Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi Tukad Balian Bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/10/2011, 08:41

@bro Hadi...yoi itu ninin yang street fighter... oh iya kemaren motor you baru jadi ya...kayanya sih bakal lebih enak you punya deh,..soalnya knalpotnya pake Leo...gue gk bilang yg ninin yang satu gk enak ya....berapa kena tuh porting kemaren?
kalo gue bilang mending bore up dulu...1 step at the time....kenapa kemaren gk selkalian mumpung dibongkar....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/10/2011, 11:52

dlb777 wrote:
Bengkel Kawasaki jalan Teuku Umar, semakin mengecewakan ajah, hari ke hari. Dari service customer dan teknis.
Terakhir ganti oli disana, sekalian tune up. Hasilnya suara mesin kyk mesin rusak, tenaga gak ada. Motor ane cuman standard aja, gk dimacem2in...........



iya saya juga mengalami hal yang sama, suara mesin jadi kasar sejak service di sana, tadinya saya pikir yang bermasalah bensin di Bali.

Saya jg blm lama stay di bali, motor origin Jakarta and fine" aj, sebelum service di Kawasaki teuku umar.
kalau sempat ada waktu mau coba ke sportisi deh...

Nice sharing bro...

anyway, salam kenal untuk brothers ninjette di Bali...

Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/10/2011, 12:16

hadi95 wrote:
lucowen wrote:
betul bro...kl liat diidupin skalian, dicoba mesin dan suaranya...bakal terasa bedanya... kalo udh pake yg itu, nti naik yg standar berasa kok pelan amat ya...hehehe....
mau ikut boreup?? Very Happy

kalo bore up kena berapa bro ??
mending di bore up dulu ato camshaft ?
oia bro.. ane uda porting polish di sportisi bali..
hasil ny memuaskan cheers

Langsung aja konsul sama bli Gede utk boreup nya...
masih kurang kenceng nih udah pnp masih kepingin boreup juga...hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/10/2011, 12:22

Krn ini thread Sportisi, saya rasa gak ada salahnya saya masukkin gambar VRX mania di Jakarta...bbrp saat lalu kebetulan motor2 yg masuk bengkel pakai VRX semua..baik ninja atau cbr Smile
Kami yakin performa nya gak kalah dengan yg import branded...krn sdh diuji dyno juga...bisa dibaca di Otomotif minggu lalu kalau ndak salah komparasi knalpot dgn yg branded juga...



Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   29/10/2011, 22:59

^^
wah tmpt ny ok nih yg di jkt rapi n luas hehe enak buat nunggu motor di setting nih meski seharian Laughing

@bro norifumi
motor merah street fighter itu yg pny yg kacamata itu ya namany kalo ga salah bli wayan atau gede (agak lupa coz cuma ngobrol2 dikit) tp bpk ny org itali tuh wkaka selain ninja dia jg ada setting 2 motor trail pny dia jg
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   30/10/2011, 08:23

bukan aku lo yang punya,,,,,, Razz
waduh,,,,dah lama ga serpis nih,,,mana sekarang ujan terus dirumah,,,kaga bisa kemana mana,,,wkwkwkk,,,
temen2 diatas modifnya dah pada galak2 ya, udah main ke jeroan smua euy,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   31/10/2011, 14:21

@kyra: yup..namanya wayan,,,,tau deh orang mana..yang penting kebule2an....en motornya sama-sama ninja... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   31/10/2011, 17:40

Wayan Lam...itu yg punya toko WARISAN di jimbaran sama di kerobokan kalau ga salah...hehehe....
kebule2an krn dulu besar di US.
Pernah sempat kenalan dulu waktu saya masih di bali, waktu ninja saya masih paling kenceng di bali....hahahaha..... kalau sekarang mah sdh ganas2 kayanya...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Doni Natya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 20
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 65
Registration date : 23.10.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   31/10/2011, 21:57

dlb777 wrote:
Bengkel Kawasaki jalan Teuku Umar, semakin mengecewakan ajah, hari ke hari. Dari service customer dan teknis.
Terakhir ganti oli disana, sekalian tune up. Hasilnya suara mesin kyk mesin rusak, tenaga gak ada. Motor ane cuman standard aja, gk dimacem2in. Customer service yg gak professional, sytem bengkel yg kacau, montir yg sangat tidak ramah. Bolak balik kesana, complain. Tetep aja begitu. Buang wantu buang uang buang kesabaran.

Lalu tadi pagi bawa deh ke bengkel Sportisi Denpasar, jalan Tukad Balian. Ketemu dengan Gede Widi.
Orang ini sangat baik, sabar, friendly, teliti, dan paling penting emang jago soal mesin.
Sekarang motor gue dah enak lagi dipake, suara mesin sudah mulus lagi, tenaga motor balik lg seperti baru. Padahal kmrn dah bolak balik ke bengkel kawi resmi gk beres2.
Highly recomended for ninja users in Bali.
Cheers!!

ada nomer telpon sportisi di sana ga bro?

klok masang knalpot n nyeting karbu brp bayarnya bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1818124405
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   1/11/2011, 11:59

gede widi : 081916740163
telp bengkel : 0361 - 7807753
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 08:24

alamat pastinya dimana yah bro? mumpung deket rumah ni
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 10:38

jl.tukad balian 158, renon.
Kembali Ke Atas Go down
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 11:14

Sukses selalu buat sportisi di semua area...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 16:56

lucowen wrote:
jl.tukad balian 158, renon.
baru aja dari sna bro masang jetting sportisi mantepp dahh motor ngancit2 jadinya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 16:58

sip mantep dah bro sf69 Very Happy
ride safe bro!!
Kembali Ke Atas Go down
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 17:38

so pasti broo
Kembali Ke Atas Go down
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   18/11/2011, 23:45

shu2 minta infonyadonkk, tempat perbaiki knalpot soalnya suara knalpot saya klo lepas gas agak pecah kurang bulet gtu, mohon infonyaa ya suhu2 Sad mewek
khususnya yg di bali yaaa, klo di bali gk ad di luar juga gapp yg penting ni knalpot bnr ajaa:(
saya pakek knalpot buatan lokal.
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   19/11/2011, 09:38

konsul aja coba sama bli gede... mungkin glasswool nya aja abis...
tp emang seringnya kalo custom biasa emang kurang rapi...umumnya ya...dan jg di power deliverynya jg kurang max...
Coba aja diliat dulu glaswol nya deh yg plg gampang...
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   22/11/2011, 22:30

lucowen wrote:
Wayan Lam...itu yg punya toko WARISAN di jimbaran sama di kerobokan kalau ga salah...hehehe....
kebule2an krn dulu besar di US.
Pernah sempat kenalan dulu waktu saya masih di bali, waktu ninja saya masih paling kenceng di bali....hahahaha..... kalau sekarang mah sdh ganas2 kayanya...Very Happy

weq...WARISAN pny bli Wayan toh

dulu tante ane blg WARISAN itu semacam restoran ane kaget waktu di blg hrg nasi goreng 1 piring 500rb Shocked tp ane sering lewat kok kyk toko brg2 antik gt ya
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   22/11/2011, 22:36

@lucowen

oh ya, ngomong2 di bengkel bli gede ada paket bore up kit 265cc + porting polish ga ya?

ane baca ditabloid otomo*** edisi 2 minggu lalu di sportisi jkt ada paket bore up itu
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   23/11/2011, 10:00

kyra wrote:
@lucowen

oh ya, ngomong2 di bengkel bli gede ada paket bore up kit 265cc + porting polish ga ya?

ane baca ditabloid otomo*** edisi 2 minggu lalu di sportisi jkt ada paket bore up itu

bro kyra, jelas ada itu bro... wayan Lam itu sudah boreup mesinnya.
Dan sekarang ini bli Gede jg lagi ngerjain 1 mesin tuh boreup 265 dong...coba aja main ke bengkelnya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Dimarco
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 41
Points : 33
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   30/11/2011, 17:49

KAWASAKI...IMAN BONJOL are complete IDIOTS. They can not be trusted to do anything at all...they over charge for products...and they even put a radiator cover on wrong and cause me damage to my bike...UNBELIEVABLE....DO NOT GO THERE.

KETUT SAID 20 JUTA YOSHIMURA THAILAND....HAHA....GOBLOK!

Pake Gede at Sportisi is BRILLIANT...great service, great knowledge, gives me great confidence, good jetting kit, good CDI, good advice and puts things on correct

Orang Di KAWASAKI - IMAN BONJOL SEMUA BODOH...tidak bisa bekerga dengan Berhasil....semuanya atas mahal juga

Pake Gede diSportisi, MANTAP, semua suksess dengan motor...Jetting Kit bagus, service bagus, CDI bagus

PAK KETUT KATAKAN YOSHIMURA THAILAND...HARGA 20 JUTA!!!!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   1/12/2011, 14:37

alamak,dah sampai mana nih sportisinya ya??? dah maen bore up aja,,,hehehe,,,rencana minggu2 ini mau serpis kebo ane ksana,,,skalian ngobrol2 ama gede,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   1/12/2011, 15:01

om dewa baru nongol lagi...hehehe.... disini kawan mu om debi udah bolak balik oprek ninin nya...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   2/12/2011, 14:01

iya nih, sibuk di kantor lg banyak kegiatan akhir tahun,,,,
si deby lg banyak duit tuh kayanya,,,,abis ngeruk laut hahahaha,,,,
salamin kalau ketemu ya,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi Tukad Balian Bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sportisi Tukad Balian Bali
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» riding at bali (ketemu harley)
» Jet Kit Sportisi
» Planning Touring Ke Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: