Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
The Best Bengkel for Ninja 250R 5 4.2 5
Share | 
 

 The Best Bengkel for Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 467
Age: 35
Points: 357
Registration date: 15.08.08

PostSubyek: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 08:25

Dear Guys,
bisa tolong sharing info mengenai pengalamannya service di bengkel resmi Kawasaki mana saja. Harapannya thread ini bisa menyimpulkan bengkel-bengkel mana saja yang terbaik untuk service si ninin. Seperti surat pembaca di koran otomotif(kalo gak salah) beberapa waktu lalu, komplain atas pemilik ninin yang service di Kawasaki Depok (lupa depok yang mana), mengalami mogok begitu keluar dari bengkel. Klarifikasi dari Kawasaki, dengan santai mereka info bahwa ada yang kelupaan dipasang affraid dan harap maklum karena motor baru (jadi servicenya boleh asal-asalan Shocked ).

Hari ini saya rencana akan service pertama di bengkel warung buncit. Dulunya tampang bengkelnya sangat creepy (gelap dan kotor + semrawut). Tapi setelah mereka pindah(masih di warung buncit juga), bengkelnya agak bersihan. Ada yang punya pengalaman untuk bengkel ini?

Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 08:37

Bengkel Motorcity di Ciputat juga suasananya tidak kondusif..bengkel terlihat berantakan dan service stationnya terlihat juga rusuh...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 09:36

gw wkt service pertama di darmaga jatinegara timur okeh2 aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 340
Age: 45
Lokasi: Jakarta-Cilegon
Points: 75
Registration date: 13.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 10:23

berapa lama sih nunggu motor kalau lagi di servis atw pada ditinggal ?

kalau ninja centre kelapa gading gimana situasinya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 10:27

kayaknya cukup banyak yang merekomendasiin Kawasaki yang di Jatinegara dech..mungkin service berikutnya gw bakalan di sana ajah ach Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1493
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Points: -18
Registration date: 30.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 10:54

Damarga adalah bengkel resmi dan dealer terbaiknya Kawasaki di Jakarta (sblm Motorave muncul)


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 2/9/2008, 12:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 467
Age: 35
Points: 357
Registration date: 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 13:30

Barusan gw dari Kawasaki warung buncit. Bike liftnya ada 3, mekaniknya ada 2, tapi yg bisa service ninin hanya 1 orang dan orang itu gak masuk, GREAT!!! Paddocknya mereka pakai yang beli di Bonjer, yg rodanya 2pcs. Bengkel ini sama sekali tidak di rekomenasikan. Tapi positifnya, montir yg tidak bisa bongkar ninin mengaku terus terang bahwa dia tidak bisa karena belum di training.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 13:36

Kalem wrote:
Darmaga adalah bengkel resmi dan dealer terbaiknya Kawasaki di Jakarta (sblm si Motorave muncul)
klo darmaga yg slain di jatinegara gmn bro kalem?? kn ada tuh yg di cawang dewi sartika..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 302
Age: 101
Lokasi: Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points: 3
Registration date: 13.07.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 18:13

Ini foto Damarga Jatinegara tanggal 22 Agustus 2008 service pertama waktu KM 490 an, di Jatinegara Barat.



Ini dia alat khusus untuk tune multi carb nya
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 160
Age: 31
Lokasi: E A S T J K T
Points: 16
Registration date: 09.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 19:59

Wahh... jatinegar kayaknya ok jg tuh.... tp gmn yah klo yg ud ganti knalpot after market ? apakah settingannya ok ?

ada yg ud coba ? mohon dishare... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/8/2008, 20:30

bro arantan tu kan jalan jatinegara timur bukan barat.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 467
Age: 35
Points: 357
Registration date: 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/9/2008, 10:32

Guys!! Need help, waktu service pertama ninin, selain oli dan filter, apa lagi yang diganti? O-ring filter oli dan gasket lubang pembuangan oli di ganti gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 326
Age: 27
Lokasi: Jakarta
Points: 100
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/9/2008, 11:40

bro bengkel jatinegaranya minta alamat lengkap dunk...
di jakarta yah...
jakarta mana yah?
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1493
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Points: -18
Registration date: 30.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/9/2008, 12:00

ahimawa wrote:
Kalem wrote:
Damarga adalah bengkel resmi dan dealer terbaiknya Kawasaki di Jakarta (sblm si Motorave muncul)
klo darmaga yg slain di jatinegara gmn bro kalem?? kn ada tuh yg di cawang dewi sartika..


sama, satu bos yang punya tp yg terlengkap di Jatinegara
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/9/2008, 14:47

ti71ti wrote:
bro bengkel jatinegaranya minta alamat lengkap dunk...
di jakarta yah...
jakarta mana yah?
Jatinegara timur jakarta timur..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
 

The Best Bengkel for Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 10Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

 Similar topics

-
» Pengertian Effect - effect Ninja Saga
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» Pooling pembelian Ninja 250R
» Diagram Parts Ninja 250R
» WTS : BODY CUSTOM NINJA 250R MODEL M1 BISA SET BISA KETENG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-