Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Best Bengkel for Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/2/2009, 00:13

Gw turut berduka cita untuk user ninin surabaya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/10/2009, 22:59

kl di kawasaki cengkareng gmn teman" ?

soal nya butuh info sblm salah jebur kolam .. Smile

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/10/2009, 23:20

Motor City Ciputat gmn Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/10/2009, 23:47

nah kan pada muji jatinegara ni,kalo karbu dah pake factory red,kira-kira setelanya bisa aman n enak lagi ga sama tu bengkel,kalo ok,mau juga tu kesono terus,cuz dkt bgd ma rumah..hayoo ada yg bs jwb??cus gw pnah ksono kok mekaniknya ga brani ya?yg ada cuma setel rantai n bersihin filter doang ahirnya...
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   5/10/2009, 08:27

um... klo yg saya tau sih,
sebaiknya setting karbu jgn dirubah dari pas pasang factory Pro.
klo ke bengkel kan nanti mekanik setting ulang fuel & air mixture.
mreka setting berdasarkan text book.
jadi nanti motor qta bisa jadi ga bener settingnya karena ketika ganti knalpot & pasang Factory Pro di setting biar pas fuel & air mixturenya.
CMIIW

mungkin itu sebabnya mekanik sana jd ga brani yah bro Tarmizi?
karena takut ga bs balikin setting yg pas, motor jadi ga enak, pelanggan complain.

bisa ga yah bersihin karbu, tetapi settingnya dibiarkan?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   5/10/2009, 11:44

bondhi wrote:
Di Surabaya donk... konyol.. Alatnya buat setting karbu cuma ada satu.. jadi diputerin se-Surabaya gt alatnya, jd klo maw servis mesti pesen sehari-duahari sebelum servis biar alatnya siap di tempat kita maw servis... heheeee...

bikin sendiri padahal gak sulit. modal 2 motol markisa dan selang transparan aja. ini panduannya :
http://faq.ninja250.org/index.php/Is_there_a_carb_sync_tool%3F

ini gambarnya



bro thebijih udah pernah buat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mikha88napit



Male Number of posts : 6
Age : 28
Points : 6
Registration date : 20.09.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/10/2009, 00:47

@bondhi: serius!!! di surabaya kayak gitu pig tembak WTH
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/10/2009, 20:00

yah....kalo di balikpapan sedih bgt mekaniknya sok tau...tapi kagak bener...tuh motor saya dah di set tetap aja brebet....... ada yg tau ga bengkel ninja 250 di balikpapan yg bagus ????
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   22/10/2009, 11:25

prayogo wrote:
kalo bengkel ane termasuk ga om om ?? heheheh

Wah termasuk banget bro ....busyet deh sportisi gitu lohh

Ane pasti mah kesana abisin sevice gratis dulu yg ke lima....(lumayan khan gratis he he he)

Soalnya sudah terbukti udah nyobain motor temen yang nyeting di "sportisi"
he he he kuenceng
Kembali Ke Atas Go down
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   22/10/2009, 16:17

service pertma ninin gw di warung buncit., tp mending cari kawasaki yg laen bro., kaya darmaga., klo ngga da di pasar rumput disitu bagus jg., di warung buncit kerja nya setengah2., masa ninin gw di tinggal makan sama mekanik nya.,.,.
Kembali Ke Atas Go down
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   24/10/2009, 13:32

info ni bwt bro" smua
servis d kawak matahri langgeng jaya bgus bgt bro
alt"ny lngkap kyk d darmaga...
lokasi d daerah bkasi krg lbih 200m dr pasar sumber artha...
^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   27/10/2009, 00:39

djayz wrote:
service pertma ninin gw di warung buncit., tp mending cari kawasaki yg laen bro., kaya darmaga., klo ngga da di pasar rumput disitu bagus jg., di warung buncit kerja nya setengah2., masa ninin gw di tinggal makan sama mekanik nya.,.,.

Mungkin emg udh waktunya istirahat kali Bro, mekanik kan bth mkn siang jg.
Abis kerja setengah hari setting mtr, mrk perlu istirahat juga.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/11/2009, 13:28

bro2 semua, kemarin gw service di kawasaki fatmawati, ruang tunggunya adem, nyaman, bisa wi-fi lagi, tempatnya juga bersih, coba bro2 semua datang dan rasakan sendiri deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/11/2009, 15:29

gofuramancik wrote:
bro2 semua, kemarin gw service di kawasaki fatmawati, ruang tunggunya adem, nyaman, bisa wi-fi lagi, tempatnya juga bersih, coba bro2 semua datang dan rasakan sendiri deh

Super Kawasaki yah Bro Question
Emg enak tuh, adem bener ruang tunggunya ber AC. Very Happy

Btw, jual karet single seater gk yah di sana Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   17/11/2009, 09:07

Om om kalau di Tangerang yg montirnya jago dimana yah? maap kalao sudah pernah dibahas sebelumnya. sekedar persiapan untuk servis "perdana" hehehe....mo setting karbu........sesuai saran tetua di forum ini.

terima kasih,
shendra
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   17/11/2009, 12:18

Coba di sini Bro :

Dealer Kawasaki M-Tech

Komplek Ruko Boulevard Sumarecon Gading Serpong, No.AA3/55,
Jl.Boulevard Gading Serpong,Tangerang

Senin - Kamis = buka dari jam 6 pagi sampai jam 8 malam

Sabtu - Minggu = buka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam

Lha kok Jum'atnya mana Question
Jum'atnya libur om Exclamation
Hehehe... Very Happy

Rgds Smile


Terakhir diubah oleh abotbotie tanggal 17/11/2009, 12:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   17/11/2009, 12:20

@abotbotie: Om Abot ini setia selalu menjawab pertanyaan saya....hampir semua yg sy tanya...doi yg jawab. Makasih yah Om.

salam,
Hendra
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   17/11/2009, 12:23

shendra wrote:
@abotbotie: Om Abot ini setia selalu menjawab pertanyaan saya....hampir semua yg sy tanya...doi yg jawab. Makasih yah Om.

salam,
Hendra

Sama2 Bro, senang dpt berbagi info sesama pengguna Ninin. Very Happy
Hehehe... 2 jempol

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   18/11/2009, 10:29

widiiiii.....kayak gini to ternyata...apalagi di kota Malang ya?2 x service 2 x tanda tanya besar...
fairing aja g dibuka...ni service tp cm ganti oli aja.....kakek ane juga bisa kalo begitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   18/11/2009, 10:34

Bro's,

Selama ini mulai pembelian sampe service gw selalu ke Motorave Cibubur ... aman-aman aja tuh ... mereka sesuai prosedur lah ..a dn so far .. puass .. cheers boleh dicoba ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   6/12/2009, 22:52

Berhubung detik2 dikirimnya ninin merah ke rumah, sekalian mo nanya utk persiapan, di daerah kelapa gading kira2 di mana yah bengkel kawasaki yg bagus....
Mohon pencerahannya ...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/12/2009, 08:50

Bro,semua,ada ga bengkel resmi yang bisa nyeting karbu yang sdh di jetting factory pro?lumayan nih..buat jadiin langganan..
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/12/2009, 11:13

denny.johary wrote:
Berhubung detik2 dikirimnya ninin merah ke rumah, sekalian mo nanya utk persiapan, di daerah kelapa gading kira2 di mana yah bengkel kawasaki yg bagus....
Mohon pencerahannya ...thx

HAloo Bung DJ...welcome to the Club! hehehe.....akhirnya We ride together!!

Kelapa Gading mungkin ke sunter yah yg gua pernah baca baca......coba deh liat di halaman sebelumnya......

Hooraaahhh!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   10/12/2009, 16:34

bro buat info aja nih. Jangan service di kawasaki arteri PI. mekaniknya sok jago smua. masa" service ninja gw cm di bersihin filterudara aja sm stel karbu pk vacum tester. udh slesai! pas balik motor nembak2 trus. sebelumnya enak bgt motr ninin gw. sblm di Motorave gw service di kawasaki margonda. mekaniknya ramah n bagus. slesai dari situ ga ada masalah lagi ninin kesayang kita. mekaniknya kerjain sangat detail. karbu di bersihin, busi juga, apalagi filter udara pastinya di cuci juga. pokoknya keluar dari sana motor di jamin TOP. that's it.
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   28/12/2009, 22:45

Yow Marrih ke PADDOCK Speed Clinic bro...Memuaskan nan Murah Meriah koq..go..go...go.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   Today at 01:21

Kembali Ke Atas Go down
 
The Best Bengkel for Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: