Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan wajah2 pengunjung Forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   22/5/2010, 09:14

sarapan bareng sabtu 22/05/10 Smile



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette, Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   22/5/2010, 10:10

kulil gak tahan, nongol juga doi hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   22/5/2010, 12:08

aries_budiono wrote:
sarapan bareng sabtu 22/05/10 Smile



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette, Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

wow!! fresh from the oven... cheers Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   22/5/2010, 21:39

ikutan dong kopdar bole gak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 12:25

mr. kelly wrote:
ikutan dong kopdar bole gak Smile

ya boleh lah, masa enggak Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:08

@om marco 17 maaf banget ane mau cr temen bukan mau cr musuh...
masalah penerus kn udah saya luruskan d pm dan d thread juga udah saya apus n saya udah bilang salah ngeluarin statement di pm ente yang sama sekali ga di respon oleh om marco...

masalah sabtu juga udah saya bilang saya taunya kaya gitu bukannya saya bermaksud ngarang tentang kegiatan om momod.. dan masalah ini akhirnya dah di lurusin ma bro victor..

kalo mau head 2 head maaf seribu maaf dh om,,saya 100% sama sekali ga pengen cr musuh,,saya ikut forum ini untuk nambah temen..
saya mending minta maaf sacara terbuka deh dr pada nambah musuh..emang mungkin awalnya karna saya salah make kata2 "penerus" jd om marco ga enak ati n jd sensi ma semua kata2 saya..
kalo lain x ada kesempatan semoga kita bisa ketemu n geborol2 deh bro biar ga ada salah paham apa2 lagi...
kalo ada yg masih ga enak bisa kita omongin d pm aja y bro,,biar kalo ada masalah pribadi ga ganggu warga forum yg lain..

salam krisna..


Terakhir diubah oleh B 6130 SOO tanggal 23/5/2010, 18:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:10

Andez Mei- wrote:
victorlego wrote:
sabtu pagi jam 7 kita biasa kumpul di shell gatot subroto trus riding sarapan. Habis sarapan ya mencar, gue kerja soalnya hari sabtu pentung mo join datang aja hehehe. Menu sabtu ini :
1. bihun bebek aeng - muara karang, atau
2. mie ayam pinangsari - pluit (parkirnya enak), atau
3. Bubur ayam kwantung pecenongan, atau
4. mie ayam tanjung duren, atau
5. mana aja Very Happy Very Happy Very Happy

aye ngikut aahhhh....mmm yummy makan...

syarat utamanya ; ==> bangun pagi bener (subuh)... dateng jangan telat Razz... xixixi... susah khan syaratnya Very Happy
hehehe....

ini emang syarat terberat buat gw ndezz..kmaren pgn ikut gagal maning gr2 bangun jam 10...dah nyalain weker jam stengah 6 eh gw matiin terus molor lagi..bwakakakaak...
jd ga enak ma mas bram yg mau nebeng..xixixi


Terakhir diubah oleh B 6130 SOO tanggal 23/5/2010, 19:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:12

victorlego wrote:
B 6130 SOO wrote:
wah kalo ngekor r1 si amin dah..hahaha

ditunggu sabtu pagi ya, kalo gak datang, next time traktir yang datang Very Happy Very Happy

jah minggu depan kena traktir deh..kmaren ane ga bisa bangun seperti yg gw takutkan bro..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:15

aries_budiono wrote:
sarapan bareng sabtu 22/05/10 Smile



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette, Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

gsx putih kyanya sering papasan d jatiwaringin nih...hehehe
ndezz..minggu depan bareng donk...gw pgn ikut nih tapi ga bisa bangun mulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:25

B 6130 SOO wrote:
kalo ada yg masih ga enak bisa kita omongin d pm aja y bro,,biar kalo ada masalah pribadi ga ganggu warga forum yg lain..

salam krisna..
nope...
kalo (pun seandainya) ada suatu masalah yg trbuka, ya selesaikan secara terbuka, gausa pake pm-pm-an...
it's clear, ga ada masalah...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:26

B 6130 SOO wrote:
@om marco 17 maaf banget ane mau cr temen bukan mau cr musuh...
masalah penerus kn udah saya luruskan d pm dan d thread juga udah saya apus n saya udah bilang salah ngeluarin statement di pm ente yang sama sekali ga di respon oleh om marco...

masalah sabtu juga udah saya bilang saya taunya kaya gitu saya ga ngarang..dan ente bilang suruh tanya momod lain dan akhirnya dah di lurusin ma bro victor..

kalo mau head 2 head maaf seribu maaf dh om,,saya 100% sama sekali ga pengen cr musuh,,saya ikut forum ini untuk nambah temen..
saya mending minta maaf sacara terbuka deh dr pada nambah musuh..emang mungkin awalnya karna saya salah make kata2 "penerus" jd om marco ga enak ati n jd sensi ma semua kata2 saya..
kalo lain x ada kesempatan semoga kita bisa ketemu deh bro biar ga ada salah paham apa2 lagi...
kalo ada yg masih ga enak bisa kita omongin d pm aja y bro,,biar kalo ada masalah pribadi ga ganggu warga forum yg lain..

salam krisna..
nope...
kalo (pun seandainya) ada suatu masalah yg trbuka, ya selesaikan secara terbuka, gausa pake pm-pm-an...
it's clear, ga ada masalah...
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 18:28

sip deh bro gimana enaknya aja yg penting masalah ma om marco ga berkepanjangan...

salam..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 19:08

B 6130 SOO wrote:
@om marco 17 maaf banget ane mau cr temen bukan mau cr musuh...
masalah penerus kn udah saya luruskan d pm dan d thread juga udah saya apus n saya udah bilang salah ngeluarin statement di pm ente yang sama sekali ga di respon oleh om marco...

masalah sabtu juga udah saya bilang saya taunya kaya gitu bukannya saya bermaksud ngarang tentang kegiatan om momod.. dan masalah ini akhirnya dah di lurusin ma bro victor..

kalo mau head 2 head maaf seribu maaf dh om,,saya 100% sama sekali ga pengen cr musuh,,saya ikut forum ini untuk nambah temen..
saya mending minta maaf sacara terbuka deh dr pada nambah musuh..emang mungkin awalnya karna saya salah make kata2 "penerus" jd om marco ga enak ati n jd sensi ma semua kata2 saya..
kalo lain x ada kesempatan semoga kita bisa ketemu n geborol2 deh bro biar ga ada salah paham apa2 lagi...
kalo ada yg masih ga enak bisa kita omongin d pm aja y bro,,biar kalo ada masalah pribadi ga ganggu warga forum yg lain..

salam krisna..

masalah apaan sih ?
adain kopdar akbar forum ninja aja sekalian bro biar para moderator n admin datang kalau penasaran mau lihat orangnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   23/5/2010, 21:39

gak papa lah kopdar akbar mod, jumat ini khan libur nih Wink

gw sih udah pernah ketemu sama admin, beberapa mod termasuk ente .

mungkin yg lain juga pengen ketemu, sekedar silaturahmi aja sama yg punya warung...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 00:18

kohaku wrote:
gak papa lah kopdar akbar mod, jumat ini khan libur nih Wink

gw sih udah pernah ketemu sama admin, beberapa mod termasuk ente .

mungkin yg lain juga pengen ketemu, sekedar silaturahmi aja sama yg punya warung...
ga ada yg larang, silahkeun aja NT adain, NT jadi EO-nya dll...
yang sempat dan minat, silahkeun datang...
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 06:13

B 6130 SOO wrote:
aries_budiono wrote:
sarapan bareng sabtu 22/05/10 Smile



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette, Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

gsx putih kyanya sering papasan d jatiwaringin nih...hehehe
ndezz..minggu depan bareng donk...gw pgn ikut nih tapi ga bisa bangun mulu...

hahaha kalo minggu pagi jadwal malah lebih kejam bro. jam 6 pagi udah jalan jadi ngumpul jalm 5.30. kadang ngumpulnya di jalan panjang atau gatsu sementara gue dari bekasi Sad Sad Sad berangkat dari rumah jam 5 kurang 15 buat amannya. bangun jam 4:15 Sad Sad Sad dan nyaris tiap minggu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 09:15

victorlego wrote:
kulil gak tahan, nongol juga doi hahahhaha

Sampe rumah dimanyunin anak bini...gara2 telat....qiqiqiqiqiqiq.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 09:25

kohaku wrote:


masalah apaan sih ?
adain kopdar akbar forum ninja aja sekalian bro biar para moderator n admin datang kalau penasaran mau lihat orangnya Smile


wah asik nih klw ada kopdar akbar...huhihuhihui ga kebayang dah aseknya kaya gimana...daftar duluan ah klw emang ada nih acara Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 10:44

sebenarnya gini bro, bukannya gue anti kopdar ya cuma dari dulu gini nih pandangan gue :

1. kopdar kalo kebanyakan orang, malah ngumpul sendiri-sendiri dalam kelompok2 kecil
2. kopdar kalo di parkiran apalagi di pinggir jalan adanya cuma digigitin nyamuk ama diliatin orang Very Happy
3. kopdar kalo kebanyakan kesan utamanya show of force. makin banyak makin "sangar" apalagi kalo di pinggir jalan ngumpulnya Very Happy Very Happy
4. kalau kopdar biasanya ada jalan bareng / rolling. biasanya model gini dimaki-maki ama pengguna jalan lainnya (gue suka maki-maki klub yang pake rice cooker gede-gede yang saking banyaknya sampe bikin antrian ). kalau pelan, menghalangi orang, kalau cepat dibilang ugal-ugalan


makanya dari dulu gue cuma sekali kopdar > 10 orang yaitu pas di cimori Very Happy Very Happy selebihnya gue gak pernah hadir. cuma kalau kopdar kecil-kecil 3-8 orang gue nyaris tiap minggu. malah dua kali seminggu : sabtu dan minggu.

kalau kopdar kecil :
1. ngobrol lebih nyambung
2. "nge-blend" gak terlalu mencolok. 3-10 motor gak menyoloklah. gak ada kesan show of force
3. bisa cari tempat makan enak. parkiran gampang. jujur gue gak demen kalo gak makan Very Happy Very Happy Very Happy
4. habis makan pulang, gak pake rolling-rolling an kecuali memang searah

gue pernah mampir bentar sekitar 2 menit pas liat ada puluhan ninja di monas, cuma setelah 2 menit gue bingung mo ngapain, ya udah cari makan sendiri akhirnya Very Happy Very Happy

tapi ini gue ya....bukan pendapat fraksi, hanya pendapat pribadi Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 11:15

kulil wrote:
victorlego wrote:
kulil gak tahan, nongol juga doi hahahhaha

Sampe rumah dimanyunin anak bini...gara2 telat....qiqiqiqiqiqiq.....

mbah kulil dimanyunin yah... kasian padahal dah bawa oleh2 ya kemaren Razz xixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 11:58

victorlego wrote:
B 6130 SOO wrote:
aries_budiono wrote:
sarapan bareng sabtu 22/05/10 Smile



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette, Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

gsx putih kyanya sering papasan d jatiwaringin nih...hehehe
ndezz..minggu depan bareng donk...gw pgn ikut nih tapi ga bisa bangun mulu...

hahaha kalo minggu pagi jadwal malah lebih kejam bro. jam 6 pagi udah jalan jadi ngumpul jalm 5.30. kadang ngumpulnya di jalan panjang atau gatsu sementara gue dari bekasi Sad Sad Sad berangkat dari rumah jam 5 kurang 15 buat amannya. bangun jam 4:15 Sad Sad Sad dan nyaris tiap minggu

wahaha,gila pagi bener..lebih mustahil bagi diriku deh..
brangkatnya bareng ma orang lari pagi ma tukang sayur donk..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 12:47

@bro krisna,
namanya jg menjalin pertemanan dlm kopdar,jd semua tinggal niat, mo dijalanin or gk..gw rasa bela2in bangun pagi/subuh tuk ktemuan, bukan masalah.. Very Happy

thx om momod semua, udh nampilin pic2nya.. cheers

yuk, yg lain masukin dunk.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 13:03

tapi seru bro. lari 220-230 km/jam di gatsu mulai lampu merah kuningan sampai semanggi hahhahahaha. kalo gak jam 5 pagi mana bisa Very Happy Very Happy. jadi rela-relain bangun pagi buat ngerasain speed.

kalo penggemar night race malah lebih parah. jam 11 malam keatas baru berangkat dari sency. sampai jam 1 pagi biasanya. cuma kalo yang satu ini gue pilih nonton aja secara motor gue usianya paling "sepuh" Sad Sad.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 13:10

victorlego wrote:
tapi seru bro. lari 220-230 km/jam di gatsu mulai lampu merah kuningan sampai semanggi hahhahahaha. kalo gak jam 5 pagi mana bisa Very Happy Very Happy. jadi rela-relain bangun pagi buat ngerasain speed.

kalo penggemar night race malah lebih parah. jam 11 malam keatas baru berangkat dari sency. sampai jam 1 pagi biasanya. cuma kalo yang satu ini gue pilih nonton aja secara motor gue usianya paling "sepuh" Sad Sad.

Yaaa.......sessuai lah...ma yg naekinnya....qiqiqiqiiq...:-p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 13:22

B 6130 SOO wrote:
...
wahaha,gila pagi bener..lebih mustahil bagi diriku deh..
brangkatnya bareng ma orang lari pagi ma tukang sayur donk..hahaha

nah karena lu udah menjudge mustahil buat diri lu sendiri... mendingan gak usah ngerengek minta diajakin atau ngikut deh ya... cape deeee....

wakakakakaka... kris... knalpot dah laku kris?? dyno dyno?? xixixixi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   Today at 03:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: