Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan wajah2 pengunjung Forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 18:33

jafo wrote:
mcsun wrote:
wekekekke ikutan ah majang poto

perasaan gw pernah liat nih motor masuk majalah R2 yagh... Question Question study

majalah R2 majalah apa ya bro?, haduh saya malah ga tau tuh

Wahyudi wrote:
iya bro itu ninin nya bro sun....ni baru baby face ga usah nangkring di motor


jafo wrote:
Wahyudi wrote:
iya bro itu ninin nya bro sun

malah mo dijual yah.. udh laku gk yagh? Rolling Eyes
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/for-sale-ninja-ducati-hayden-bisa-dijual-ketengan-t6329.htm

iya nih bro terpaksa dijual, ada kendala hidup halah hehehehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   27/5/2010, 17:49

ikutan ah..
[img][/img]
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   27/5/2010, 17:51

tambahan..
[img][/img]
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   27/5/2010, 17:57

[img][/img]

ada rizky the titans ikut rombongan balik ke bandung ninin merah..
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   27/5/2010, 18:31

Andez Mei- wrote:
B 6130 SOO wrote:
...
wahaha,gila pagi bener..lebih mustahil bagi diriku deh..
brangkatnya bareng ma orang lari pagi ma tukang sayur donk..hahaha

nah karena lu udah menjudge mustahil buat diri lu sendiri... mendingan gak usah ngerengek minta diajakin atau ngikut deh ya... cape deeee....

wakakakakaka... kris... knalpot dah laku kris?? dyno dyno?? xixixixi....

ikut dong sm oom andez si pengantin baru... di bonceng ya naek ninin hitam.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   30/5/2010, 23:35

haha..nebeng nie..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   31/5/2010, 16:41

ahimawa wrote:
tambahan..

wah itu foto-foto saat masih rider ninja 250 "damai" Very Happy Very Happy masih ada bro zka lesehan di depan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   31/5/2010, 17:22

sabtu minggu gua dah bisa ni...tapi motornya yang kagak ada mulu Sad

Mas vic aku iso mbonceng ra?
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   31/5/2010, 21:49

victorlego wrote:
ahimawa wrote:
tambahan..

wah itu foto-foto saat masih rider ninja 250 "damai" Very Happy Very Happy masih ada bro zka lesehan di depan Very Happy Very Happy Very Happy

bro ahimawa, thx atas foto2nya... Very Happy

smoga selalu damai... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   1/6/2010, 09:12

@jafo kta kan dah kenal bro,.....tau aja klo bau asep marlboro.......
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   1/6/2010, 09:18

Genin wrote:
sabtu minggu gua dah bisa ni...tapi motornya yang kagak ada mulu Sad

Mas vic aku iso mbonceng ra?

pake ninja 250 gue aja. sayang tuh udah nganggur 1 bulan lebih. hanya dipanasin doang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   1/6/2010, 09:52

victorlego wrote:
ahimawa wrote:
tambahan..

wah itu foto-foto saat masih rider ninja 250 "damai" Very Happy Very Happy masih ada bro zka lesehan di depan Very Happy Very Happy Very Happy

bro zka masih paket jaket hadiah Razz ....xixixi

Genin wrote:
sabtu minggu gua dah bisa ni...tapi motornya yang kagak ada mulu Sad

Mas vic aku iso mbonceng ra?

@genin;... cie... kantor baru jadwal baru... ayo jadi anak motor lagi dunks pakde Smile... dahh tuh ditawarin urusin si hiu merahnya om vict Razz... berani?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   3/6/2010, 16:02

atau kalo mo "oper" si hiu juga bisa Very Happy Very Happy Very Happy harga teman hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   3/6/2010, 19:00

numpang narsis juga deh om......


dengan temen2 JOGJA two fifty(JTF) ke pangandaran

ke bromo





saya yang mana ya di foto??? yang paling gede sendiri biasa nya.....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 09:51

gileee...ada yang touring pake wearpack Very Happy Very Happy Very Happy niaaaaattt banget hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 11:09

victorlego wrote:
gileee...ada yang touring pake wearpack Very Happy Very Happy Very Happy niaaaaattt banget hehehhe

khas nya anak jogja tuh bro..... banyak yang pada pake wearpack.....

mungkin karena disini murah dan banyak yang buat kali yeeee.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 11:44

yang pasti karena suhu bersahabat bro hahahahhah kalo disini bisa dehidrasi keringatan...juni ini kalo jadi gue solo riding ke yogya ah sekalian pulang kampung

gue pernah sentul-bekasi pake wearpack, rasanya udah mo mati...mati malu maksudnya diliatin orang hahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 12:52

victorlego wrote:
yang pasti karena suhu bersahabat bro hahahahhah kalo disini bisa dehidrasi keringatan...juni ini kalo jadi gue solo riding ke yogya ah sekalian pulang kampung

gue pernah sentul-bekasi pake wearpack, rasanya udah mo mati...mati malu maksudnya diliatin orang hahahahahha

berarti satu lagi hebat nya anak jogja bro..... pada pede2 semua..... la wong ngeliat sunset di bromo ja pake wearpack kok bro..... :p

yang penting selalu safety bro.....hehehehehe :p

naik motor yang mana bro ke jogja nya?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 15:08

victorlego wrote:
yang pasti karena suhu bersahabat bro hahahahhah kalo disini bisa dehidrasi keringatan...juni ini kalo jadi gue solo riding ke yogya ah sekalian pulang kampung

gue pernah sentul-bekasi pake wearpack, rasanya udah mo mati...mati malu maksudnya diliatin orang hahahahahha

wkwkwk..aduh sorry, gw ampe ngakak baca comment om momod..hahaha..

apalagi dibalikpapan om, panas terik gk ketulungan..wassalam kl pk wearpack..bisa2 jd ikan asin... Laughing
atau gk, ntar dikira kuli minyak turun dari rig..hahaha.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 15:11

bro adhiet,
difotonya lg naik ninin siapa tuh? udh ubah warna or pake punya teman? Question
bro yg tinggi besar n rambut model akabri itu ya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 18:11

jafo wrote:
bro adhiet,
difotonya lg naik ninin siapa tuh? udh ubah warna or pake punya teman? Question

ninin kalo 250 cc...kalo 1400 cc mah udah nonon Very Happy itu warna standar kalo gak salah bro soalnya sering liat persis sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   4/6/2010, 22:45

jafo wrote:

wkwkwk..aduh sorry, gw ampe ngakak baca comment om momod..hahaha..

apalagi dibalikpapan om, panas terik gk ketulungan..wassalam kl pk wearpack..bisa2 jd ikan asin... Laughing
atau gk, ntar dikira kuli minyak turun dari rig..hahaha.. Laughing

wkwkwkwkwk, bisa aja nih bro jafo.... tapi kaya nya mereka pake wearpack nyaman2 aja tuh.... mungkin karena model nya banyak pori2 nya kali ya, ato mang cuaca nya jogja yang mendukung, ato karena mang udah kebiasa, kalo acara touring2 deket seputaran jogja aja pada pake wearpack kok, kalo saya ngeliatnya siy keren2 aja bro..... hehehehe so far so good lah....

jafo wrote:
bro adhiet,
difotonya lg naik ninin siapa tuh? udh ubah warna or pake punya teman? Question
bro yg tinggi besar n rambut model akabri itu ya? Very Happy

itu ninja nya temen bro, ninja zx-14 1400cc bro... warna asli, persis kata om momod....
itu punya anak ninja solo, waktu ane nimbrung touring bareng ke kediri-malang.

iya saya yang tinggi besar berkacamata dan kepala botak itu bro...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   5/6/2010, 08:31

hiii..serem... zx-14 denger2 emang ajib2 yagh.. What a Face
ama hayabusa gimana tuh, kan sama2 kelas kakap.. Very Happy

kpn main ke bpn bro?
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   5/6/2010, 10:47

jafo wrote:
hiii..serem... zx-14 denger2 emang ajib2 yagh.. What a Face
ama hayabusa gimana tuh, kan sama2 kelas kakap.. Very Happy

kpn main ke bpn bro?
wah klo hayabusa,sya gk pernah liat scra lgsg, tp klo zx.14 nya bener2 serem,dan ngeri deh bro, kmren smpet ngrasain di sweeperin, wktu pjalanan dari solo ampe malang, wuiiihhhhh.... Supersport abis deh.....

Ke bpn? Heee.... Blm ada rncna dlm wkt dket ini mas, doain aja deh...... Ninja nya Dah byk tmen nya blum mas dsana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   5/6/2010, 12:58

bro-bro semua ini tread kan khusus penampakan jdi isinya ya hanya penampakan tok kenapa jadi tread seperti yang lain (jdi obrolan) yg punya tread juga nyautin terus......hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   Today at 09:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: