Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indigo



Male Number of posts : 2
Age : 36
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 0
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   12/8/2008, 21:40

Bro salam kenal yah, saya br gabung ne....
Ada yg tau ga bengkel modif n crome yg ahlinya 250r,soale kan kl coba2 ntar malah buat experimen lg,
saya jg mau nanya pada suka ngumpul dimana?


tx.....
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   12/8/2008, 21:54

Kalau masalah bengkel saya kurang tau, tapi kalau masalah ngumpul, silahkan bergabung di sekretariat kita

NINJA 250R COMMUNITY (N250RC)

Jl. Raya Ciledug No. 234 AA, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Tlp: +62 21 72787459 Mobile: +62 859 20634390 (Harun)

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   13/8/2008, 00:57

oom Indigo,

u/ skrg, di indo, sgala sesuatu yg ahli n250r itu ga mungkin ada, pan motornya aja baru kluar, bengkel resmi aja belom bisa dibilang "ahli"... Smile

mungkin yg ada itu adalah bengkel ahli modif motor, dan bengkel ahli chrome yg udah sering nge-chrome motor... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   13/8/2008, 14:58

tul skali bro marco...
coba aja gabung ma kita2 main n ngumpul brg skalian sharing ttg modifikasi mtr ninin 250r...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   13/8/2008, 15:30

sm mekanik kawi juga ninin qta dibuat experimen..haha.. wkt gw service pertama aja mekaniknya bingung ada suara nguuung. dia cari2 sumber suara. gw kasih tau aja klo dr tutup tangki.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   14/8/2008, 10:52

Kenalan dulu aja bro sama leluhur2 di forum ini pasti ntar ketemu jalan keluar yg pasti bisa bikin hati bro lega mengenai masalah modifikasi dan chrome. Klo mo tanya tempat modif sih buanyaaake minta ampiiiunnnn...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   14/8/2008, 11:18

Heinz wrote:
tul skali bro marco...
coba aja gabung ma kita2 main n ngumpul brg skalian sharing ttg modifikasi mtr ninin 250r...
hahaha emang pernah ngumpul juga Hen?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   14/8/2008, 18:54

baru 9w mo ngomong gtu bro kalem. hehe..henry di telpon aj ga diangkat
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   15/8/2008, 16:06

Chrome besi apa chrome plastik??????
Di Kreo-Ciledug ga jauh dari sekre ada tuh utk chrome 2 jenis, baik besi maupun plastik... harga juga bersaing... ga mahal....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   15/8/2008, 19:52

Aap wrote:
Chrome besi apa chrome plastik??????
Di Kreo-Ciledug ga jauh dari sekre ada tuh utk chrome 2 jenis, baik besi maupun plastik... harga juga bersaing... ga mahal....
Ada nomor kontaknya Bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   13/9/2008, 05:58

Sebenarnya bukan ahli di N250R yah... seharusnya ahli dichrome, sebab barang apa saja baik itu metal ( besi )/plastik bisa dichrome... Kalo Bro Indigo domisili di Jak-Bar, ada dua pilihan di Kapuk ( cheaper, tapi kudu ditongkrongin supaya hasil OK ) n di Gunung Sahari, Cahaya Mutiara ( more expencive, good quality... sejak jaman SMP selau chrome disana ). Ke-2 tempat ini selalu jadi langganan saya kalo mau chrome, tp yang dikapuk selalu nyuruh bengkel karena tempatnya kagak tau.... n selalu pakai perjanjian kalo jelek/tipis minta diulang..

Mungkin yang jadi masalah....bengkel2 chrome ini tidak terima bongkar pasang...jadi barang2 motor yang mau dichrome sudah harus dilepas dari motornya...berarti harus kita lepas/preteli satu per satu bagian apa saja yang mau kita chrome....

Just share...hasil chrome yang berwarna kekuningan berarti telalu tipis lapisannya atau hanya 1 kali proses pelapisan... sedangkan yang keputihan/agak butek justru ketebalan ( biasanya terjadi diujung/sudut ).

Semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R   Today at 19:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari Bengkel Modifikasi n Chrome Ninja 250R
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: