Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi Tukad Balian Bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   10/1/2011, 11:23

di jalan tukad balian bro, kearah stikes, posisi bengkel di sebelah utaranya.
alamat and kontaknya :
JL TUKAD BALIAN NO.118 - Renon DENPASAR-BALI - Phone: Mr Santoso - 08164706024 - Mr.Gede (0361)7951046

petanya kira2 disini (dari google map)
http://maps.google.co.id/maps?q=sportisi+tukad+balian+bali&hl=id&ie=UTF8&ll=-8.691166,115.245724&spn=0.048871,0.066175&z=14

atau disini (dari google map juga)
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.co.id/maps?q=sportisi+tukad+balian+bali&amp;hl=id&amp;ie=UTF8&amp;ll=-2.550221,118.015568&amp;spn=16.909259,46.012474&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.co.id/maps?q=sportisi+tukad+balian+bali&amp;hl=id&amp;ie=UTF8&amp;ll=-2.550221,118.015568&amp;spn=16.909259,46.012474&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Lihat Peta Lebih Besar</a></small>

semoga bisa membantu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   10/1/2011, 12:51

^ thanks bro cheers
lumayan jauh dari tempat tinggal sy ternyata Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   11/1/2011, 10:02

bro eggy di denpasar juga kan kalo diliat dr lokasi... di denpasar sih ga ada yg jauh lah bro...hehehe...sy jg 8thn di denpasar kemana2 apalagi naek motor kayanya cepet sampe smua...:p

Knalpot kita jual merk Sportisi semua bro, dari hasil riset pake dyno machine dan produksi sendiri...yg trakhir VR carbon dijamin mantep krn produksinya udah full machine made...full carbon kevlar jd enteng banget... harga jg ga bikin kantong bolong lah dibanding fullsystem impor macem Leovince,yoshi,beet,akra,dll jauh harganya paling separonya, tp performa sama dan bahkan lbh bagus... terbukti dari dynotest, bukan cuman feeling doang Smile - (foto nya di avatar bro norifumi diatas ada:p)

Yg lbh murah ada jg versi VR6 stainless ataupun carbon printing edition... hrg di 2,5jt an...udah fullsystem dan suara + performa dijamin mantap...Very Happy
coba deh liat2 di thread KNALPOT...ada smua disana.
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   11/1/2011, 10:29

^
^
^
tuh udah dijawab ama yang empunya wkkwkwkwk,,,,,
bener bro,,,,denpasar kan ga luas2 amat,,,ujung ke ujung paling 45 menit (kalo lancar tapinya hehehehehe,,,)
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   11/1/2011, 11:32

@lucowen: Thanks berat atas jawabannya mas Smile Kayaknya racunnya maut2 banget tuh.

Saya di kerobokan, keliatannya sih sedikit jauh, tapi nanti kalo udah ngumpul duit sy coba main2 kesana, soalnya pasti bakal banyak racun2 bertebaran di sana hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   11/1/2011, 14:55

kalo mau kesana lebih baik telp aja dulu,,,,memastikan waktu ketemu ama pak gede, setau ane ada 2 oran yang mumpuni ngerjain ninja 250 disana (termasuk pak gede widi),,,,biasanya dialokasikan waktu khusus oleh beliau,,,gt bro,,,semoga membantu,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
BaliGifter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 61
Lokasi : Sedap Malam. Denpasar.
Points : 86
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   4/6/2011, 15:53

Hi Teman Ninja semuanya...

Saya akan ke Sportisi Bali langsung saya dapat STNK (Kawasaki masih nunggu 'Form A' dari Jkt).
Sepeda saya (Ninja 250 hitam) sudah nongkrong di rumah dua minggu; katanya sekitar 40 hari kerja lagi sebelum boleh pake Ninjaku.

Sportisi Bali dekat2 rumah saya (tinggal di Sedap Malam).
Anggap aja sepeda ga ada dulu....

pak Dan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.baligifter.org
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   4/6/2011, 22:06

ane jg mau nyoba ke sportisi di tukad balian begitu knalpot pesanan ane nyampe tp waktu nyoba lwt sana nama bengkel ny gede widi ya bkn sportisi Smile sempet bingung pertama tp liat dr luar btk bengkel ny mirip ama yg di web jd yakin dah tuh sportisi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   5/6/2011, 18:19

knalpot ganti r9 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   6/6/2011, 12:35

kyra wrote:
ane jg mau nyoba ke sportisi di tukad balian begitu knalpot pesanan ane nyampe tp waktu nyoba lwt sana nama bengkel ny gede widi ya bkn sportisi Smile sempet bingung pertama tp liat dr luar btk bengkel ny mirip ama yg di web jd yakin dah tuh sportisi Very Happy

yap anda benar, nama bengkelnya GEDE WIDI,,,,dia ada kerjasama ama sportisi,,,,bisa diconfirm ke om prayogo di sportisi jakarta kok,,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   6/6/2011, 17:14

Uda diinfokan sama bro Dewa ya...Smile thanks bro dewa...
Itu mungkin spanduk Sportisi di bali lagi copot, nanti segera kita betulkan spy lebih jelas... memang semenjak 2thn trakhir ini kita sudah kerjasama dengan Gede Widi. Selain Gede Widi, ada Santoso disana, masih sodara dengan kami di jakarta utk pengadaan item dll mengenai motor.

@bro Safe, mohon maaf sblmnya, tapi lebih baik mngkin tidak perlu nge'junk' di tiap thread...kalau dilihat2 angka minus reputation anda kok makin besar saja...
Kembali Ke Atas Go down
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   6/6/2011, 21:43

buka bengkel di jogja donk bro... rencana mau pake jetkit sportisi,,tp bingung mau jetting dmn... khan bagusnya dikerjakan sm mekanik at least dr sportisi langsung bro... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   7/6/2011, 14:53

lucowen wrote:
Uda diinfokan sama bro Dewa ya...Smile thanks bro dewa...
Itu mungkin spanduk Sportisi di bali lagi copot, nanti segera kita betulkan spy lebih jelas... memang semenjak 2thn trakhir ini kita sudah kerjasama dengan Gede Widi. Selain Gede Widi, ada Santoso disana, masih sodara dengan kami di jakarta utk pengadaan item dll mengenai motor.

siap kemendan,,,,sama2,,,,iya tuh spanduknya mesti dipasang lagi, kalau perlu jgn cuma spanduk aja, pakai papan nama/neon box juga jadi orang2 pada ga kelewat atau ragu (pengalaman pribadi dulu),,,hehehe,,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   7/6/2011, 16:30

hehehe...dipertimbangkan bro dewa... Smile

@ray, jgn kuatir...kita banyak supply jetkit keluar jakarta.... asal ada mekanik ckp bagus, nanti kita pandu utk settingnya... biasanya dapet kok hasilnya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 09:48

wah... itu langganan ane bro..
bli gede widi..
service nya memuaskan kok disana..
recommended dech.... Very Happy
yang dket skul perawat tu kan ya?
cewe nya ajib2 thuuu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 10:08

hahaha...betul itu dia gede widi partner kita di bali... bisa dibilang dsana Sportisi cabang Bali. Berikut mesin dyno test disana jg operan dari pusat.
Inget aja kalau sekolah perawat ya bro...gapapa sambil nongkrongin motor, sambil ngedipin calon2 perawat ya bro...hahahahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
BaliGifter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 61
Lokasi : Sedap Malam. Denpasar.
Points : 86
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 10:36


Ya; perlu pasang spanduk lagi di bengkelnya Gede Widi.
Saya saja hampir kelewatan karena 'dak ada plat nama disana.
Saya pake Tiger karena masih belum keluar STNK untuk Ninja.

Sekarang sedang tunggu ketentuan bawah Ninjaku ke sana (re-jet, ganti knalpot, ganti filter angin).
Sekalian saya akan pasang sistem HCS supaya tambah power sekalian hemat bensin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.baligifter.org
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 10:38

thanks info dan masukannya bro baligifter, spanduk baru sedang dalam proses...minggu depan sudah terpasang baru... Smile
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 10:58

Bro, sportisi bali tuh lokasiny di sekitar mana ya ?
ane ga ketemu ketemu No pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
BaliGifter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 61
Lokasi : Sedap Malam. Denpasar.
Points : 86
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 11:02


Disini:

click to enlarge.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.baligifter.org
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   15/6/2011, 18:40

ok. nanti say cari lagi
makasih info ny bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/6/2011, 13:59

he eh... sambil otak atik ninin sambil ngecengin cwe2 perawat yg lewat..
xi xi xi ..
ajibbb... Laughing
btw sportisi brp harga jetkitnya skr?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/6/2011, 15:51

bengek kawasakinya resmi cabang dari kawasaki pusat apa ga? di Tangerang (jawa), ada bengkel kawasaki ternyata bengkel independent (bukan cabang kawasaki pusat). Pelayanan gak ramah, tidak ada ruang tunggu layaknya bengkel cabang, mekanik dan pegawai tidak ramah. Ada lagi yg bengkel kawak yg resmi, ada ruang tunggu, pelayanan cukup baik, ruang ber-AC.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/6/2011, 17:59

Bukan beres kawasaki dong bro bimorj Smile
Sportisi bengkel kecil, biasa aja...hanya kepengen customer seneng aja...jd pasti ramah...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   16/6/2011, 18:00

bro panda, ngomongin harga di pm aja ya...thanks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi Tukad Balian Bali   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi Tukad Balian Bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sportisi Tukad Balian Bali
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» riding at bali (ketemu harley)
» Jet Kit Sportisi
» Planning Touring Ke Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: