Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi Tukad Balian Bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Sportisi Tukad Balian Bali   12/11/2010, 13:12

Bengkel Kawasaki jalan Teuku Umar, semakin mengecewakan ajah, hari ke hari. Dari service customer dan teknis.
Terakhir ganti oli disana, sekalian tune up. Hasilnya suara mesin kyk mesin rusak, tenaga gak ada. Motor ane cuman standard aja, gk dimacem2in. Customer service yg gak professional, sytem bengkel yg kacau, montir yg sangat tidak ramah. Bolak balik kesana, complain. Tetep aja begitu. Buang wantu buang uang buang kesabaran.

Lalu tadi pagi bawa deh ke bengkel Sportisi Denpasar, jalan Tukad Balian. Ketemu dengan Gede Widi.
Orang ini sangat baik, sabar, friendly, teliti, dan paling penting emang jago soal mesin.
Sekarang motor gue dah enak lagi dipake, suara mesin sudah mulus lagi, tenaga motor balik lg seperti baru. Padahal kmrn dah bolak balik ke bengkel kawi resmi gk beres2.
Highly recomended for ninja users in Bali.
Cheers!!
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   12/11/2010, 13:55

siiiip,,,,ane juga mau setting lagi, kemaren knalpot nembak2 dan tarikan kok jadi agak berat gitu,,,,,skalian mau nambah air radiator,,,,,
nice info,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/11/2010, 18:59

Nice info bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   19/11/2010, 16:35

Smoga puas dengan servis sportisi bali. Bro gede widi sudah terbukti mumpuni dengan servis yg bagus utk smua jenis motor termasuk n250.

Kalau mau sekalian setting plus dyno pun bisa...biar puas tau power motor kita sebenarnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   21/11/2010, 21:05

^^
di sportisi kira2 nerima pemasangan utk shock dpn limbah moge ga bro?

kebetulan ane mau ganti dgn shock dpn usd yamaha r6


Terakhir diubah oleh kyra tanggal 21/11/2010, 21:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   21/11/2010, 21:06

...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   23/11/2010, 12:43

kyra wrote:
^^
di sportisi kira2 nerima pemasangan utk shock dpn limbah moge ga bro?

kebetulan ane mau ganti dgn shock dpn usd yamaha r6

Bisa bro. Kmrn itu ada ninin 250 yg pasang upside down moge jg kok. Dia yg pasangin
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   23/11/2010, 13:41

Salam kenal bro2 yg ada di Bali! Kebetulan ane pindah kerja kemari yg sebelumnya kerja di Jakarta. Plat nomer ane jg B tp motornya ane angkut kemari. Naah kira2 bengkel Sportisi itu di sebelah mana ya? Oia satu lg, klo mau ganti ban di Anekaban Motor Sport (AMS), ada banyak pilihannya ga? Trus AMS tersebut di sebelah mana jg ya? Sorry OOT dikit dan banyak nanya. Terima kasih atas bantuannya ya bro2?! Razz
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   24/11/2010, 21:53

oh ya mau nanya nih meski pertanyaan gw agak melenceng dr topik Laughing

rider2 ninja di dps-bali itu kalo ngumpul itu di dpn circle c teuku umar itu ya yg dkt pom bensin (uda tutup skrg)? gw sering lwt sana malam minggu byk ninja warna warni berjejer di dpn mini market pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   25/11/2010, 21:44

Dosly wrote:
Salam kenal bro2 yg ada di Bali! Kebetulan ane pindah kerja kemari yg sebelumnya kerja di Jakarta. Plat nomer ane jg B tp motornya ane angkut kemari. Naah kira2 bengkel Sportisi itu di sebelah mana ya? Oia satu lg, klo mau ganti ban di Anekaban Motor Sport (AMS), ada banyak pilihannya ga? Trus AMS tersebut di sebelah mana jg ya? Sorry OOT dikit dan banyak nanya. Terima kasih atas bantuannya ya bro2?! Razz

bro tinggalnya dimana?
motor kita sama plat B, selasa rencananya saya ke gede widi untuk setting motor, mungkin bisa bareng, call ato sms aja ya, ane pm no hp ane bro,,,ok brada!?
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   26/11/2010, 08:37

Halo Bro Dewa Kesuma,

Ane dh kirim No HP dan Pin BB via PM ya?! Thanks atas bantuannya bro Dewa! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   3/12/2010, 13:38

bro Dewa dan bro Dosly, sayang ga sempet ketemuan... ninin saya malah udah pulkam lagi ke Jakarta sekarang...hehe...
Tapi kalo ktemu sama Gede Widi, atau mau liat power ninin saya...minta aja Gede widi tunjukin di mesin dyno nya...Smile Ninja ijo punya saya..lam kenal., dari Sportisi Motorsport Jakarta...sempet diservis Gede juga 1x kemarin.
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   3/12/2010, 13:39

buat bro Dosly, kalau mau cari ban...promo dikit pake Pirelli aja mau ga?hehehe... lagi ngetop dipake tim Sportisi motorsport di OMR Kawak yg baru kelar minggu lalu, juara umum 2 & 3 untuk kedua pembalap kita...
Kembali Ke Atas Go down
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   6/12/2010, 08:31

Salam kenal bro Lucowen,

Gw dh sempet ke bro Gede Widi hari sabru kemarin, dari segi pelayanan dan pekerjaan, saya sangat puas dikarenakan: saya disapa sangat ramah pada saat turun dari motor. Kemudian, hanya dalam waktu 15menit, motor saya langsung ditangani oleh bro Gede secara pribadi. Memang pengerjaan memakan waktu kurang lebih 3jam tetapi dari keluhan saya, doi bisa memberikan solusi tanpa mengeluarkan uang untuk jetting kit. Razz Lumayan banget kan?! Kebetulan gw pake knalpot Remus slip-on dan mesin msh dalam kondisi standard. Satu lagi, dalam segi ban, yang dimaksud bro Lucowen, jenis Pirelli apakah yang dipakai OMR tersebut?

N.B.: Belum sempet ketemu ama bro Dewa. Mungkin next time ya bro Dewa?! Wink
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   6/12/2010, 10:40

Untuk ban depan yg dipakai Supercorsa, dan belakangnya Diablo...
dry or wet race sudah terbukti oke sih ban ini.
Memang namanya disini blm setenar battlax, krn baru2 juga munculnya distributor resmi pirelli.
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   14/12/2010, 14:25

HALOOOO,,,,
HEHEHEHEHEE,,,,, Very Happy
ane udah kesana selang beberapa hari dari bro dosly, ujan2an lagi!!!!
tapi semua terbayar dengan pelayanan yang ciamik dari bro gede, kemaren servis karena knalpot nembak2, tambah air radiator, and dyno test, lumayanlah dengan knalpot slip on, power bisa nyampe 28,2hp.
dan gua jadi bener2 tau karakter motor dari hasil dyno test, itu juga setelah dijelasin ama om gede wkwkwkwkwk...... What a Face
selang 3 hari balik lagi kesana buat ganti oli, bengkel udah tutup, tapi pas ane telp bro gede, dia dengan senang hati ngeluangin waktu buat guw ganti oli, emang customer oriented deh pokoknya,,,,,apalagi harga olinya lebih miring dari tempat sebelumnya gua beli,,,,, pisang

NB : knalpot udah ga nembak lagi, tarikan udah lebih enteng. cheers

@bro lucowen : salam kenal juga bro,,,,kalo ke bali kontak2 lah,,,kali aja bisa ketemuan,,,,kontak ane di 08174726158
@bro dosly : ok deh,,,,kapan2 kita janjian ketemuan lagi,,,,
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/12/2010, 17:42

Mantap bro Dewa, seneng dengernya kalo Sportisi bali juga ngasih servis yg gak kalah bagusnya dengan Jakarta. Terutama utk para pengguna n250 Smile

Siap...kalo keBali saya kontek2 deh biar bisa ketemuan sambil ngopi2 mungkin..hehe... no kontak saya: 0813 157 33333.
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/12/2010, 14:01

sip lah brader,,,,,,ditunggu,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   19/12/2010, 10:05

Dosly wrote:
Salam kenal bro2 yg ada di Bali! Kebetulan ane pindah kerja kemari yg sebelumnya kerja di Jakarta. Plat nomer ane jg B tp motornya ane angkut kemari. Naah kira2 bengkel Sportisi itu di sebelah mana ya? Oia satu lg, klo mau ganti ban di Anekaban Motor Sport (AMS), ada banyak pilihannya ga? Trus AMS tersebut di sebelah mana jg ya? Sorry OOT dikit dan banyak nanya. Terima kasih atas bantuannya ya bro2?! Razz
senasib bro..salam kenal...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   20/12/2010, 15:02

@ bro norifumi : selamat datang di bali bro,,,,wkwkwkwk,,,,,kalo perlu bantuan kontak2 ajasiapa tau bisa bantu,,,, welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   20/12/2010, 16:05

dewakesuma wrote:
@ bro norifumi : selamat datang di bali bro,,,,wkwkwkwk,,,,,kalo perlu bantuan kontak2 ajasiapa tau bisa bantu,,,, welcome
mantaf bro...gue baru 12 taon kq diBali...iya kapan2 kita ngumpul2 bareng..biasa ngumpul dimana bro?kalo kapan2 ketemuan dibengkel...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   20/12/2010, 17:03

norifumi wrote:
dewakesuma wrote:
@ bro norifumi : selamat datang di bali bro,,,,wkwkwkwk,,,,,kalo perlu bantuan kontak2 ajasiapa tau bisa bantu,,,, welcome
mantaf bro...gue baru 12 taon kq diBali...iya kapan2 kita ngumpul2 bareng..biasa ngumpul dimana bro?kalo kapan2 ketemuan dibengkel...

Shocked WHATTT???!!!!! wkwkwkwkwk,,,,sori bro ane kirain baru,,,,
kalo dah 12 tahun itu si udah KTP bali kaleeee,,,,,, What a Face
ane ga ikut klub manapun,,,,lebih suka single fighter aja dulu,,,,bebas kemana and ama sapa aja, boleh kapan2 ketemuan di bengkel,,,,
nomor kontak ane 08174726158
dewa-asli dari gianyar, kerja di kantor administrator bandara ngurah rai (dephub)

tambah2 temen brad,,,,hehehehe,,,,salam kenal.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   20/12/2010, 17:34

hahaha...ketipu ya bro Dewa?? Very Happy
uda ampir asli Bali itu mah udah 12thn, sy aja kemaren 8thn di bali jg udah pegang ktp bali :p
mantep nih...tambah banyak yg mau ngumpul...hehe...

bro norifumi, itu knalpot keren amat udah dipajang di avatar... pasang dmana tuh??hahahahaha.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   21/12/2010, 10:56

wkwkwkwkw,,,kena deh gua,,,,, Smile
knalpot carbon yang baru dari sportisi yak? mantap deh,,,,
kalo lagi di bali kontak2 lah bro lucowen,,,,(btw nama aslinya siapa ya???)
mantap nih nanti di bali bisa kumpul2 temen2 forum,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   7/1/2011, 00:06

Lokasi tepatnya di mana ya? Saya udah 8 tahun di bali tapi jarang nyambangin renon :p
kalo ada sih peta atau koordinat google maps-nya Laughing

Di Sportisi jg jual knalpot selain merk sportisi? Mau nyari2 knalpot yg sesuai kantong nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi Tukad Balian Bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sportisi Tukad Balian Bali
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» riding at bali (ketemu harley)
» Jet Kit Sportisi
» Planning Touring Ke Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: