Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] penampakan BT016 di velg standar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   7/9/2011, 22:42

permisi suhu-suhu dan master-master ninja 250 semua, ane mau tanya di forum ini ada yang pake ban Battlax BT016 di velg standar ga? soalnya ane niat mau ganti ban nih dan kepincut sm Bt016...
ane pengen liat penampakan dari belakang, depan dan samping kira-kira bagus apa ngga (menurut ane)...
soalnya kan BT016 itu ngedonat, dan ane lebih sering liat ninin di jalanan n tetangga pake BT92 semua, dan kesannya BT92 itu ngelebar dan cukup gagah nininya pdhl pake velg standar...

monggo di share dong masbro picturenya...

terima kasih atas bantuannya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
goriello



Male Number of posts : 5
Age : 23
Points : 9
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   13/9/2011, 18:36

om ane baru aja ganti BT016 pake velg standar dan hasilnya motor ane goyang2 bro gak stabil parah deh, dan akhirnya ane ganti velg blkng yg gedean 4.5 inch dan baru deh stabil dan enak bgt hehe, just share bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/goriello
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   24/9/2011, 12:13

gw pake d velg standar nih :s


Front BT003Fs


Rear BT016


awal pake aga ngebuang tapi lama2 kbiasa si br hari k 2. ngerebah lebih perfect.. cmn sayang bannya ngedonut :s

mo ganti velg merembetnya banyak.. :s

ganti velg+mocat velg+sprocket gir d turunin 44 :s

dulu pk 92 size sama 120/60 sama 150/60 pas d pasang ngedonut gini donk bingung gw :s
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ojan_sempak



Male Number of posts : 7
Age : 25
Lokasi : cibubur jakarta timur
Points : 7
Registration date : 04.10.11

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   4/10/2011, 08:11

dapet dmn bro bt 16 harga berp gitu???? yg dpake size brp??mksh cheers
Kembali Ke Atas Go down
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   4/10/2011, 12:42

ojan_sempak wrote:
dapet dmn bro bt 16 harga berp gitu???? yg dpake size brp??mksh cheers

Ente bukan abis ganti ban sm velg baru kang, dah mo ganti lagi gitu.. Limbahannya sini ane tampung.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   5/10/2011, 14:10

@Goriello n @clk_2001: thx for share bro, masa si bro ga stabil klo velg standar? Wah ane jd ragu pengen gnti BT16 ni...

Bro clk_2001, itu dy bro klo misalkan gnti velg jg merembet-rembet yg hrs di gnti, ngerogoh kantong lebih dalem lg dong....hadeeeehhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   6/10/2011, 18:48

bapak wrote:
@Goriello n @clk_2001: thx for share bro, masa si bro ga stabil klo velg standar? Wah ane jd ragu pengen gnti BT16 ni...

Bro clk_2001, itu dy bro klo misalkan gnti velg jg merembet-rembet yg hrs di gnti, ngerogoh kantong lebih dalem lg dong....hadeeeehhhh....

gw akhirnya ga jadi ganti velg bro.. mantap2 aja di pake rebah area yg ga kena rebahan cuman dikit sih, jd gpp d tar aja kalo ada duid mo ganti chemco aja buat belakang...serem pk yg laen bibir ban penyok :s

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   25/10/2011, 08:18

clk_2001 wrote:
bapak wrote:
@Goriello n @clk_2001: thx for share bro, masa si bro ga stabil klo velg standar? Wah ane jd ragu pengen gnti BT16 ni...

Bro clk_2001, itu dy bro klo misalkan gnti velg jg merembet-rembet yg hrs di gnti, ngerogoh kantong lebih dalem lg dong....hadeeeehhhh....

gw akhirnya ga jadi ganti velg bro.. mantap2 aja di pake rebah area yg ga kena rebahan cuman dikit sih, jd gpp d tar aja kalo ada duid mo ganti chemco aja buat belakang...serem pk yg laen bibir ban penyok :s

chemco emang mantep bro, harganya juga beda kl dibandingkan sama yg murah2an
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   27/10/2011, 20:08

mirzanom wrote:
clk_2001 wrote:
bapak wrote:
@Goriello n @clk_2001: thx for share bro, masa si bro ga stabil klo velg standar? Wah ane jd ragu pengen gnti BT16 ni...

Bro clk_2001, itu dy bro klo misalkan gnti velg jg merembet-rembet yg hrs di gnti, ngerogoh kantong lebih dalem lg dong....hadeeeehhhh....

gw akhirnya ga jadi ganti velg bro.. mantap2 aja di pake rebah area yg ga kena rebahan cuman dikit sih, jd gpp d tar aja kalo ada duid mo ganti chemco aja buat belakang...serem pk yg laen bibir ban penyok :s

chemco emang mantep bro, harganya juga beda kl dibandingkan sama yg murah2an
gw jdinya lg pesen velg nih hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   30/10/2011, 20:28

OOT dikit ya bro, kalo velg ori tu enkei beneran ga sih ? Kalo enkei asli harusnya kualitas diatas chemco dong yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   30/10/2011, 20:41

Savio wrote:
OOT dikit ya bro, kalo velg ori tu enkei beneran ga sih ? Kalo enkei asli harusnya kualitas diatas chemco dong yah ?

velg asli emang enkei kok bro...

chemco stau gw pihak k 3 yg d rujuk kawasaki buat supply velg kawasaki Edge jd kualitasnya ud ok la harusnya cmn ga bs nyamain kualitas enkei gw rasa CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   15/2/2012, 08:44

Coba diliat di velg standarnya bro, ada tulisan enkei nya kan?
Velg standar memang enkei.

Nah si chemco ini memang benar di tunjuk kawasaki buat memproduksi velg ninja250, tentunya sesuai pengawasan dari enkei.
Velg chemco merupakan velg OEM dari kawasaki, yg kualitasnya bagus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Points : 11
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   20/2/2012, 20:12

Ini ada penampakan bt016 gan di velg standar ninja.
Ukuran 150/60/17






Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   4/4/2012, 11:11

crucify wrote:
Ini ada penampakan bt016 gan di velg standar ninja.
Ukuran 150/60/17







Woowww... Ane demen banget ban ini gan, beli dimana yaa gan utk area jakarta??Question
ga terlalu ng'donut jg sih.. menurut ane, ukuran ini pas banget untuk direbah-rebah..cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] penampakan BT016 di velg standar   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] penampakan BT016 di velg standar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] penampakan BT016 di velg standar
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» wta berat velg standar vs marchessini
» (ASK) Ukuran ban di velg asli/bawaan
» Jual Velg Standar Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: