Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi Tukad Balian Bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/8/2011, 07:53

marahin aja bro stangnya!!!!!! wkwkwkwkwk,,,becanda,,,,
dicek dulu :
1. tekanan angin ban, kalau kurang ditambah bro,,,,
2. apa akhir2 ni pernah kena lubang dengan kecepatan cukup tinggi (60 km/j keatas), jadi mesti cek velg and bearingnya,,mungkin bengkok atau bearing ada yang rusak/pecah.
3. bawa ke bengkel cek bantalan komstirnya,,,,
btw dah jalan berapa km mongtornya??? kan nu baru asane????
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/8/2011, 07:58

Lubang lumayan sering, ban agak belek, wah dh 13rban.. Baru apane, baru knalpotne gen.. Wkwkwkwkkwkwkwk... Owh banyak faktor ternyata.. Bearing tu laher?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/8/2011, 08:23

ya bearing tu laher, ada yang bilang klaher,,,macem2 istilahne,,,,harus cek itu dulu bro,,,apalagi lumayan sering kena lubang atau lewat jalan jelek,,,,
btw milu gathering di denpasar dibi? gimana hasilnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/8/2011, 08:28

Owh.. Cb mampir ke om gede widi neh.. Qiqiqiiqiqiqiqi... Ibi? Tidak.. Tp 17 agustus kita touring.. Ayo2.. Biar ada kerjaan katanya, sambil merayakan hari kemerdekaan.. Keputusan rapat kmaren: klub kita dikasi kepercayaan u/ bikin foto kalender n film pendek oleh kmi.. Tgl 30 bulan depan pemotretan. Trs noc lombok mau ke bali, mrk minta klub kita yg handle.. Bulan depan lumayan sibuk, so ayo ke bli gede dl cek2 motornya.. Wkwkwkkwkwkkwkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/8/2011, 10:36

ok dehhh,,,kemaren dewa bobo juga sms,mudah2an bisa ikut,,,,masuk malam soalny bro,,,,oya,anak ninja lmbok kapan datangnya? Katanya bentrok dgn jadwal pemotretan?
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/8/2011, 15:19

waaahhh....
padat merayap cuy jadwan GNR nya..
hahaha...
sukses ya bruurrr... maju terus dh GNR cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/8/2011, 22:08

dewakesuma wrote:
kepada bli siapa nih pertanyaanya?? bli gede, bli dewa, atau???
kalau gede widi masih lebih konsen ke mesin kayanya, tapi kalau kita dah ada barang modifan yang mau dipasang, mungkin dia bisa bantu,,,,tapi untuk lebih jelasnya langsung ke dia aja kali ya, mungkin dia punya referensi untuk bikin model streetfighter...

hehe pertanyaan ny utk semua bli yg di sini Very Happy bli gede ga bikin id aja nih di sini Laughing

uda nelpon sih kmren tp bli gede lom bisa bikin body custom gt skrg lg ditanyain ama empu ny di sportisi jkt, mungkin ada yg tau dimana bisa bikin body custom gt yg yahud di dps?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/8/2011, 23:36

@kyra: coba ke daerah muding brur... dsana biasa custom2 body kit.. tp ga tw untuk ninja bisa ngak, coba aja maen ksana tanya2... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   17/8/2011, 20:10

pandaholic wrote:
waaahhh....
padat merayap cuy jadwan GNR nya..
hahaha...
sukses ya bruurrr... maju terus dh GNR cheers

hehehe,,,,ini tadi baru pulang turing ke kintamani bro,,lumayan ada 17 motor, pas banget kita ngerayain 17 agustus-an,,,,wkwkwkwk,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/8/2011, 10:01

mantap deh di bali turingnya tambah rame aja...Smile
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   19/8/2011, 14:18

itu juga msih ada yang ga bisa ikut bro,,,lain kali mudah2an bisa lebih rame,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   26/8/2011, 17:59

@dewa: wah ke kintamani ya bro dewa? sayang berlawanan arah... hehe... ane 17 kmrn malah ke SINGARAJA.. hadirin nikahan tmn... touring perdana bawa ninin... hehehe...
ajib dahhh... cheers
sayang kita ga ketemu yaa... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   27/8/2011, 13:12

beuh,,,singaraja bro??? mantap deh,,,jalur kita beda mungkin wkwkwk,,,,kita bulan depan mau ke singaraja juga turingnya bro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   17/10/2011, 14:43

BaliGifter wrote:
Terimakasih info busi CR8EIX, Lucowen.
Saya akan tanya pak Gede.

Strategi saya waktu pasang modifikasi tsb; supaya Ninja akan lari secara paling efisien.
Modifikasi 'kosmetik' bisa tunggu; yang penting bikin lari enak dulu.

Ya; semakin banyak Ninja yg baru di Bali sekarang tetapi saya heran; yang stir kok tidak 'friendly' sama sekali.

Kalau saya lihat Ninja yg lain; saya senang sekali.
Rasa kayak ketemu teman; sama2 pilih motor yang bagus dan pake dengan gembira hati.

Tetapi saya lihat kebanyakan hanya mau stir bahaya dan agresif; yang penting kalahin Ninja yg lain.
Belum saya ketemu 'komunitas Ninja' di Bali; tapi sering lihat Ninja masing2 sombong di jalan.

Salam baik.

Dan.
salam kenal bro Dan...saya setuju sekali with ur opinion....kadang-kadang jadi rasanya gk enak malah keliatan sombong....sala pernah liat ada pada konvoi dibypass jimbaran, gk pake helm,..ditengah2 jalan, ketawa ketiwi,.,not safe at all.... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   17/10/2011, 15:36

kalau mau spt itu mending naik sepeda gayung di GWK aja ya bro....jgn naik motor ditengah jalan raya... Smile

Kembali Ke Atas Go down
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   17/10/2011, 15:38

setubuh bro lucowen...menyebalkan kadang kadang ngeliatnya..kalo celakain diri sendiri sih ya gak papa, tapi inikan ngebahayain orang lain juga...bahaya!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   17/10/2011, 19:43

bro tumpang tanya. di sportisi bali ngelayani porting polish ga ?
ada yang uda perna nyoba ?? Neutral
makasih bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/10/2011, 11:24

bisa broo....silakan datang dan konsul langsung aja...
sdh pernah ada yg ngelakuin dan hasilnya gak mengecewakan kok...Smile
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/10/2011, 17:58

lucowen wrote:
bisa broo....silakan datang dan konsul langsung aja...
sdh pernah ada yg ngelakuin dan hasilnya gak mengecewakan kok...Smile

ok bro. makasih, tadi saya uda konsultasi sama bro gede widi.
terus uda buat janji buat porting polish ninja ane bro.
hehehe.. makasih bro infonya.. jadi makin yakin..
hehhee cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   23/10/2011, 22:52

hehe bbrp hr lalu ke bengkel bli gede widi liat ninin pesenan org di porting polish, knalpot full system arrow, bore up piston, open filter, setting mj pj tp lom ganti cdi, camshaft, koil uda nembus 37-38 hp kt bli gede affraid


bujug busettt dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/10/2011, 11:07

betul bro...kl liat diidupin skalian, dicoba mesin dan suaranya...bakal terasa bedanya... kalo udh pake yg itu, nti naik yg standar berasa kok pelan amat ya...hehehe....
mau ikut boreup?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/10/2011, 11:51

bro koko, saya udah kena nih racunnya,...barua aja gue ngetes yang udah jadi, udah di bore up segala..gila pelan bnget ya motor gue sekarang rasanya... bounce ...

gawan nih racun kagak ada matinya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/10/2011, 11:56

hehehe...selamat yg bro norifumi...
anda ngetes brarti siap2 kepengen...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/10/2011, 19:28

norifumi wrote:
bro koko, saya udah kena nih racunnya,...barua aja gue ngetes yang udah jadi, udah di bore up segala..gila pelan bnget ya motor gue sekarang rasanya... bounce ...

gawan nih racun kagak ada matinya....

ninin yang mana tuh bro ??
yg merah street fighter ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/10/2011, 19:35

lucowen wrote:
betul bro...kl liat diidupin skalian, dicoba mesin dan suaranya...bakal terasa bedanya... kalo udh pake yg itu, nti naik yg standar berasa kok pelan amat ya...hehehe....
mau ikut boreup?? Very Happy

kalo bore up kena berapa bro ??
mending di bore up dulu ato camshaft ?
oia bro.. ane uda porting polish di sportisi bali..
hasil ny memuaskan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   Today at 09:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi Tukad Balian Bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sportisi Tukad Balian Bali
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» riding at bali (ketemu harley)
» Jet Kit Sportisi
» Planning Touring Ke Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: