Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   9/7/2010, 12:27

para riders ninja, saya mw tanya bwt beli spare-part racing,aksesoris,pemasangan khusus/tersedia bwt ninja 250,untuk daerah tangerang/serpong dmana? Apa ada yg tw? Tolong informasinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   9/7/2010, 23:14

butuh part apa aja bro?

saya bisa sediakan..

cek lapak saya..
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/fastbike-ninja250r-perfpartsacc-update-page-1-last-page-t2226-330.htm

tp lum diupdate smua brg nya disana..

pemasangan biasa dilakukan di M-tech gading serpong bro..

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   8/8/2010, 11:05

bro benny, kalo saya beli leo vince ama bro benny . pasang di m tech bisa ?
di anter ya
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   9/8/2010, 07:27

dimas wrote:
bro benny, kalo saya beli leo vince ama bro benny . pasang di m tech bisa ?
di anter ya

bisa kok..
rumah gw di deket M-tech bro..
emang biasa kalo untuk pemasangan part..gw megang mekanik disana..
uda diajarin cara2nya..

even kalo mau masang Cams, piston, kopling, dll..mereka uda biasa kok..

minat leo vince?? tgl dipakein open filter ama jetkit..larinya sadis dah..

kontak aja ke hp ogut 081808300065

or kasi pin BB ente

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   11/3/2011, 09:05

bos ada yang tau tempat pemasangan aksesoris body gak?
ane udah beli barangnya cuman gak bisa masangnya.
Kembali Ke Atas Go down
rizki7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Points : 33
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   13/10/2011, 18:09

Benny wrote:
butuh part apa aja bro?

saya bisa sediakan..

cek lapak saya..
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/fastbike-ninja250r-perfpartsacc-update-page-1-last-page-t2226-330.htm

tp lum diupdate smua brg nya disana..

pemasangan biasa dilakukan di M-tech gading serpong bro..

hehehe
m tech dimana bos?
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   13/10/2011, 18:13

di bro benny bro.. one3 motoshop
part di ninin ane aja kebanyakan beli di dia.
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong   Today at 10:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» Info : toko baru di sekitar tangerang , serpong, karawaci. :D
» tempat modifikasi ninja di daerah BSD serpong dimana ya ?
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: