Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan wajah2 pengunjung Forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 11:36

semut bako wrote:
nimbrung aghhh...
afro afro
ni pict ane gan.
nanti update ah.....,
ni waktu semedi digunung sindur sambil nungguin ninin turun kerumah dari dealer om..

sakti bner bro , matanya ga kliatan gitu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 13:36

^^
mungkin lg bobo yagh...? Question
tuh tangan gk takut tetanus megang bangku besi yg karatan?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 15:16



buset...foto jaman gw masih naik tiger nih belum punya ninja....
orangnya dah pada kemana nih..ninjanya juga dah pada kemana ya..wkkwkwk


Terakhir diubah oleh B 6130 SOO tanggal 19/5/2010, 15:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 15:18

jafo wrote:
^^ om victorlego...
makasih udh dikasih tau satu2...
at least udh kebayang wajah2 suhu2 di forum ini.. Very Happy

om victorlego,
ada yang mau gw tanyakan sdikit, knp ya, si kang taufik selaku admin jarang mampir?
apa krn beliau sibuk ngurusin blog nya??
dan satu lagi, gw liat ada forum yg mirip2 dengan forum ini..
dan beberapa orang bilang disebut forum tetangga.. itu yg punya beda orang lain atau apa ya??
mohon pencerahannya om, sbg moderator om pasti bs ngejelasin dikit ke kita2 yg masih newbie ini...
thx om victorlego..

sejarahnya panjang bro, mesti lihat kenapa ada 2 forum ninja (cyber ninja dan forum ninja community) Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 18:24

jafo wrote:
^^
mungkin lg bobo yagh...? Question
tuh tangan gk takut tetanus megang bangku besi yg karatan?? Razz
hahahah.. kan lagi semedi bro...
mana nih yang laen???., motor doang ninja ah.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 20:42

B 6130 SOO wrote:


buset...foto jaman gw masih naik tiger nih belum punya ninja....
orangnya dah pada kemana nih..ninjanya juga dah pada kemana ya..wkkwkwk

banyak sesepuh cibubur di turing ini kris, ada om firlie, bram, ama andes

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 21:05

salut buat mereka... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 21:12

jafo wrote:
salut buat mereka... cheers cheers

Mumpung rame tuh bro, gak ditawari dagangan hehehe geek
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 21:26

aries_budiono wrote:
B 6130 SOO wrote:


buset...foto jaman gw masih naik tiger nih belum punya ninja....
orangnya dah pada kemana nih..ninjanya juga dah pada kemana ya..wkkwkwk

banyak sesepuh cibubur di turing ini kris, ada om firlie, bram, ama andes

nah itu dia yg sisa tinggal andez ma om firlie..
om victor ama lu hijrah naik kelas 6 sd ma kelas 1 smp..
mas bram n ahimawa turun kelas jd kelas 1 sd..hahaha

jd kangen pas awal2 jalan ma lo2 pada..wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 21:29

seika wrote:
jafo wrote:
salut buat mereka... cheers cheers

Mumpung rame tuh bro, gak ditawari dagangan hehehe geek

blom begitu rame bro seika..
ntar baru gw buka dagangan.. Razz

bener2 deh bro seika emang suka mancing2 gw biar jd OOT..wkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 21:33

B 6130 SOO wrote:
aries_budiono wrote:
B 6130 SOO wrote:

buset...foto jaman gw masih naik tiger nih belum punya ninja....
orangnya dah pada kemana nih..ninjanya juga dah pada kemana ya..wkkwkwk

banyak sesepuh cibubur di turing ini kris, ada om firlie, bram, ama andes

nah itu dia yg sisa tinggal andez ma om firlie..
om victor ama lu hijrah naik kelas 6 sd ma kelas 1 smp..
mas bram n ahimawa turun kelas jd kelas 1 sd..hahaha

jd kangen pas awal2 jalan ma lo2 pada..wkwkwk

pantesan ninin2 mrk pd masuk lapak ya... scratch
kl gt bro krisna mendingan nyusul naik kelas aja, gimana?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   19/5/2010, 21:40



Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 21/5/2010, 09:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 03:02

victorlego wrote:
jafo wrote:
^^ om victorlego...
makasih udh dikasih tau satu2...
at least udh kebayang wajah2 suhu2 di forum ini.. Very Happy

om victorlego,
ada yang mau gw tanyakan sdikit, knp ya, si kang taufik selaku admin jarang mampir?
apa krn beliau sibuk ngurusin blog nya??
dan satu lagi, gw liat ada forum yg mirip2 dengan forum ini..
dan beberapa orang bilang disebut forum tetangga.. itu yg punya beda orang lain atau apa ya??
mohon pencerahannya om, sbg moderator om pasti bs ngejelasin dikit ke kita2 yg masih newbie ini...
thx om victorlego..

sejarahnya panjang bro, mesti lihat kenapa ada 2 forum ninja (cyber ninja dan forum ninja community) Very Happy Very Happy
Gausah dipusingin, gak pake pusing...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 06:45

^^ hahaha.. iya om..makasih... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 07:30

yoi yg penting asiik .. Twisted Evil

lanjuut ,, mana ni penampakannya , klo ad yg luthu2 jg boleh *uhuhu*
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 09:27

dhetz wrote:
yoi yg penting asiik .. Twisted Evil

lanjuut ,, mana ni penampakannya , klo ad yg luthu2 jg boleh *uhuhu*

tau nih, kok gk ada yg mau masukin pic nya, terutama yg baru2 nih..mungkin pd malu semua..
senior2 kita aja udh pd tongolin.. Very Happy
bro seika aja gk mau tuh... mungkin doi malu.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 10:04

jafo wrote:
B 6130 SOO wrote:
aries_budiono wrote:
B 6130 SOO wrote:

buset...foto jaman gw masih naik tiger nih belum punya ninja....
orangnya dah pada kemana nih..ninjanya juga dah pada kemana ya..wkkwkwk

banyak sesepuh cibubur di turing ini kris, ada om firlie, bram, ama andes

nah itu dia yg sisa tinggal andez ma om firlie..
om victor ama lu hijrah naik kelas 6 sd ma kelas 1 smp..
mas bram n ahimawa turun kelas jd kelas 1 sd..hahaha

jd kangen pas awal2 jalan ma lo2 pada..wkwkwk

pantesan ninin2 mrk pd masuk lapak ya... scratch
kl gt bro krisna mendingan nyusul naik kelas aja, gimana?? Very Happy

ah saya sih naik kelas kapan aja bisa..
tinggal nunggu transferan dr om jafo langsung saya meluncur ke dealer..hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 10:16

^^^
wkwkwkwk... hancur bangkrut dah dagangan martabaks gw...
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 10:32

klik gambar untuk gedein














ini beberapa foto anak cibubur,,(di sensor aja ah biar ga menimbulkan kerancuan)
awalnya janjian ketemuan dr forum ini,,datenglah sekitar 10 mtr d cibubur..akhirnya sampe sekarang jadi rame deh di cibubur..mungkin kalo di total ada kali 50 mtr...


Terakhir diubah oleh B 6130 SOO tanggal 20/5/2010, 21:35, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 10:46

B 6130 SOO wrote:
ini beberapa foto anak cibubur,,bs di bilang penerus dr kopdarnya para om momod n masih aktif sampe sekarang..
heh???
penerus???
mods-admin masi aktif kopdar tuch...
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 11:20

jafo wrote:
dhetz wrote:
yoi yg penting asiik .. Twisted Evil

lanjuut ,, mana ni penampakannya , klo ad yg luthu2 jg boleh *uhuhu*

tau nih, kok gk ada yg mau masukin pic nya, terutama yg baru2 nih..mungkin pd malu semua..
senior2 kita aja udh pd tongolin.. Very Happy
bro seika aja gk mau tuh... mungkin doi malu.. Razz

Ah...siapa bilang malu.....takutnya malah malu2in hehehe....neh foto pas jalan bareng ke Piket Nol. Tebak sy yg mana...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 12:15

B 6130 SOO wrote:

ini beberapa foto anak cibubur,,bs di bilang penerus dr kopdarnya para om momod n masih aktif sampe sekarang..

trus bro krisna yg mana?

btw, tuh yg kyk sumo di kolam renang siapa tuh?? lutunaaa.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 12:18

seika wrote:
jafo wrote:
dhetz wrote:
yoi yg penting asiik .. Twisted Evil

lanjuut ,, mana ni penampakannya , klo ad yg luthu2 jg boleh *uhuhu*

tau nih, kok gk ada yg mau masukin pic nya, terutama yg baru2 nih..mungkin pd malu semua..
senior2 kita aja udh pd tongolin.. Very Happy
bro seika aja gk mau tuh... mungkin doi malu.. Razz

Ah...siapa bilang malu.....takutnya malah malu2in hehehe....neh foto pas jalan bareng ke Piket Nol. Tebak sy yg mana...

nah..gt dunk... tp yang mana ya??? scratch
hm..kyknya yg bikin itu foto... Laughing Laughing
atawa yg make helm merah sendirian itu?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 12:22

marco17th wrote:
B 6130 SOO wrote:
ini beberapa foto anak cibubur,,bs di bilang penerus dr kopdarnya para om momod n masih aktif sampe sekarang..
heh???
penerus???
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

Very Happy
udh gt kopdarnya om momods-admin mungkin motornya udh lain.. ups.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   20/5/2010, 15:57

jafo wrote:
marco17th wrote:
mods-admin masi aktif kopdar tuch...

Very Happy
udh gt kopdarnya om momods-admin mungkin motornya udh lain.. ups.. Shocked

justru malah jarang bawa motor hahahah, berapa kali kopdar pake mobil, atau pernah malah gue pake busway Very Happy Very Happy

yang penting kan kopdarnya, bukan motornya...motor tinggal diparkiran, kita kopdar sambil makan Very Happy Very Happy Very Happy

ada loh kasus lama dimana kalo datang gak pake ninja trus dicuekin......padahal datangnya pake CBR 1000 tahun 2006......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   Today at 01:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: