Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   7/7/2008, 19:35

usul usil niiii...
forum ini udah lama terbentuk ,dgn seiring waktu member's mulai bertambah ,,saling mengenal ,,saling berbagi ,,,
tapiiiiii.....
perkenalan diantara member's satu dg yg lain mungkin sebatas cuap2 aja ,,hingga ga aneh klo sering ngobrol tapi ga kenal wajah n rupa masing2..[lucu yaa]trsss,,,""TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" mungkinnn....so,,
usul niiiiiiii,,,utk lebih meng akrabkan diantara members, diharap dongg dgn ikhlasnya member's ,memasang picnya sdr bkn pic NININ nye d setiap image profil masing2.,trsss knp hrs pic sdr yg di munculin ??B''COZ dlm pic profil emng seharusnya terpampang wajah2 ganteng masing2 member's kann..???bukan malah NININ nya,,kan tmpt image NININ nya udeh ada tmpt tersendiri tmpt terindah buat NININ ,,yaitu dlm kolom''FOTO NINJA 250R MILIK MEMBER FORUM''trs intinya:
1.dlm image profil sebaiknya cukup wajah sdr yg d pasang,,bukan image2 yg lain B'COZ buat mengenali ,,[klo yg trpasang itu image NININ pasti cmn ada 3 rupa ,hijau ,merah ,item...sdg diantara member's ga cmn 3 rupa tapi buanyakkkkkkk rupa and pastinya ga ada yg sama,b'coz laen2 semua]
2.bagi member's yg udah ada NININ nye ,boleh di aploud gmbr nye,,tapi dlm kolom ''FOTO NINJA 250R MILIK MEMBER''..[memang itu tmpt buat NININ ]
usul usilnya itu aja ko brooooo... ga muluk2 ,,,,,,kannnnnn,,??
Smile usul ini buat d mengerti ,bukan utk d bikin pusing kooooo,,,so ,,,,take easy!!! okkey.. Idea Smile Idea


Terakhir diubah oleh tennoo77 tanggal 8/7/2008, 17:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   7/7/2008, 23:50

khan namanya juga Ninja forum...jadi tetap hrs tertutup wajahnya Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   8/7/2008, 08:15

Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   8/7/2008, 08:50

Norman wrote:
Suspect Suspect Suspect
ngelirak ngelirik doang kalo Ninja ya...hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   8/7/2008, 13:28

takut ada yg iseng pake photoshop gabungin wajah asli ke body ninja hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   8/7/2008, 13:32

he..he... aku setuju ama bro tenno
tapi nanti kalau ditaksir ama Acha yang baru dipus ama irwansyah gimana???? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: itu emang udah resiko jadi cowox ganteng,,,harap di maklumi.....!!!   8/7/2008, 17:45

setya57 wrote:
he..he... aku setuju ama bro tenno
tapi nanti kalau ditaksir ama Acha yang baru dipus ama irwansyah gimana???? Laughing Laughing
Very Happy Smile cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: iyeeeeeee.coz ninja hatori yeeeee...   10/7/2008, 20:12

Kalemajade wrote:
Norman wrote:
Suspect Suspect Suspect
ngelirak ngelirik doang kalo Ninja ya...hahaha..
Suspect Twisted Evil No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   10/7/2008, 20:55

Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   10/7/2008, 21:10

affraid affraid flower flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   10/7/2008, 21:53

@tenno
ngak mo ah,cemburu gue (ngelirik bro tenno)soalnya wajah bro tenno di avatar ganteng sekali,kalah mental aye,mending pake helm plus kacamata robocop aje ,nutupi muka yg ngak pede an Razz
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: ga tuuuuu.bro cipto lbh ganteng ,,COZ udah duluan lakuuu..iyeeeee kan,9w ga boongg,,   10/7/2008, 22:05

cipto wrote:
@tenno
ngak mo ah,cemburu gue (ngelirik bro tenno)soalnya wajah bro tenno di avatar ganteng sekali,kalah mental aye,mending pake helm plus kacamata robocop aje ,nutupi muka yg ngak pede an Razz
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: malu2 yeeeee.pa malu2 innnnnn?????????   10/7/2008, 22:08

Norman wrote:
affraid affraid flower flower
Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   28/7/2008, 09:39

Wadooow..., kalo gw pasang wajah disini ntar pd naksir lagiii...!? Wuakakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   28/7/2008, 09:51

Wajah? Hmm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   29/7/2008, 17:40

kumisnya kang,ngak ku ku rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   29/7/2008, 21:29

kumis untuk apa ya...hmmm...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 00:07

Machoo.. Boo... Wuekekekek... Ayo mana lagi..? Ckikikikik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 01:35

wah ntar ada RYAN versi ke 2 nich kl mo liat wajah ganteng...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 07:54

bro cumi di avatarnya ada background helicopter Bell(?), mo ke mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 09:03

Mo diangkut freestyle ninin terbang kalii tuhh.... Wuekekekek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 20:23

yoi tau aja bro Jimi iya helicopter bell seri 430 katnya sih seri terbaru , biasanya pake 412 buat perang vietnam he he he ....
iya itu bel lagi ngisi bahan bakar ditengah perjalanan nganter ke lokasi kerja tanggal 22 kemaren
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 20:40

bro cumi kerja di oil industry juga ato tambang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 20:51

oil and gas, sama senasib dengan bro setya cuma beda lantai aja
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   30/7/2008, 20:58

gw juga, tapi gw engineer di wireline logging (service company).

sekarang rotasi ke saudi.

bro cumi jadi apa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang dongggggg,,,,wajah2 gantengnya!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» pasang H.I.D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: