Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Best Bengkel for Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   14/12/2008, 01:39

Allo allo ada yang punya pengalaman tune up di Ngayun Motor Sport di Jalan Panjang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   14/12/2008, 04:57

IOtu bengkel dulu banyak dihuni n150 2 tak.... lumayan seh denger2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   14/12/2008, 16:14

sorry nih, org luar pulau mau nanya.. he.he...
kalo di batam ada yang tau gak mendingan dimana soalnya dealer resmi aja setau gw gak ada..
si ninin aja di kirim dr Jkt..

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   15/12/2008, 12:07

donald.bee wrote:
Allo allo ada yang punya pengalaman tune up di Ngayun Motor Sport di Jalan Panjang ?

gue sih belon pernah mas bro. Tapi ada beberapa temen yang udah pernah nyetting di sana. So far mereka bilang sih ok ok aja. Hanya sayang nya mereka ( CMIIW buat yg udh pernah) nggak punya alat untuk kalibrasi karbu. Masih based on feeling aja. Hehehe.... feeling nya feeling so good Smile
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   15/12/2008, 16:00

Kalo saya baru service pertama di Kawasaki Cibubur bulan lalu. Mekaniknya namanya Mas Eko. Keliatannya sih OK. Biasa service moge. Sabtu buka sampe sore.

Service pertama cuma ganti oli dan oil filter. Disarankan tidak lebih dari 500km. Atau sedikit lewat masih OK.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   15/12/2008, 21:12

kalo anjani ada yang tahu gak? ok atau nggak yah?
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   17/12/2008, 15:23

sama om. Malah ya itu.. dari Anjani malah di oper ke ngayun Smile. CMIIW. Gak tau sekarang mereka udah punya alat untuk sync karbu. Tanya2 om Azel deh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   18/12/2008, 06:12

Kalau beli di dealer lain boleh service di motorave kaga????soalnya gue baca buku bengkel resmi ngk ada motrave ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   18/12/2008, 08:58

tvi18 wrote:
Kalau beli di dealer lain boleh service di motorave kaga????soalnya gue baca buku bengkel resmi ngk ada motrave ?????


Service di Motorave Sunter bagus koq, sy sering service disana cari mekanik yg namanya Herman... kalo ga salah semua Kawasaki boleh service di dealer manapun, cuma terkadang yg bukan beli di dealer itu mungkin kita agak dicuekin.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   18/12/2008, 14:49

thx bro teddy entar serpis gopek mau coba kesono
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   21/12/2008, 22:23

Gw baru dari motor rave sabtu kemarin, dan hasilnya sama aja masih nge-brebet kalo lagi jalan santai; alias si ninin rada ndut..ndutan....
Cape deh gw cari bengkel yang bisa nge-tune dengan bener gak nemu-nemu..
Any advice?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   22/12/2008, 15:53

di narogong bekasi ( pertigaan )bagus tuh nama mekaniknya saban, jualan accesoriesnya juga rada kumplit. tapiiiiiiii mahalnya selangit, gw recommend buat servicenya ajah bro..si mas saban. atau tono.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   22/12/2008, 15:56

lupa nih , lengkapnya NAROGONG-BEKASI KAWASAKI SENTRA NAROGONG (CAHAYA KURNIA MOTOR) (CAHAYA KURNIA MOTOR) JL. SILIWANGI NO.135 PRAPATAN NAROGONG-BEKASI 021 8203591, 8203499,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   22/12/2008, 18:51

Thanks bro, tapi jauh amat yak Smile kebetulan gw west coast nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   24/12/2008, 11:12

Help donk..
buat di Batam ada bengkel yang recomended gak buat si ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
agurbrmmm



Male Number of posts : 2
Age : 36
Points : 0
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   1/1/2009, 04:14

Bagi Bro bro yang demen utak atik mesin ninin ndiri (kyk gw Razz)
boleh nih kesini, atau suruh aja si montir kesini. Soalnya bgs ini bengkel buat modif mesin balap. Bengkel Apora Sawah Besar.
Trus mereka jual tools buat bongkar pasang motor. Gw sih ada satu set lengkap buat ninin tersayang.
Gw tiap kali modif pasti kesono, dan juara-juara balap jakarta kesitu juga ternyata! Silahkan dicoba bro, ni bengkel udah 50 taunan jd udah ga ragu d. Udah 5 kali masuk Motor plus juga mereka.
Nih Website mereka (gw juga baru ketemu ini, keren juga hehe) Click Disini Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://aporaindoperkasa.blogspot.com/
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   18/1/2009, 23:38

wah boleh jg tuh brow di narogong, soalnya di tambun gw service baut body ilang 2 biji... ketauan pas nyervis di jatinegara...

btw emang di jatinegara TOP BGT... keluhan2 ninin gw udah ilang semua... the best huehuehue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   19/1/2009, 00:09

kitfx wrote:
...Memang bener soal bengkel utk kawasaki gw juga rencana akan ke Jtnegara--karena disana ada mas Pras---dan dia orangnya apik bener--hanya dia yang di sekolahin oleh kawasaki pusat---so Jtnegara-Kawasaki is the most wanted to go.

kitfx
director/VisualFX Supervisor/Flame*artist
MIRAGE POST-CIlandak,Jakarta-Indonesia

myshowreel at www.youtube.com/kittfx

cuma pras yah yg 'handal' tuk ngurus ninin??

kmrn ne saya di pegang syahrul..
liat dari caranya dll c,,pnglaman ma ninin..
cuma tuk feel settin nya ini..ga taw deh..
kmrn smpet dirubah setelan angin..

enteng c,,tapi rasanya ninin suara agak kasar..
trus klo gas scara spontan di gas kaget..agak brebet awal..

klo gnti filter oli getu mreka gnti seal nya ga yah??
klo liat bku hrs gnti..mreka??
kmrn ne lupa di liatin...
skg ngolong kaya ada rembes oli..humm..
prasaan ga enak neh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   19/1/2009, 20:19

Kaga di ganti, udah gitu kawasaki aneh juga yah, lha wong buku manual service ditulis musti ganti karet seal setiap buka filter oli, tapi kenapa gak di sediain aja didalem packing filter oli?!@!!?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   19/1/2009, 20:48

makanya tuh,,hese bner...
mstinya kan sepaket..
kaga kompak ne kawi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   20/1/2009, 14:57

yup..
kl gw pas ganti oli sendiri, liat kok di dlm kemasan filter nya gak ada karet sealnya, padahal di manual book nya di suruh ganti..

jangan2 ini taktik nya kawi buat nambah income.. jadi seal nya dia jual lagi dengan harga terpisah.. ha.h.a..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Rocky
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 31
Points : 5
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   3/2/2009, 18:34

kawasaki cengkareng okay tuh bro kerjanya cepat&hasil settingan maximal
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
bayuadhi737
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 42
Lokasi : BSD
Points : 2
Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/2/2009, 07:11

Bro Rocky, Kawasaki di CGK posisi tepatnya di sebelah mana tuh yaaa..? Bisa buat service kedepan nya nih.. thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/2/2009, 10:34

Benny wrote:
kitfx wrote:
...Memang bener soal bengkel utk kawasaki gw juga rencana akan ke Jtnegara--karena disana ada mas Pras---dan dia orangnya apik bener--hanya dia yang di sekolahin oleh kawasaki pusat---so Jtnegara-Kawasaki is the most wanted to go.

kitfx
director/VisualFX Supervisor/Flame*artist
MIRAGE POST-CIlandak,Jakarta-Indonesia

myshowreel at www.youtube.com/kittfx

cuma pras yah yg 'handal' tuk ngurus ninin??

kmrn ne saya di pegang syahrul..
liat dari caranya dll c,,pnglaman ma ninin..
cuma tuk feel settin nya ini..ga taw deh..
kmrn smpet dirubah setelan angin..

enteng c,,tapi rasanya ninin suara agak kasar..
trus klo gas scara spontan di gas kaget..agak brebet awal..

klo gnti filter oli getu mreka gnti seal nya ga yah??
klo liat bku hrs gnti..mreka??
kmrn ne lupa di liatin...
skg ngolong kaya ada rembes oli..humm..
prasaan ga enak neh..

ane juga yg pegang syahrul, ngelihat cara kerjanya sih rapi n cepat, buka fairing tuh gak sampai 5 menit kali dia padahal kalau gw buka sendiri bisa 1/2 jam Very Happy
kalau i lihat sih kebanyakan ninja 250 dipegang sama syahrul, orangnya asik juga diajak ngobrol n cukup ngerti modif ninja 250 kyk yoshimura, 2bros, beet, dll ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/2/2009, 11:31

Di Surabaya donk... konyol.. Alatnya buat setting karbu cuma ada satu.. jadi diputerin se-Surabaya gt alatnya, jd klo maw servis mesti pesen sehari-duahari sebelum servis biar alatnya siap di tempat kita maw servis... heheeee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   Today at 17:14

Kembali Ke Atas Go down
 
The Best Bengkel for Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: