Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 02:05

hehe, tadi malam pukul 20.00 terlihat 2 ninja 250r green lime duduk manis di parkiran moge pim 2, duduk berjejer rapih bareng2 burgman, harley, dan ducati. satu ninja green lime platnya R 444 KA, satu lagi lupa saya... hayooo punya siapa??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 10:06

Wah..wah.. Kok gak ikut ma kita2 yah?! Wuekekek... Seru tuh.., berarti Baby Ninja250R ikut urutan moge dooonk....!? Ngikuuuut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 10:08

waduh...kasian tuh Ducati kalo dijejer ama N250....kalah manis soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 10:12

Ducati sportbike Kalo sama ninja 250R Red punyaku kayaknya mirip2 (sama-sama merah)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 10:22

Asik... berarti yang udah confirm parkiran buat N250R chitos dan PIM2... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 10:28

AKasmy wrote:
Asik... berarti yang udah confirm parkiran buat N250R chitos dan PIM2... hehehehe
wah kayaknya N250 mau menjajal seluruh Mall di Jakarta...gak bener nih (bolak balik sambil nelp IMBI) lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 12:22

Hahahaha kok pada narsis semua ya Hahahaha
ikutan ah . . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 12:31

wah tapi brapa ya bayarnya?? ada yang pernah parkir??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 18:05

btw gimana dengan sensi denger2 juga boleh yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 18:55

di senci boleh kok gw dag nyoba,di ps juga bisa di bowling sama di plaza semanggi di lobby.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 19:09

wah thnx bro lilb..
9w post yak masalah parkiran, bikin thread baru
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 19:14

Sebenarnya N250R tuh boleh parkir ama moge lain apa karena emang diklasifikasikan sebagai moge, ato para satpam dan tukang parkir blom ngerti bener tentang N250R, jadi ketipu ama penampilannya?

Tapi emang N250R lebih maniz kok kalo dijejer Ducati..he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 19:29

Berarti yang udah confirm:
- Chitos (lobby depan J-Co)
- PIM II (lobby)
- Senayan City (Lobby)
- Plaza Senayan (Depan Bowling)
- Plaza Semanggi (Lobby)

CMIIW, Zel kalo mau bikin post barunya di bincang bebas aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   27/7/2008, 19:38

@jimmy
setuju bgt bro, hehe..
@asmi
udeh tuh bro asmi, thnx infonye. tolong ditambahin ye bro
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   28/7/2008, 17:08

gabby2007 wrote:
hehe, tadi malam pukul 20.00 terlihat 2 ninja 250r green lime duduk manis di parkiran moge pim 2, duduk berjejer rapih bareng2 burgman, harley, dan ducati. satu ninja green lime platnya R 444 KA, satu lagi lupa saya... hayooo punya siapa??
ooh itu gue lagi nemenin bini gue fitness...karena waktu dah mepet..terpaksa dari rumah nganterin pake ninja..
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   29/7/2008, 00:33

wah ternyata bro teja... itu kalo mo parkir disana bilangnya apa bro?? bayarnya ke siapa dan berapa?? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   29/7/2008, 20:30

wew...sayang istri yach hehehe...skalian cr istri kedua ngeceng wakakakaka....kidink bros....
kpn2 rame2 gathering nongkrong di mall dah janjian
hehehehe.....seru tuch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   4/8/2008, 10:45

apa bener tuh kalo parkir di chitos, PIM, plaza senayan, plaza semanggi,senayan city ninja 250 bisa parkir di lobby? g di usir satpam? sebenernya gimana prosedur resminya biar bisa parkir di lobby gitu? kalo forum ini bisa mengusahakan jalus resmi biar bisa parkir di lobby malah bagus lagi tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   4/8/2008, 10:54

kalau di chitoz sudah konfirm pak...silahkan parkir di lobby. Untuk bayar..kasih ajah satpam yang jaga 10rb (untuk satu motor) kalau ramai2 kasih aja (50rb). itu biaya non-official..ya itung2 ajah motor kita udah dijagain sama tu satpam....

fyi, kalau di chitoz justru kalau parkir ditempat biasa akan diusir..karena mereka biasanya takut kalau nanti motor kenapa2 mereka yang disalahin

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   4/8/2008, 12:26

klo di PIM2 gmn yah?? Parkiran motor sm mobil kan terpisah masuknya.. apa harus bayar di loket parkir mobil sblm masuk?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   4/8/2008, 13:04

ahimawa wrote:
klo di PIM2 gmn yah?? Parkiran motor sm mobil kan terpisah masuknya.. apa harus bayar di loket parkir mobil sblm masuk?? scratch

kalau ini sih nungguin pak Teja untuk ngejawab...karena beliau yang sudah pernah parkir di PIM Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   4/8/2008, 14:30

gohan_solo wrote:
apa bener tuh kalo parkir di chitos, PIM, plaza senayan, plaza semanggi,senayan city ninja 250 bisa parkir di lobby? g di usir satpam? sebenernya gimana prosedur resminya biar bisa parkir di lobby gitu? kalo forum ini bisa mengusahakan jalus resmi biar bisa parkir di lobby malah bagus lagi tuh....
biasanya yg ngusahain itu bro Zka....dia punya banyak channel di dunia perparkiran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   6/8/2008, 17:34

zka wrote:
ahimawa wrote:
klo di PIM2 gmn yah?? Parkiran motor sm mobil kan terpisah masuknya.. apa harus bayar di loket parkir mobil sblm masuk?? scratch

kalau ini sih nungguin pak Teja untuk ngejawab...karena beliau yang sudah pernah parkir di PIM Smile
anjrit gue becanda diseriusin..ha...ha..ha...setau gue sih kalo di pim terutama di pim 2 lo parkir aja langsung di sisi yang berhadapan dengan showroom suzuki...depan pintu masuknya tuh ada space buat parkir moge..kasih aja satpamnya ceban...modus operandinya sama kayak di citos dah
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   6/8/2008, 19:07

Serius nih bro..?! Ntar gw parkir disana mtr malah baret2 lagi?! Trus diomel2in ama securitong nye..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   8/8/2008, 04:29

diomelin mah nggak lah, disuruh pergi mah mungkin...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??   Today at 06:55

Kembali Ke Atas Go down
 
2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 2 ninja green lime nangkring di parkiran moge pim 2, hayo motor siapa??
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012
» Jual Ninja 250R Merah 2009/11 / TT Moge
» dijual LIMbAH MOGE dan part racing untuk NINja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: