusus.
mending bawa MX atau vespa saya :p

mungkin nitip ma tukang parkirnya kali yah?
pernah saya parkir di suatu kompleks ruko di Jakarta,
ada tempat parkiran yg kliatannya mepet2 gitu.
saya parkir di tempat yg masih kosong,
kasih 5000 ke tukang parkirnya,
bilang, "Pak, saya cuma sebentar. tolong jagain motor saya biar ga lecet karena mepet2 sama motor lain"
alhamdulillah gada yg parkir deket ma N250R saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   5/10/2009, 19:17

Bayar lebih sama tukang parkirnya skaligus nitip bro..hehe! slama ini duit goceng bicara motor tiap parkir gak pernah lecet,parkir dicariin dan di bela-belain yang lega nan aman...uang gak boong,hihihi!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: solusi ninja lecet di parkiran   Today at 16:57

Kembali Ke Atas Go down
 
solusi ninja lecet di parkiran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» solusi ninja lecet di parkiran
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» [Merged Threads] Mesin/Knalpot Nembak
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: