Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
denny lukman djaya



Male Number of posts : 1
Age : 34
Points : 3
Registration date : 17.11.11

PostSubyek: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 15:46

salam kenal bro2, mao minta saran
accecoris apa aja sich yg penting buat ninja, supaya gak lecet,aman n bagus??
beli dimana n harga berapa??
radiator perlu gak ditutup supaya gak kena batu2??
monoshocknya juga perlu ditutup gak supaya gak gampang kotor kena cipratan ban belakang?? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 17:12

ga usah pakai aksesoris asal hati2 pasti ga lecet bro si ninin hehehe..

bisa pakai frame slider bro, pelindung fairing dari yg impor sampe yg lokal / custom ada harga beragam

ditutup boleh2 aja, asal yang kisi2nya banyak ya bro, kayak merek a-tech , saran saya sih.. soalnya kebanyakan pelindung radiator tapi kisi2nya malah ketutup alhasil ga ada udara yang masuk ke radiator jadi mesin over heat

kalo monoshock, pakai hugger aja udah ketutup kok tuh, kelindung sekaligus gaya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 17:55

Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 19:10

seika wrote:
Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang



gak sekalian masukin stopmap

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 20:28

seika wrote:
Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang

nda pake kotak kaca sekalian di museum kan mas ????? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 20:58

Bongkenk_ARZEX wrote:
seika wrote:
Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang



gak sekalian masukin stopmap


Ntar dikira ninjanya mau lamar kerjaan bro..... study
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 20:59

senz ninin wrote:
seika wrote:
Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang

nda pake kotak kaca sekalian di museum kan mas ????? Laughing Laughing Laughing

Yah...malah jd diecast dong Sen........ cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 21:39

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang

nda pake kotak kaca sekalian di museum kan mas ????? Laughing Laughing Laughing

Yah...malah jd diecast dong Sen........ cheers

jarang2 mas ada die cast skala 1:1 Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 21:40

seika wrote:
Plastik laminating bro.......cuma gak tau ada yg jual meteran ato gak..... gelombang
pake plastik makanan aja bro, barusan kemaren beli yg gulungan itu.
satu gulung 35 meter itu 9ribu bro....
di carpur bagian piring2 gt bro... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   17/11/2011, 23:56

jyakakak gw ngakak yang dimasukin ke stopmap wkwkwkwkwk parah bro bongkeng.ancur

gw nyumbang saran dah,
1. radiator bener banget harus ditutup yang model a tceh paling recommended
2. hugger fungsinya ada, estetikanya ada
3. di pernis lagi om, karena setau gw kawasaki agak tipis pernisnya, gampang baret alus
4. jangan parkir di mangga dua mall bro, apalagi pasar senen, pasar mayestik, dijamin nyesel pulang2 bawa oleh2 codet huehehehe
5. cuci motor di tempat terpercaya om, jangan yang sembarangan, hindari nyuci dipinggir kali ciliwung, yang ada malah makin kotor masbro wkwkwk
6. oiya kondomin tangki, atau pake half tankpad, atau pake keiti, motografix atau apalah buat nyelametin tangki dari kepala gesper, retsleting, piso rambo, gergaji mesin dsb.

hehe uda ah sekian dulu, yang lain banyak yang mau nambahin kayanya, sori selip2an becandaan ya masbro, welcome and have a nice roll la pokoknyah.ciaw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   18/11/2011, 05:10

tempat pernis paling bagus dmana ya? denger2 di benkel harley davidson katanya... scratch
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   18/11/2011, 09:15

klo motor masih baru siapa tau bisa di coating pake diamond gloss-nya ziebart atau ppf, krn selama ini gw baru taunya diamond gloss n ppf buat mbl aj, gataw motor bisa nggak..tp gak ada salahnya dicoba tanya,hasilnya cukup memuaskan kok untuk mengindari swirlmark, fog, baret halus..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   18/11/2011, 18:58

1. half tank pad. kalo pake kondom ntar tankinya jamuran.
2. cover radiator buat ngejaga kisi2 radiator biar ga penyok
3. rear hugger buat ngejaga monoshock dari cipratan ban belakang.
4. V-grill supaya mesin selalu bersih, kalo ga pake ni barang, apalagi yg jarang
cuci, dijamin mesin bakal ngerak, tanki bawah karatan, dll..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   18/11/2011, 19:03

Red Barracuda wrote:

gw nyumbang saran dah,
1. radiator bener banget harus ditutup yang model a tceh paling recommended
2. hugger fungsinya ada, estetikanya ada
3. di pernis lagi om, karena setau gw kawasaki agak tipis pernisnya, gampang baret alus
4. jangan parkir di mangga dua mall bro, apalagi pasar senen, pasar mayestik, dijamin nyesel pulang2 bawa oleh2 codet huehehehe
5. cuci motor di tempat terpercaya om, jangan yang sembarangan, hindari nyuci dipinggir kali ciliwung, yang ada malah makin kotor masbro wkwkwk
6. oiya kondomin tangki, atau pake half tankpad, atau pake keiti, motografix atau apalah buat nyelametin tangki dari kepala gesper, retsleting, piso rambo, gergaji mesin dsb.

hehe uda ah sekian dulu, yang lain banyak yang mau nambahin kayanya, sori selip2an becandaan ya masbro, welcome and have a nice roll la pokoknyah.ciaw

setuja............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   18/11/2011, 20:43



































































































Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   19/11/2011, 05:02

nyampah aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   19/11/2011, 09:39

47mo wrote:
nyampah aja...

Iya bro, gak tau maksudnya apa......kasih postingan kayak gitu. Dibanned aja om momod.....!!!!!! pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   20/11/2011, 01:02

tamu anjeng emang itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   20/11/2011, 08:05

parah bgt..
ampir smua thread diserang kaya gtu... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   22/11/2011, 21:52

iya apain sih itu gbr2 ga berguna kyk gt ditongolin Sad

pelindung mungkin bisa pk frame slider utk rangka, exhaust slider utk knalpot, cover radiator utk radiator trus rear hugger spy ban blkg kalo kena air ga nyiprat2 ke undertail ny
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: