Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   26/1/2012, 15:48

bro motor anak2 forum ada yg upload di forum kawi di bule land affraid
motor2 siape aja nih yg di culik fotonya hehehe di bilang big insane modification lol!
ini link nya http://www.kawiforums.com/ninja-250r/171265-big-insane-mods-indonesia.html
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   26/1/2012, 17:17

keren banget nininnya...
sayang comment2 nya kurang enak... Laughing Laughing
nih comment post pertama nya "where are they getting all this money from? i thought they were poor there"..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   26/1/2012, 18:14

wuih yang ada di situ motor" sepuh forum cyber 2 jempol
tpi masa mereka comment kalo modifan ninja250 di indo norak dan jelek ? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   26/1/2012, 18:16

orang2 luar sono klu modif itu ada pembatasan dan regulasinya ya bahasa keren-nya R&D Research jadi nda sembarang pasang aksesoris dan katanya kalau di modif ampe extreme bisa2 bakal urusan sama polisi setempat karena udah merubah spek motor tsb terlalu extreme jadi nda kaget kalau orang2 sono syirik cuma ada statement yang masuk akal juga kalau modif extreme tapi nda bisa lari kenceng dan tingkat kenyamanan dan keselamatan berkurang sama aja buang2 uang/waste your money mending beli moge besar sekalian. Kalau statement nie orang gembong mafia atau gembong narkoba yang punya nie motor ane nda ikutan2 dech cuma realitanya berita di luar like BBC, ABC, CNN, Fox, etc kalau sorot Indonesia kalau nda masalah korupsi, kriminal, ya kemiskinan nda ada berita yang bagus jadi ya nda kaget kalau orang2 sono ngomong begitu

But ane salut sama modifikator2 di Indo Kreatif banget kalau dibarengi sama R&D Research pasti orang sono cuma bisa nelen ludah ane jamin......... mau dibuat kontes pasti masuk top 3 mau diajak sirkuit pasti masuk top 3 juga cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   26/1/2012, 19:23

betul betul betul
pokoknya n250 indonesia the best lah 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   27/1/2012, 06:01

mantepp 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   27/1/2012, 09:28

cheers mantabs
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   27/1/2012, 11:25

iya bro ,komennya emang kurang enakin mungkin karena sirik juga karena di sana ada regulasi dalam hal modif kendaraan
masa di bilang mapia sama pengedar narkoba wkkwkwkw.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   27/1/2012, 16:39

tapi ada juga sih yg komen, kenapa modifikasi ninja250 gila2an juga karena pajak moge gede banget disini...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   27/1/2012, 17:43

togisky wrote:
tapi ada juga sih yg komen, kenapa modifikasi ninja250 gila2an juga karena pajak moge gede banget disini...

iya bro. mereka ga ngerasain mahalnya harga moge sih
jadi ya modif ninja 250r sudah cukup lah
hehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   27/1/2012, 18:15

waduh,,, masa kita di katain miskin , bandar narkoba,
"where are they getting all this money from? i thought they were poor there"

kejammm, Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   28/1/2012, 10:35

hadi95 wrote:
iya bro. mereka ga ngerasain mahalnya harga moge sih
jadi ya modif ninja 250r sudah cukup lah
hehe Very Happy Very Happy
iya bro, modif ninja25o secukupnya, udah bosen, nambah sekian ribu dollar dapet moge...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   28/1/2012, 18:45

togisky wrote:
keren banget nininnya...
sayang comment2 nya kurang enak... Laughing Laughing
nih comment post pertama nya "where are they getting all this money from? i thought they were poor there"..

IMHO, negara kita memang negara miskin kok...
salah satu buktinya, kemarin ribuan buruh yang demo menuntut kesejahteraan mereka, mereka menuntut supaya UMR perbulan itu 1.8 juta kalau di kursin sekitar $200 dari yang telah disahkan sekitar 1.4 jt perbulan...
di US aja, minimum salary itu $10 per jam mereka kerja biasanya 40 jam seminggu jadi minimal mereka dapet $1600.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   28/1/2012, 19:02

memang sejahtera ya di luar sana... tapi biaya hidup juga kan mahal masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   28/1/2012, 19:56

Gw pernah stay di texas..
mahal? ah ngga juga bro..
barang2 elektronik, motor, mobil semua lebih murah dari Indo. rumah di USA pun sekarang banyak yang foreclosure yang murah2 bgt.
internet, listrik dan air juga murah..food juga murah kalau mau masak sendiri.


Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   28/1/2012, 22:35

Grande_Jefe wrote:
Gw pernah stay di texas..
mahal? ah ngga juga bro..
barang2 elektronik, motor, mobil semua lebih murah dari Indo. rumah di USA pun sekarang banyak yang foreclosure yang murah2 bgt.
internet, listrik dan air juga murah..food juga murah kalau mau masak sendiri.



klu nda salah orang tuna wisma di sana di lindungi negera mas bro dikasih santunan tiap bulan, ada jaminan kesehatan cuma2, ada jatah makan gratis di setiap sudut kota, dll cuma orang2 tuna wisma disana pasti malu kalau di jatah sama pemerintah jadi masih ada niat mau kerja meskipun tertatih2 tapi lama2 bisa mapan. nah kalo itu diterapkan di indo ya pasti banyak jadi tuna wisma luweh penak nda kerja bisa hidup wkwkkwkwkwkwk............. Kalau negera yang memberlakukan harga barang elektronik, mobil, dll yang berbau kapitalis dengan harga fantastis ya di kuba sana mas bro. ane sempat kaget harga TV Samsung 17" bukan LCD lho tahun 2000-an brand new bisa ngalahin harga sepeda motor bebek kisaran $1200......... Aslinya harga nda sampai $100 nah yang bikin mahal ya pajaknya tapi dari hasil pajak tersebut ada manfaatnya ke rakyat, percaya nda percaya disana ente bisa beli apartemen 10x10 Meter cuma $520 aja itu pun lum potongan dari subsidi pemerintah kira2 kena separo harga n kalau beli kebutuhan pokok free alias gratis tapi tetap dijatah biar yang laen kebagian nah kalo di Indo ya 180 derajat uang pajak dimakan dewe sama orang2 pajak sana Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . but ane salut sama kuba meskipun di embargo semangat nasionalismenya tetap tinggi Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   28/1/2012, 22:56

di sana harga ninin cuma $3100 loh bro..
lah, begitu masuk indo harganya jadi hampir 2x lipatnya.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   29/1/2012, 10:13

Bener bgt om Senz...itu pajak dari kendaraan bermotor yang trilyunan, seharusnya bisa dibuat jalan yang bagus..lah ini lubang jalan dimana2...kasian pengendara motor yang terjatuh menghindari lubang trus tergilas sama truk kontainer...well itulah Indonesia..korupsi itu udah dari level akut.

gw gak keberatan bayar pajak, tapi kalau pajaknya buat perut dewek mah sama aja kita mendukung mereka..

coba nih baca:
http://dwinugros.wordpress.com/2011/12/15/balada-bandot-tua/

sad but true
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   30/1/2012, 12:57

iya bro pajak dan cukai di indo keterlaluan ane pernah dapet kiriman sepatu cwe dari perancis buat kerjaan kantor di modeling 3D gitu di tulis harga sepatunya sama yg ngirim kira2 $1000 terus pas nyampe di kantor ane orang DH* bilang kalo mau diambil ada biaya cukainya sebesar 13jt muka gilee dari mana asalnya itu biaya..ckckckckc
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   30/1/2012, 13:38

mantep banget... semoga ninin ane bisa gitu..
GOOD JOB modificator n pemilik ninja di indonesia.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   30/1/2012, 20:02

jikun wrote:
iya bro pajak dan cukai di indo keterlaluan ane pernah dapet kiriman sepatu cwe dari perancis buat kerjaan kantor di modeling 3D gitu di tulis harga sepatunya sama yg ngirim kira2 $1000 terus pas nyampe di kantor ane orang DH* bilang kalo mau diambil ada biaya cukainya sebesar 13jt muka gilee dari mana asalnya itu biaya..ckckckckc
jgn pake paket yg kek gt bro, dhl ato pedex gt. pake pos biasa aja yg ada dinegara mereka.
ane sempet tinggal bbrp taon di salah satu negara skandinavia, wkt itu byk barang ane yg mesti ane kirim ke indo, selain ane wariskan, hibahkan ato ane buang ke tempat sampah walaupun itu masih bagus bgt. ane kirim paket pake pos biasa itu lebih murah waktunya cm butuh 2minggu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   30/1/2012, 22:07

speed_bandit wrote:
jikun wrote:
iya bro pajak dan cukai di indo keterlaluan ane pernah dapet kiriman sepatu cwe dari perancis buat kerjaan kantor di modeling 3D gitu di tulis harga sepatunya sama yg ngirim kira2 $1000 terus pas nyampe di kantor ane orang DH* bilang kalo mau diambil ada biaya cukainya sebesar 13jt muka gilee dari mana asalnya itu biaya..ckckckckc
jgn pake paket yg kek gt bro, dhl ato pedex gt. pake pos biasa aja yg ada dinegara mereka.
ane sempet tinggal bbrp taon di salah satu negara skandinavia, wkt itu byk barang ane yg mesti ane kirim ke indo, selain ane wariskan, hibahkan ato ane buang ke tempat sampah walaupun itu masih bagus bgt. ane kirim paket pake pos biasa itu lebih murah waktunya cm butuh 2minggu Very Happy

biasanya kalau pake fast shipping memacam DHL, FEDEX, REPEX, UPS, TNT, etc memang fast delivery cuma 3 harian udah sampai cuma ongkos diluar shipping yang membengkak. Kalau pake pos biasa bisa EMS, SAL, etc sesuai negara masing2 biaya kirim lumayan terjangkau. kalau masalah bea masuk biasanya kalau isi paket tsb dinilai dibawah $50 biasanya lolos bea masuk.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ahmadsatriyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 21
Lokasi : karawaci
Points : 131
Registration date : 10.01.12

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   31/1/2012, 09:11

Iyaa, kalo di luar knalpot aja gaboleh lebih dari standar suaranya...jadi kalo kita make CLD monster atau customan pasti ditangkep mungkin? Haha setau ane tuh..Razz
Kalo disini kan polisinya ga ngurusin banget...haha
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com
ahmadsatriyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 21
Lokasi : karawaci
Points : 131
Registration date : 10.01.12

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   31/1/2012, 09:14

Grande_Jefe wrote:
Bener bgt om Senz...itu pajak dari kendaraan bermotor yang trilyunan, seharusnya bisa dibuat jalan yang bagus..lah ini lubang jalan dimana2...kasian pengendara motor yang terjatuh menghindari lubang trus tergilas sama truk kontainer...well itulah Indonesia..korupsi itu udah dari level akut.

gw gak keberatan bayar pajak, tapi kalau pajaknya buat perut dewek mah sama aja kita mendukung mereka..

coba nih baca:
http://dwinugros.wordpress.com/2011/12/15/balada-bandot-tua/

sad but true

Dua jempol buat kalimat terakhir! Hahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   31/1/2012, 20:05

ahmadsatriyo wrote:
Grande_Jefe wrote:
Bener bgt om Senz...itu pajak dari kendaraan bermotor yang trilyunan, seharusnya bisa dibuat jalan yang bagus..lah ini lubang jalan dimana2...kasian pengendara motor yang terjatuh menghindari lubang trus tergilas sama truk kontainer...well itulah Indonesia..korupsi itu udah dari level akut.

gw gak keberatan bayar pajak, tapi kalau pajaknya buat perut dewek mah sama aja kita mendukung mereka..

coba nih baca:
http://dwinugros.wordpress.com/2011/12/15/balada-bandot-tua/

sad but true

Dua jempol buat kalimat terakhir! Hahaa


jangan kaget kalau sudah melihat dokumenter hasil jurnalis BBC





inilah ironi bangsa kita yang sering disorot oleh media luar jadi nda kaget klu komentar mereka menganggap orang indonesia banyak negatifnya. Akankah para penguasa bisa sadar setelah meihat dokumenter ini ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri   Today at 04:48

Kembali Ke Atas Go down
 
motor anak forum ada yg di kagumi sama forum di luar negri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» ask.. apakalh nini 250 termasuk moge???
» NINJA 250R DI MEDAN
» WTA busi ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: