Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Best Bengkel for Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/12/2009, 04:05

Bro.....

Kalau beres kawak fatmawati gimana ya? Ada yang sudah pernah coba?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jniw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 36
Points : 39
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   29/12/2009, 14:57

abotbotie wrote:
Coba di sini Bro :

Dealer Kawasaki M-Tech

Komplek Ruko Boulevard Sumarecon Gading Serpong, No.AA3/55,
Jl.Boulevard Gading Serpong,Tangerang

Senin - Kamis = buka dari jam 6 pagi sampai jam 8 malam

Sabtu - Minggu = buka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam

Lha kok Jum'atnya mana Question
Jum'atnya libur om Exclamation
Hehehe... Very Happy

Rgds Smile

Bagus mana sama Bahana Auto Mandiri yg di BSD yah?
Besok mau service nih, biasa di Jatinegara tp jauh bener dari rumah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.simp.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   31/12/2009, 11:05

catoer wrote:
Bro.....

Kalau beres kawak fatmawati gimana ya? Ada yang sudah pernah coba?

motorave ya fatmawati ? yg ada mesin dyno nya bukan ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   1/1/2010, 10:49

dhetz wrote:
catoer wrote:
Bro.....

Kalau beres kawak fatmawati gimana ya? Ada yang sudah pernah coba?

motorave ya fatmawati ? yg ada mesin dyno nya bukan ya
iya ,review dnk braders yg dah pnah main ksana , , soalnya mayan dket ma omah nh , ,
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   1/1/2010, 19:22

Kalau gw sih udah deh kagak mau lagi urusan sama bengkel resmi Fatmawati (bukan Motorave). Udah ilpil :p
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/1/2010, 20:56

Havoc wrote:
Kalau gw sih udah deh kagak mau lagi urusan sama bengkel resmi Fatmawati (bukan Motorave). Udah ilpil :p

oo bukan motorave ya namanya.. apa dunk bro ?
n knp tu ilfil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/1/2010, 22:52

dhetz wrote:
Havoc wrote:
Kalau gw sih udah deh kagak mau lagi urusan sama bengkel resmi Fatmawati (bukan Motorave). Udah ilpil :p

oo bukan motorave ya namanya.. apa dunk bro ?
n knp tu ilfil

Ada yang Motorave (dengar-dengar), ada juga yang Super Sukses Motor Kawasaki (yang ini yang udah gw antisipasi). Ada lah bro, masalah pribadi. Tapi ya enak sih tempatnya, ruang tunggu ber-AC dan nyaman.
Kembali Ke Atas Go down
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/1/2010, 16:20

Kalau Beres Margonda depok gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
luciferia.com
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 37
Points : 39
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/1/2010, 19:51

gue serpis di kawasaki samping penjara cipinang
alesannya
darmaga tutup pas tuh hari dan waktu gua cuman bisa itu doank
dlm alam pikiran gue
serpis awal 350 km itu ringan yah gue pilih aja di dealernya
semoga nga ada apa apa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imrk.com
fqi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 29
Lokasi : rawa belong jakarta barat
Points : 32
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   5/1/2010, 01:30

Bro sedikit masukan,,di kawasaki ninja center(motorave) lumayan,,teknisi buat 250 ada 2 org kl gk salah,tmptnya bgus,mnurut gw canggih siyh alat yg dgunain,,dan teknisinya,kerjanya detail+sabar..jd lama siyh,tp maksimal hasilnya
Posisi di arteri pondok indah bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   5/1/2010, 10:29

Jadi binggung nich, servis pertama. Dimana ya? Rumah di depok. Sekitaran ada beberapa bengkel, diantaranya :
1. Kawasaki depok (jl.margonda)
2. Kawasaki cibubur (dekat perempatan kranggan)
3. Kawasaki cibinong (jalan raya bogor)

Atau ada rekomendasi bengkel yang oke, sekitaran depok, bogor, jakarta timur or selatan. Mohon masukannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   5/1/2010, 20:43

fqi wrote:
Bro sedikit masukan,,di kawasaki ninja center(motorave) lumayan,,teknisi buat 250 ada 2 org kl gk salah,tmptnya bgus,mnurut gw canggih siyh alat yg dgunain,,dan teknisinya,kerjanya detail+sabar..jd lama siyh,tp maksimal hasilnya
Posisi di arteri pondok indah bro,,

Oh yang deket underpass itu ya? Kebetulan sih mau nyoba-nyoba kesitu, untung ada masukan positif Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   6/1/2010, 20:01

Havoc wrote:
fqi wrote:
Bro sedikit masukan,,di kawasaki ninja center(motorave) lumayan,,teknisi buat 250 ada 2 org kl gk salah,tmptnya bgus,mnurut gw canggih siyh alat yg dgunain,,dan teknisinya,kerjanya detail+sabar..jd lama siyh,tp maksimal hasilnya
Posisi di arteri pondok indah bro,,

Oh yang deket underpass itu ya? Kebetulan sih mau nyoba-nyoba kesitu, untung ada masukan positif Very Happy

iya underpass sanaan dikit ke arah PIM
gw ga pnah si disana .. cuma nemenin temen aja..

1 1 nya bengkel resmi yg pernah gue datengin cm motorcity ciputat, itu juga servis pertama n ganti oli doang..
selebihnya lebih sering ke sportisi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jniw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 36
Points : 39
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/1/2010, 07:24

abotbotie wrote:
Coba di sini Bro :

Dealer Kawasaki M-Tech

Komplek Ruko Boulevard Sumarecon Gading Serpong, No.AA3/55,
Jl.Boulevard Gading Serpong,Tangerang

Senin - Kamis = buka dari jam 6 pagi sampai jam 8 malam

Sabtu - Minggu = buka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam

Lha kok Jum'atnya mana Question
Jum'atnya libur om Exclamation
Hehehe... Very Happy

Rgds Smile

Akhirnya kemaren saya coba ke Kawasaki M-Tech Gading Serpong.
Hasilnya ok-ok aja. Setelah 1 minggu motor dipake, rasanya ngga ada yg problem.
Mereka punya Vacum Tester sendiri, montirnya kelihatan udah biasa handle dan pas saya ke sana jg ketemu 250R yg lagi pasang aksesoris.

Saya tanya jam operasional, mereka bilang udah ada perubahan:
Selasa - Minggu : buka jam 7 pagi sampai jam 8 malam
Senin : tutup
Kembali Ke Atas Go down
http://www.simp.co.id
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   13/1/2010, 13:52

Bro2 semua, just info aja, gak semua bengkel resmi kawasaki dilengkapi oleh Vacum gauge dan Jet pilot singkronisasi, tapi kemarin gua service lagi di superkawasaki fatmawati, ternyata mereka sudah menggunakan alat diagnosa itu, alhasil motor gua gak nembak lagi..... (konon alat diagnosa ini harga nya 1 paket 8 Juta) jadi lebih baik percaya dengan skill mekanik dan alat diagnosa ini bro..

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   13/1/2010, 15:20

catoer wrote:
Jadi binggung nich, servis pertama. Dimana ya? Rumah di depok. Sekitaran ada beberapa bengkel, diantaranya :
1. Kawasaki depok (jl.margonda)
2. Kawasaki cibubur (dekat perempatan kranggan)
3. Kawasaki cibinong (jalan raya bogor)

Atau ada rekomendasi bengkel yang oke, sekitaran depok, bogor, jakarta timur or selatan. Mohon masukannya..
Tanggung tuh... udah AHRS aja, sekalian porting polish..... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
antonio montana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 36
Points : 83
Registration date : 26.01.10

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/1/2010, 19:14

ada yg tau....mekanik yg bagus buat ninja 250 d motor city sapa???mohon d share bro
Kembali Ke Atas Go down
http://fariznayaputra@yahoo.com
adjieriski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 32
Points : 11
Registration date : 24.07.09

PostSubyek: Mau tanya bengkel kawasaki   27/1/2010, 11:15

Brothers ninja 250r mau tanya nih bengkel servis resmi kawasaki di daerah jakarta barat (deket kemanggisan dan sekitarnya) dimana ya??tolong ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://adjieriski@blogspot.com
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   24/3/2010, 23:08

Bro.... Mau coba-coba bengkel lagi nich...
Sebelumnya dah ke jatinegara, tapi kejauhan. Ada yang bisa kasih review Junior Motor Sport Cibinong gak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/3/2010, 18:22

KAWAK JATINEGARA PALING TOP DAH
mekaniknya bisa semua nanganin n250 kita smua..apalagi si mas pras..mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
zico
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 33
Points : 31
Registration date : 07.11.10

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   16/11/2010, 11:12

Pengalaman gw servis di matahari motor kalimalang sumber arta ga puas sama sekali. 4 kali bulak balik dan kena jasa 125rb x 2 motor gw servis disana jadi brebet dan suka mati mati kalo pas idle dan pas kopling di pencet, cape mo komplen abis mekaniknya bilang dia test gapapa kok. Daripada bete gw coba bengkel di jatinegara nih mudah mudahan maknyuss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   16/11/2010, 12:05

keluarga motor, ciputat.

bngkel motor biasa sih kecil pula, cm ane tau kapasitasnya mekaniknya coz disitu ane bangun base mesin ane sblum dnaikin turbo ampe ky skrg.
(turun kompresi,ganti piston, porting polish n bbrp pnyesuaian d mesin sampe siap d boost)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sheva
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 49
Registration date : 18.04.12

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   27/6/2012, 11:13

sabtu besok ada yg mo coba service di jatinegara ga? barengan yuukk...pengen coba nih...
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   27/6/2012, 18:47

Sportisi aja bro, ada alat dynonya lagi. Settingannya juga mantep sih kalo menurut ane 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   2/7/2012, 14:19

bro maap newbie minta info bengkel di bandung yg ok .thx.
soal nya agak trauma sama bengkel resmi kawasaki yang di jl.pajajaran.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   Today at 02:50

Kembali Ke Atas Go down
 
The Best Bengkel for Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: