Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
PengirimMessage
hantu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 31
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   1/8/2008, 07:21

yah semua motor trail kan emang asik meliuk2 karena posisi ridingnya dan setangnya jg lebih tinggi drpd spion2 sedan..

OOT lagi ah, gila itu Husqvarna 125sm keren tp harganya gila bgt 89 jutaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://em03.makeforum.org
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   1/8/2008, 07:30

[quote="marco17th"]
Kalem Lagi wrote:
AZEL wrote:
di sebelah mananye tuh pak??
VIP depan J-Co
lem, caranya bijimane sih?
brarti bayar parkir mobil gitu dong yah?
trus mesti ngemeng2 dulu ape nggak? mesti ngasi tips? brapa?
tolong jelasin kronologisnya dong oom kalem...

Lapor aja ke Kantor Parkiran yg di basement, kalo loe mau parkirin motornya di VIP. Masalah bayar mungkin seperti parkir mobil. Kalo tips sih urusan pribadi kali yah..gw juga belum pernah, cuma waktu valet gw tanya ama petugasnya: "bisa! di VIP, tapi register aja di kantor parkir di bawah"...begitulah ceritanya OM Marco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   3/8/2008, 22:14

ok, trims' oom kalem...
jd pngen nyoba, tapi kalo register dulu, malah repod dong yah...
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 00:00

di bandung, kalo ke ciwalk juga ada tuh tempat parkir moge... ada tulisannya "KHUSUS PARKIR MOGE"... tepatnya di deket pisa cafe... cuma ga tau yah 250r boleh ga parkir di situ.. abisan kt anak2 moge, 250r mah bukan moge cenah.. hahahaa.. klo orangnya ga pake YZF R1 udah gua tamplok dah... hahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 01:18

Mengerikan liat parkir motor di mall...stang ke stang motor sebelahnya kadang2 suka diatur meped..mepet banget kejar setoran biar yg parkir bisa banyak..Apalagi kl ninja250 diangkat..kebayang mau megang apanya..takutnya dipaksa..Ya mungkin dah resiko..hik..hik. Mad bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 06:21

shinobi wrote:
di bandung, kalo ke ciwalk juga ada tuh tempat parkir moge... ada tulisannya "KHUSUS PARKIR MOGE"... tepatnya di deket pisa cafe... cuma ga tau yah 250r boleh ga parkir di situ.. abisan kt anak2 moge, 250r mah bukan moge cenah.. hahahaa.. klo orangnya ga pake YZF R1 udah gua tamplok dah... hahahahaaa
hahaha... kalo ninja khan pake surat resmi, jadi bukan MOGE lah, alias MOTER = Motor Terang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 07:15

mungkin emang harus ada surat/pengumuman resmi dari KMI mengenai kategori N250R.

Soalnya emang ngeri kalo N250R di parkiran biasa...dari sisi keamanan dan takut rusak...kan sayang tuh...

Memang N250r itu revolusioner!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 08:07

shinobi wrote:
di bandung, kalo ke ciwalk juga ada tuh tempat parkir moge... ada tulisannya "KHUSUS PARKIR MOGE"... tepatnya di deket pisa cafe... cuma ga tau yah 250r boleh ga parkir di situ.. abisan kt anak2 moge, 250r mah bukan moge cenah.. hahahaa.. klo orangnya ga pake YZF R1 udah gua tamplok dah... hahahahaaa

yg penting ada surat. stnk n bpkb lengkap. kalo cuma gaya-gayaan yg penting bisa pake moge, walopun bodong, semua anak di forum ini 9w yakin bisa beli Razz R1 2006-2007 kalo ga salah cuma 80jtan. tapi kalo emang tu temen lu beli resmi 200jtan keatas..ampun bang, 9w nyerah deh Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 10:03

200jtan keatas, tmen2 forum ini juga banya yg bisa beli zel...
khan nggak (mau) beli, bukan brarti nggak bisa (mampu) beli... Smile
wah ngerti 9w co, jdnye zx14nye warna ap rud? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/8/2008, 12:11

bener bgt tuh om azel sama kamuseksi bilang..hehehehehe contohnya azel tahun depan katanya mau naik kelas tuh...huhahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/8/2008, 21:20

200jtan keatas, tmen2 forum ini juga banya yg bisa beli zel...
khan nggak (mau) beli, bukan brarti nggak bisa (mampu) beli... Smile
wah ngerti 9w co, jdnye zx14nye warna ap rud? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/8/2008, 22:24

itu postingan bro marco ama azel kok sama persis?

ato mata gw udah liat2an dobel?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/8/2008, 22:36

si azel postingannya nggak pake quote, cuma pake copy paste, kaya di msword...
biasalah, kebiasaan anak kuliah... Laughing
peace oom azel...
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/8/2008, 00:32

wahhhhh ngomongin anak kuliahhhhan nih bro marco... ahiahiahiahiaa... Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/8/2008, 13:09

satu lagi bro, kemarin di point Square Lb. Bu, gw ngak boleh parkir di depan ama satpam..terus gw bilang aja kalau gw parkir di tempat umum and lecet dia mau tanggung jawab ngak? dia bilang ngak..ya udah gw cuek aja parkir disitu tapi motor tetap gw naikin sambil nunggu some one belanja..saran gw kalau bukan mall besar mending kita parkir di tempat mobil parkir aja bro..

Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/8/2008, 20:32

trus pas lu nunggu disitu, bayarnye buat parkiran mobil?
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   6/8/2008, 21:37

selain di ciwalk dmana lagi yah..?
masalahnya saya seringnya jln2 ke mall sih...
hhhmmffpp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/8/2008, 13:46

Bro...
Gw perlu ke Gran Indonesia ketemu keluarga besar naik Ninja 250 r, gimana disana situasi parkirannya?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   14/8/2008, 14:31

setau gw klo di grand indonesia masih sepi parkir motornya.. ada di basement dan lumyan dingin.. ga tau klo sekarang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/8/2008, 21:07

BETUL kata mas jim,di Bandung cuma bisa di Bsm,nyang laen ??????bingung dah.
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   18/8/2008, 07:47

hmm... pengalaman pertama si Ijo nangkring di parkiran khusus Moge
jadi serasa Moge joged bedua

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gajah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : -1
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/9/2008, 22:53

sial niii...
di PVJ (Paris Van Java) ga boleh masuk di parkiran moge..
katanya khusus harley...
jadi gua parkir di parkiran motor tapi ga nek jadi di bawah aja. tapi kan ga asiikk..
ayo donk rame2 kita kunjungi mall2 biar boleh parkir di tempat moge atau min bole masuk parkiran mobil lah...
gimanaaa????
Kembali Ke Atas Go down
d4rk182
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat(tmn alfa)
Points : 0
Registration date : 11.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/9/2008, 20:42

puri mall boleh ga?
ada yang udah coba
dimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.leatherseat.blogspot.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/9/2008, 21:13

gajah wrote:
sial niii...
di PVJ (Paris Van Java) ga boleh masuk di parkiran moge..
katanya khusus harley...
jadi gua parkir di parkiran motor tapi ga nek jadi di bawah aja. tapi kan ga asiikk..
ayo donk rame2 kita kunjungi mall2 biar boleh parkir di tempat moge atau min bole masuk parkiran mobil lah...
gimanaaa????

ini ide bagus neeh
Kembali Ke Atas Go down
gajah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : -1
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   17/9/2008, 19:33

jadi kapan ni bro abdy grebek PVJ nya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 02:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 17Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: