Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Best Bengkel for Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   20/9/2008, 23:55

Gak ada yang namanya bersihin filter oli di dunia otomotif belahan dunia manapun. Berarti itu bengkel ciputat isinya or-gil semua. OK another BAD WORKSHOP is identified, thanks bro rri4n.
Another advise, mungkin ada baiknya sebelum kita jalan ke bengkel kawasaki, kita baca dulu buku service standard, jadi kita tau apa yang harus dikerjakan dan apa yang harus diganti. Begitu datang ke bengkel, yang pertama kita cek apakah part yang harus di ganti ada atau tidak. Jika tidak ada, better langsung cabutt. Kalo bisa telp bengkelnya dulu much better.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/9/2008, 10:22

All Bros.. ada yg tau Telp MotorCity Ciputat...
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/9/2008, 14:15

0217419013..kawasaki ciputat a.k.a motorcity
Kembali Ke Atas Go down
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/9/2008, 14:19

thanks bro teja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/9/2008, 22:23

Kalo kota lain gimana...Bandung misalnya....apa cuman di pusat (Soekarno Hatta) aja ... apa bisa di cabang lain ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/9/2008, 22:30

sejauh ini di bandung sih soekarno hatta aja ya...kawasaki yg lain sudah dicek ga punya alat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
i|N|d|r|a|_R`
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 33
Lokasi : My Home sweet Home SiDoarjo
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   7/10/2008, 15:33

Numpang Lewat...Bro, da yang tau ngga' mana yang THE BEST buat daerah Surabaya ato Sidoarjo????

Salam Smua.Minal aidin wal faidzien..
Kembali Ke Atas Go down
http://indrafeattherahman.wordpress.com
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 08:42

All Tanya Dunk...

Di Daerah JakBar Ad Bengkel Yg Bisa Servis N250R kaga?

klo ad... minta Alamatnya Dunk @_@

THX ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marshall
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi
Points : 23
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 09:45

Ando wrote:
All Tanya Dunk...

Di Daerah JakBar Ad Bengkel Yg Bisa Servis N250R kaga?

klo ad... minta Alamatnya Dunk @_@

THX ^_^

Mass....Bro.....

Kalo di daerah bekasi

ada yang dah Pernah Servis Ninin nya belum ya,,,

Rekomendasi dunk,,,,Please,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.net
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 13:48

Marshall wrote:
Ando wrote:
All Tanya Dunk...

Di Daerah JakBar Ad Bengkel Yg Bisa Servis N250R kaga?

klo ad... minta Alamatnya Dunk @_@

THX ^_^

Mass....Bro.....

Kalo di daerah bekasi

ada yang dah Pernah Servis Ninin nya belum ya,,,

Rekomendasi dunk,,,,Please,,,


Di kawa pondok bambu aja siip tuch ... mekanik nya asik, dah gtu ruang tunggunya kita ngeliatin mekanik pada kerja hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 38
Points : 39
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 14:37

kawa pondok bambu hasil kerja gimana bro? memuaskan gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 15:47

sejauh ini si cukup memuaskan hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 17:56

di bandung ????

ada yang mau beri tahu/ tempe?
Kembali Ke Atas Go down
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   25/10/2008, 18:20

Bru reza, slain di pondok bambu daerah jakbar ad lagi ngak?

maklum baru pindah ke jakarta kaga taw tempatnya @_@ (blom pernah jalan ampe sono T.T)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
x l r 8
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 44
Points : 1
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/10/2008, 16:19

kalo di jatinegara bisa pasang dynojet gak?
thks
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/10/2008, 21:04

reza ss wrote:
Marshall wrote:
Ando wrote:
All Tanya Dunk...

Di Daerah JakBar Ad Bengkel Yg Bisa Servis N250R kaga?

klo ad... minta Alamatnya Dunk @_@

THX ^_^

Mass....Bro.....

Kalo di daerah bekasi

ada yang dah Pernah Servis Ninin nya belum ya,,,

Rekomendasi dunk,,,,Please,,,


Di kawa pondok bambu aja siip tuch ... mekanik nya asik, dah gtu ruang tunggunya kita ngeliatin mekanik pada kerja hehe ...

Iya setuju ama Reza
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   26/10/2008, 22:17

lalatbesar wrote:
di bandung ????

ada yang mau beri tahu/ tempe?

wekdor motorsport???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   27/10/2008, 12:04

^^
wkkwkwkkwkw bener2 nih bro keni hahha
Kembali Ke Atas Go down
Geg Drago
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Points : 5
Registration date : 01.07.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   3/11/2008, 10:53

Bengkel resmi kawasaki hari sabtu dan minggu pada buka gak ya?
Jadi yang paling oke bengkel yang di jatinegara itu ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   3/11/2008, 11:11

Call aja tuk memastikannya Bro
Kembali Ke Atas Go down
redsamurai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 42
Lokasi : indramayu
Points : 0
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/11/2008, 15:11

weleh weleh, kalau di derah (cirebon) gimana kwalitasnya ya bro, sedangkan dijakarta aja masih ada bengkel kawasaki yang belum siap. sedangkan kawasaki cirebon sumpah deh berantakan banget secara tempat servis nyampur ama tempat jualan, atau emang begitu semua ya bengkel kawasaki........ Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cber-ninja250r.darkbb.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   4/11/2008, 19:45

2 jempol 2 jempol 2 jempol
band
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   13/11/2008, 18:27

PAtokannya seberang BCA, dealernya ada sampingan gak jauh ama bank permata, tapi dari arah otista lu kudu muter dulu ampe lewatin jatinegara plaza ama polsek, terus ikutin jalan aja ampe nemu dealer nya disebelah kanan,....

BTW, dealer chhanel di Ciputat juga tergolong bagus, karena MAYORITAS mekanik disana adalah senior dan biasa megang kawasaki sebelum akhirnya showroom nya bangkrut dan ganti nama,.. nama mekanik yang jago itu kalo gak salah - Ridwan, Pras dan Alung, coz dulu zaman gua masih pake RR gua sering kesana. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   13/12/2008, 12:40

Wah sedih nih, hari ini baru aja service KM3000 di Gunung sahari, hasilnya: motor malah mbrebettt bet..bet..bet... ada yang punya experience dengan Ngayun motor sport ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   13/12/2008, 18:38

Menyedihkan membaca kisah kalian semua saudara ku.... Crying or Very sad WOOOIII... KMI, jangan cuma jago ngeluarin motor2 heboh tapi after sale service nya ancur banget.... Mad Mad Motor dah banyak terjual kok yah maseh pelayanan nya kelas bebek.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Best Bengkel for Ninja 250R   Today at 19:11

Kembali Ke Atas Go down
 
The Best Bengkel for Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: