Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan wajah2 pengunjung Forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 17:21

jafo wrote:
seika wrote:
jafo wrote:
dhetz wrote:
yoi yg penting asiik .. Twisted Evil

lanjuut ,, mana ni penampakannya , klo ad yg luthu2 jg boleh *uhuhu*

tau nih, kok gk ada yg mau masukin pic nya, terutama yg baru2 nih..mungkin pd malu semua..
senior2 kita aja udh pd tongolin.. Very Happy
bro seika aja gk mau tuh... mungkin doi malu.. Razz

Ah...siapa bilang malu.....takutnya malah malu2in hehehe....neh foto pas jalan bareng ke Piket Nol. Tebak sy yg mana...

nah..gt dunk... tp yang mana ya??? scratch
hm..kyknya yg bikin itu foto... Laughing Laughing
atawa yg make helm merah sendirian itu?? Razz

Hehehe...bener bro....sy yg dibelakang kamer hehehe....paling kiri bro demonic, c43sy, malcor, senz n terakhir istri sy heheh...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 17:43

victorlego wrote:
jafo wrote:
marco17th wrote:
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

Very Happy
udh gt kopdarnya om momods-admin mungkin motornya udh lain.. ups.. Shocked

justru malah jarang bawa motor hahahah, berapa kali kopdar pake mobil, atau pernah malah gue pake busway Very Happy Very Happy

yang penting kan kopdarnya, bukan motornya...motor tinggal diparkiran, kita kopdar sambil makan Very Happy Very Happy Very Happy

ada loh kasus lama dimana kalo datang gak pake ninja trus dicuekin......padahal datangnya pake CBR 1000 tahun 2006......

wadaw...sampe segitunya yagh? parah yagh... Shocked
gw sempet ikutan nimbrung ama anak2 knc balikpapan,
namanya club kawasaki, semua kawasaki ngumpul..
tp malah byk jg yg bw bebek, bahkan ketuanya bw mio..hehe..
tp kita semua asik2 aja tuh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 20:25

victorlego wrote:
jafo wrote:
marco17th wrote:
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

Very Happy
udh gt kopdarnya om momods-admin mungkin motornya udh lain.. ups.. Shocked

justru malah jarang bawa motor hahahah, berapa kali kopdar pake mobil, atau pernah malah gue pake busway Very Happy Very Happy

yang penting kan kopdarnya, bukan motornya...motor tinggal diparkiran, kita kopdar sambil makan Very Happy Very Happy Very Happy

ada loh kasus lama dimana kalo datang gak pake ninja trus dicuekin......padahal datangnya pake CBR 1000 tahun 2006......

yoi om vic kita masih sering kopdar tuh, malahan makin sering akhir 2x ini, hehehehehehe
it doesn't matter what you ride or how big your engine is, it's the riding spirit that count... Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 21:25

marco17th wrote:

heh???
penerus???
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

kan om momod kopdarnya hari sabtu pagi,,jd kita ga pernah ketemu dah..
makanya sekali2 kopdar bareng yu ah biar kenal semua..abis kalo pagi mau ngikut andez ga bisa melek gw..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 21:41

jafo wrote:
B 6130 SOO wrote:

ini beberapa foto anak cibubur,,bs di bilang penerus dr kopdarnya para om momod n masih aktif sampe sekarang..

trus bro krisna yg mana?

btw, tuh yg kyk sumo di kolam renang siapa tuh?? lutunaaa.. Laughing Laughing

kalo ane yg di bawahnya sumo itu bro..
kalo yg kya sumo itu namanya om bayu klo di forum ini namanya tarzan..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 23:51

B 6130 SOO wrote:
marco17th wrote:

heh???
penerus???
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

kan om momod kopdarnya hari sabtu pagi,,jd kita ga pernah ketemu dah..
makanya sekali2 kopdar bareng yu ah biar kenal semua..abis kalo pagi mau ngikut andez ga bisa melek gw..hahaha
ngarang aja...
mods-admin kopdar kapan aja, silahkan tanya kpd mod/admin yg lain...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 08:37

Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 09:03

org2 di atas masi sering ketemu, di mana aja, kapan aja, pake kendaraan apa aja, masi eksis... Razz
sarapan, maksi, makmal, weekend, weekdays...
selama ada waktu yah ketemu2 aja...
yg nggak bisa, ya nggak ketemu deh...
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 11:08

marco17th wrote:
B 6130 SOO wrote:
marco17th wrote:

heh???
penerus???
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

kan om momod kopdarnya hari sabtu pagi,,jd kita ga pernah ketemu dah..
makanya sekali2 kopdar bareng yu ah biar kenal semua..abis kalo pagi mau ngikut andez ga bisa melek gw..hahaha
ngarang aja...
mods-admin kopdar kapan aja, silahkan tanya kpd mod/admin yg lain...

jd intinya kita boleh kodar brg om momod ga nih??
kalo mau main brg para momod kapan donk kalo gitu??biar ane bisa kenal para momod..

saya
ga ngarang om..kalo menurut yang saya tahu dr saudara andez di bilang
kalo sabtu pagi suka jalan ma aris dkk...kalo salah y maap..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 11:20

sabtu pagi jam 7 kita biasa kumpul di shell gatot subroto trus riding sarapan. Habis sarapan ya mencar, gue kerja soalnya hari sabtu pentung mo join datang aja hehehe. Menu sabtu ini :
1. bihun bebek aeng - muara karang, atau
2. mie ayam pinangsari - pluit (parkirnya enak), atau
3. Bubur ayam kwantung pecenongan, atau
4. mie ayam tanjung duren, atau
5. mana aja Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 11:25

nah yg di atas bilang gw ngarang,,yg di bawah bilang sabtu pagi..

thx banged om vic pencerahannya..besok sabtu kalo ga ada halangan ane ikut ah biar nambah gendut kuliner mulu..hahaha
(semoga bisa bangun)
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 11:29

Gua mo naik kelas kris...menjadi suami hahahha
si Aris malah yang ga naik naik malah kawin ma kuda putih xixiixix

Sabtu ? dudduudhhhhhh bisa ikut mbonceng siapa ya? mas vic aku nebeng boleh ga?
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 11:33

ahirnya om genin muncul juga,,mau kawin kapan ente??undang2 donk....

yu ah,,,sabtu ikut ah kalo ada mas bram jd tambah semangat dah biar ada temen melongo ngeliatin kuda putihnya aris...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 11:37

bersedia mboceng gua kris? ga ada roda dua ni....
Gua dah liat tu kuda putih aris...Muataaappp!

(ancaman calon bini : kalo ngiler n beli coba aja, kawin aja sama knalpot baca dulu ! )
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 12:18

B 6130 SOO wrote:
nah yg di atas bilang gw ngarang,,yg di bawah bilang sabtu pagi..

thx banged om vic pencerahannya..besok sabtu kalo ga ada halangan ane ikut ah biar nambah gendut kuliner mulu..hahaha
(semoga bisa bangun)

konteksnya beda hahaha sabtu pagi ini barusan berlangsung 2 kali. sebelumnya kopdarnya malam hari makan steak Very Happy Very Happy maklum para momod fitness bareng tadinya Very Happy Very Happy Very Happy sekarang udah males fitness lagi hahahhaha habis fitness, makan steak. balas dendam.

kalo sarapan, tadinya gue yang rutin tiap minggu pagi cuma ya itu....gak ada anak forum sini yang gabung Sad Sad jadi ngumpulnya ama motor berbagai merk. ngumpulnya kadang di crown, classic, pegasus, grand orchad.............kabur ah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 12:31

^^ kalo gw tinggal di jkt, udh gw ikutin deh si om victorlego kemanapun dia pergi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 12:41

@bram:hayukk..bangunin gw tapi mas..hahaha...knalpot 2bros gw dah jadi korban tuh krn gw kawin ma mtr ampe jebol tu knalpot..

@victor:oh begitu..ya maklum ane kn br kenal sebagian dr gengnya para momod n ga tau kegiatannya,,jd y setaunya aja..xixixi
semoga sabtu ini bisa gabung yah...

@anton:wah bro anton bisa aje..kapan donk main2 ke jakarta biar bisa ngekor om victor..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 12:49

@krisna : maksudnya ngekor gimana nih? Question
ngekor jejak om victorlego biar punya R1 jg? Very Happy Razz

Atau maksudnya numpang motor om victorlego, lha itu kan bangkunya si victorlegi, ntar dihajar gw..haha.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 13:04

wah kalo ngekor r1 si amin dah..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 13:15

B 6130 SOO wrote:
wah kalo ngekor r1 si amin dah..hahaha

hehe..sama bro.. wassalam deh... Razz
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 13:52

B 6130 SOO wrote:
nah yg di atas bilang gw ngarang,,yg di bawah bilang sabtu pagi..
lu mo head to head ama gw?

nih baca baik2...
marco17th wrote:
org2 di atas masi sering ketemu, di mana aja, kapan aja, pake kendaraan apa aja, masi eksis... Razz
sarapan, maksi, makmal, weekend, weekdays...
selama ada waktu yah ketemu2 aja...
yg nggak bisa, ya nggak ketemu deh...
ini yang gw bilang ngarang aje, mods-admin tuh kopdar kapan aja, salah satunya sabtu pagi, yg lu tau itu...
B 6130 SOO wrote:
kan om momod kopdarnya hari sabtu pagi,,jd kita ga pernah ketemu dah..
dan inlah yg paling ngaco, sesuatu itu ga bisa dikatakan "diteruskan", kalo belum berhenti...
B 6130 SOO wrote:
ini beberapa foto anak cibubur,,bs di bilang penerus dr kopdarnya para om momod n masih aktif sampe sekarang..
pernyataan diatas, bisa mengimplikasikan, kalo mods-admin tuh udah ga "ada" (kegiatannya) lagi, sehingga skrg diteruskan...
kami masih sering ketemuan (baca:kopdar)...
dan formatnya pun sangat amat variatif...
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 14:20

victorlego wrote:
sabtu pagi jam 7 kita biasa kumpul di shell gatot subroto trus riding sarapan. Habis sarapan ya mencar, gue kerja soalnya hari sabtu pentung mo join datang aja hehehe. Menu sabtu ini :
1. bihun bebek aeng - muara karang, atau
2. mie ayam pinangsari - pluit (parkirnya enak), atau
3. Bubur ayam kwantung pecenongan, atau
4. mie ayam tanjung duren, atau
5. mana aja Very Happy Very Happy Very Happy

aye ngikut aahhhh....mmm yummy makan....

syarat utamanya ; ==> bangun pagi bener (subuh)... dateng jangan telat Razz... xixixi... susah khan syaratnya Very Happy hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 14:45

B 6130 SOO wrote:
wah kalo ngekor r1 si amin dah..hahaha

ditunggu sabtu pagi ya, kalo gak datang, next time traktir yang datang Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 16:37

@Victor....sabtu ini gw ga hadir om Mod.........hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   21/5/2010, 18:31

kulil wrote:
@Victor....sabtu ini gw ga hadir om Mod.........hehehehe

mbah kulil mao kemana?? manjat menara lagi ya?? yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   Today at 16:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: