Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi Tukad Balian Bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/7/2011, 22:47

ow,,,itu anak ninja community denpasar, kalau clib ane ada di gianyar, namanya GNR (GIANYAR NINJA RIDER),,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/7/2011, 22:53

^^
oww...bro skrg tinggal di dps atau bolak-balik gianyar-dps?

di gianyar kalo ga salah ada dealer kawasaki jg ya bro? ane di kasi tau waktu service ganti oli di dealer kawasaki marlboro itu
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/7/2011, 22:56

YUP,,,,tinggal di gianyar, gawe di daerah tuban/kuta,,,,iya di gianyar baru buka kurang lebih 2 bulan,deket rumah ane juga tuh,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   21/7/2011, 00:46

Itu dealer kawak yg di gianyar yg baru buka kan? Yg launching kmrn ngundang beberapa club lain di bali, meriah bgt acrany.. Sayang gw ga bz dtg.. :-(
Ow ad ya di gianyar, kirain dps aj bro..
Kalo di dps setau ane ad 2, NOC (ninja owner club) segala jenis ninja, sama yg N250 aj, tp ane ga tw nama club na, hehe .
Ane jg blon msk club sih, ms culun..
Bro kyra di dps jg??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   21/7/2011, 22:01

^^
yup ane org dps tinggal di sesetan Wink

eh, bli Gede itu bisa ngerombak ninja 250 pk limbah moge ga ya? waktu gw ke sana sekalian nanya ama bli gede, "bli Gede bisa ganti shock dpn pk pny R6 ga?" di jwb sih "bisa" tp agak ragu2 gt soalnya ktnya jarang bgt dia nanganin rombak ninin pk limbah moge cuma dia pernah blg pernah pasang shock dpn R1 di ninin org

sekira ny mungkin nanti sportisi pusat di jkt mau menerjunkan mekanik ahli ny khusus dlm pemasangan limbah moge ke bengkel Gede Widi...kyk nulis surat aja nih
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   21/7/2011, 22:42

Wah.. Setuju bgt dah sama bro kyra.. Bli gede skr kerjany ber 2 aj skr kalo ga salah.. Jd rada ribet juga.. Mungkin emg harus diterjunkan org yg ahli dalam hal aksesoris, berhubung peminat ninin makin banyak n modif ninin gag ad abusnya.. Hehe...
Yah kalo dy blg pernah, berarti bisa.. 
Yaaaa cri ajj dlo barangnya bro, ntr ksananya bareng ane ajj, ,
Ane jg pengen tw ninin di kekarin .. Heheheh....
Jd makin semok deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   23/7/2011, 12:39

titip pesen aja sama bli Gede, kl ninja merah yg rombak pake kaki2 r1 itu dateng, minta dicall biar bs liat...
bagus kok hasilnya...tp ya jgn berharap bs sekenceng yg biasa....krn kan lebih buat gaya aja...Smile kaki2 nya aja jd berat diganti2 semua gitu...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/7/2011, 22:39

^^
rencana ane sih gini bro shock dpn pk R6, velg dpn pk kawasaki ZX10 3.5" trus blkg pk velg chemco 4.5" (kebetulan nih velg chemco model palang ny mirip ZX10 n kalo pk chemco ga usah ngerubah arm lg)

ane sbnar ny krg suka pk ban blkg yg ukuran ny gede2 amir misal 180 atau 190 gt makany ane lbh milih velg aftermarket aja yg bisa masuk ban 150/60 lagian ganti pk shock moge aja uda nambah berat apalagi pk ban blkg ukuran gede Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/7/2011, 15:10

@bro dewa kesuma.. Hidup gnr.. #99
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/7/2011, 19:57

@kyra: setuju dech sm km Very Happy
ntr inget kontek yak klo mw ke bli gede,, gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   26/7/2011, 09:43

dodi hoppus yudiana wrote:
@bro dewa kesuma.. Hidup gnr.. #99

aiisss,,,,,,,salam gnr bro,,,hwhwhwhwwheee,,,,gimana launch zx kemaren??? seru???
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   26/7/2011, 12:44

Seru.. Eh saya baru sadar salah nulis ya? Ntar dikira bro tembo.. Qiqiqiqiqi.. Maunya buat 69, nongol 99.. Bro dewa sayang bgt ga bs ikut kmaren.. Cewek2nya ampun dh... bro balled keren.. Bro doblet banyak minumnya.. Agak puyeng pulang kayanya.. Wkwkwkwkwkkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   26/7/2011, 14:49

waduh,,,ga safety to kalo minum2 mau riding,,,,wah wah,,,jadi kebiasaan ney!!!
btw bajunya ditunggu ya, seminggu lagi jadi,,,,besok mau bikin stiker buat di mongtornya!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   28/7/2011, 10:23

Oke... Sipp boss.. Btw, kl klub ke sportisi, dpt diskon ga ya?? Qiqiqiqiqiqii... Sapa tau penggede sportisinya baca.. Hahahahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   28/7/2011, 11:10

kalau mau gitu mungkin mesti secara resmi kita jalin kerjasama, tapi kita sebagai anggota klub juga harus komitmen kalo mau utak atik motor lebih prefer kesana dan bisa ikut promosikan juga,,,,saya sih ok2 saja,,,,nanti kita bicarakan pas ngumpul2,,,, pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   29/7/2011, 10:50

Bener2.. Kmaren saya tanya masalah jeting ke dealer, dealernya keok.. Wkwkwkwkwkwkk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   29/7/2011, 21:36

^^
dealer di marlboro itu ya gan?

kalo masalah mesin lbh bgs sih dtg ke bengkel yg uda pengalaman aja coz pasti uda lbh byk nanganin masalah jetting atau laen2 kalo dealer gt jrg ada yg minta rejetting jd mekanik ny jg krg tau Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   30/7/2011, 09:47

Dealer di gianyar, katanya dy nyerah.. Pernah jettingin, tp hasil ga maksimal katanya.. Dy jg nyaranin gt, ke bengkel yg specialis mesin.. So mau lancong ke sportisi, tp masi kepentok waktu.. Saya cm libur minggu soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
BaliGifter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 61
Lokasi : Sedap Malam. Denpasar.
Points : 86
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   30/7/2011, 11:35

Pasang Jet-Kit bukan sederhana dan Dealer memang tidak berani menjaminkan hasilan.

Jet-Kit dari Sprotisi isi banyak jet dan mereka di Kawasaki 'dak ada pengalaman pasang yang mana.


click to enlarge

Di Bengkel Gede Widi (sportisi bali) ada jet-kit Sportisi dan beliau pengalaman tinggi pasang dan stel sepuas customer.
Kerja tergaransi lagi.

Ninja saya di stel oleh pak Gede Widi dan lari enak sekali sekarang.
Sesudah pasang HCS; lebih bertenaga lagi dan lari lebih halus (iritan bensin juga).

Kembali Ke Atas Go down
http://www.baligifter.org
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   30/7/2011, 17:07

nice to read your comment bro baligifter....and any comments you can add for us are great!! Very Happy

Bro dewa, dan kawan2... mungkin sudah tau kalo sportisi bali dan gede widi itu jg salah 1 rujukan klub FU150... baik SSFC dan SRFC... bagaimana saya tau?? krn SSFC dulu salah satu pendirinya adalah saya sendiri Smile
Kita seneng banget seandainya klub ninja pun mau gabung ke sportisi bali...dan tentu saja cukup commit spt yg bro dewa bilang, pastinya kt akan bs diskusi bersama apa yg bisa kt berikan ke anak klub dan sebaliknya Very Happy

thanks banget kawan2 skalian...Smile
Kembali Ke Atas Go down
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   31/7/2011, 10:49

@bro lucowen, setuju........!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   31/7/2011, 22:22

apalagi kalo sportisi bali aka gede widi memperbanyak jualan aksesoris utk ninja 250...wah ane sering2 mampir dah ke sana Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   1/8/2011, 19:47

lucowen wrote:
nice to read your comment bro baligifter....and any comments you can add for us are great!! Very Happy

Bro dewa, dan kawan2... mungkin sudah tau kalo sportisi bali dan gede widi itu jg salah 1 rujukan klub FU150... baik SSFC dan SRFC... bagaimana saya tau?? krn SSFC dulu salah satu pendirinya adalah saya sendiri Smile
Kita seneng banget seandainya klub ninja pun mau gabung ke sportisi bali...dan tentu saja cukup commit spt yg bro dewa bilang, pastinya kt akan bs diskusi bersama apa yg bisa kt berikan ke anak klub dan sebaliknya Very Happy

thanks banget kawan2 skalian...Smile

mantap deh,,,,nanti ane kumpulin temen2 klub biar tak rekomen kesana,,,ntar skalian nempelin stiker klub di bengkel wkwkwkwkwk,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   2/8/2011, 10:04

Apa lg sportisi ngeluarin kartu u/ klub, so tunjukin dapet diskon deh.. Qiqiqiqiiqiqi.. Diskon mode: on.. Hahahahahahhahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   2/8/2011, 10:27

nanti kita liat ya bro... minta bantuannya juga dari bro dodi, dewa, dll utk kumpulin orang2nya... kalau cuma 2-3org ya susah juga...hehehe....
kalau bs sampe 30orang seklub, mantappp...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   Today at 10:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi Tukad Balian Bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sportisi Tukad Balian Bali
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» riding at bali (ketemu harley)
» Jet Kit Sportisi
» Planning Touring Ke Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: