Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alvinheraland



Male Number of posts : 6
Age : 24
Lokasi : Pulo Gebang, Jakarta Timur
Points : 10
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   13/3/2010, 19:52

motor abis jatoh, foot step kiri udah diganti tapi miring ke dalem, bisa diakalin ga ya, soalnya rangkanya penyok ke dalem pas bagian foot step..
plisss bantuin ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://alvinsmaleherand.blogspot.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   13/3/2010, 21:24

waduh bro..jato sampe rangkany juga gerak..fiuh..yg saya tau..klo uda kena rangka..sulit spt baru lagi bro..semoga cepat sembuh bro..
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   14/3/2010, 01:36

sama bro kaya gw, pake footstep racing si ente, kalah deh rangkanya.. Very Happy

Punya ane lagi masuk bengkel press, semoga aja balik lg ky semua semuanya.. Ntr ane ceritain kl dah balik lg ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   14/3/2010, 12:49

Di jual trus beli baru bro, klu di press lum bisa presisi 100% ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   23/3/2010, 07:51

senz ninin wrote:
Di jual trus beli baru bro, klu di press lum bisa presisi 100% ^^
lembiru dunk bro Lempar Beli Baru Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   28/3/2010, 14:45

temen saya jg ada bro kasus gitu...ditarik keluar aja bro make kunci pipa yg besar si rangkanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   28/3/2010, 21:34

waduh,
masa iya seh, rangka ninja 250R ringkih gitu. kegedean bodi n mesin kali yah, dan cuma di topang rangka / sasis yang kecil.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   30/3/2010, 16:55

wah, sama kyk gw bro...
gampang tuh..
lu pasang futstepnya.,trus lu tarik manual aja..
gw kmrn aja cm pake tangan nariknya, bisa balik kyk std lg&kuat mpe skrg...
kalo susah,lu tarik pake pipa/alat bantu laen..
prinsipnya-gampang bengkok brarti gampang balikinya.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
razx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 42
Lokasi : Pd. Bambu - Jakarta Timur
Points : 141
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   16/4/2010, 17:19

Apid87 wrote:
wah, sama kyk gw bro...
gampang tuh..
lu pasang futstepnya.,trus lu tarik manual aja..
gw kmrn aja cm pake tangan nariknya, bisa balik kyk std lg&kuat mpe skrg...
kalo susah,lu tarik pake pipa/alat bantu laen..
prinsipnya-gampang bengkok brarti gampang balikinya.. hehe

Bro...kan dirangka ada btg yg bikin nyambung.....emank ga ngikut ktarik??? gw jg kena kasus yg sm kyk bro alvin
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   16/4/2010, 17:49

Kalo diperhatikan emang bagian rangka tempat footstep bukan dari besi padat, tapi dari plat yg dilas sedemikian rupa jadi memang kurang kokoh.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   21/4/2010, 10:12

Re Centering ulang rangka brow.. bisanya ada di bengkel press velg ataw pres segitiga,,, biasanya sih banyakan cap getok,,, tapi lebih baik bro...
dibanding dikerjain sendiri, heheheheheehe Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dudukan footstep penyok ke dalem, diapain supaya bagus lagi?
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» Footstep racing (mohon bantuan nya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: