Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan wajah2 pengunjung Forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   24/5/2010, 13:33

victorlego wrote:
tapi seru bro. lari 220-230 km/jam di gatsu mulai lampu merah kuningan sampai semanggi hahhahahaha. kalo gak jam 5 pagi mana bisa Very Happy Very Happy. jadi rela-relain bangun pagi buat ngerasain speed.

kalo penggemar night race malah lebih parah. jam 11 malam keatas baru berangkat dari sency. sampai jam 1 pagi biasanya. cuma kalo yang satu ini gue pilih nonton aja secara motor gue usianya paling "sepuh" Sad Sad.

wew... kenceng bgt?? affraid

blom sepuh tuh.. msh ok kok.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 06:18

B 6130 SOO wrote:
victorlego wrote:
B 6130 SOO wrote:
aries_budiono wrote:
sarapan bareng sabtu 22/05/10 Smile



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette, Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

gsx putih kyanya sering papasan d jatiwaringin nih...hehehe
ndezz..minggu depan bareng donk...gw pgn ikut nih tapi ga bisa bangun mulu...

hahaha kalo minggu pagi jadwal malah lebih kejam bro. jam 6 pagi udah jalan jadi ngumpul jalm 5.30. kadang ngumpulnya di jalan panjang atau gatsu sementara gue dari bekasi Sad Sad Sad berangkat dari rumah jam 5 kurang 15 buat amannya. bangun jam 4:15 Sad Sad Sad dan nyaris tiap minggu

wahaha,gila pagi bener..lebih mustahil bagi diriku deh..
brangkatnya bareng ma orang lari pagi ma tukang sayur donk..hahaha

gini Kris, alasan kenapa kita lebih sering kumpul wiken pagi ya supaya bisa bagi waktu ajah, beberapa dari kita kayak gw yang masih jadi kuli di kantor terkadang harus kerja sampe malem jadi gag bisa kalo mw kumpul 2x after office, kalopun kita kumpul after office sudah hampir pasti gag pake motor.
Kita kalo kumpul biasa wiken pagi paling lama sampe jam 12 siang udah gitu bubar karena pada masih punya acara lain
beberapa dari kita udah berkeluarga dan punya anak so wiken pastilah familiy time bersama istri dan anak
beberapa yg baru merit yah wiken waktu bwt istri dan bikin anak kali yee
beberapa yg masih jomblo wiken waktu bwt cari istri buat bikin anak juga Very Happy

kalo gw pribadi sih emang paling seneng riding pagi dan wiken jadi biasa bangun pagi, malah ada orang yang kalo mw diajakin ngumpul sabtu pagi, jumat malemnya gag bisa tidur Razz Razz

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 09:13

aries_budiono wrote:
...beberapa yg baru merit yah wiken waktu bwt istri dan bikin anak kali yee...


"andez menyukainya"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 09:19

aries_budiono wrote:


malah ada orang yang kalo mw diajakin ngumpul sabtu pagi, jumat malemnya gag bisa tidur Razz Razz

Maknyute opo ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....................???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 09:26

omong-omong teman lama.... di postingan berikut gw berharap ada teman lama nongolin penampakan wajah terbarunya dengan tumpak'an barunya juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 09:35

ada yang ngerasa hahahhaha

ngumpul jumat jelas susah. macet dimana-mana. jadi jumat malam so pasti gak riding.

kalo gue kan sabtu kerja, paginya riding bentar ama teman-teman (grup tetapnya aries, kulil, andez, silhuetto dan open bagi yang lain yang bisa bangun pagi hehehe kemarin contohnya imanuel ikut). trus cari sarapan plus "lari-lari kecil". habis sarapan kalo masih ada waktu ya ngopi-ngopi bentar, baru kerja. Pulang kerja ke rumah dulu, sorenya berangkat lagi buat night riding sama teman-teman bikers lain sampai sekitar tengah malam. kalau jalanan sudah sepi baru sambung night race Very Happy Very Happy Very Happy

jadi total hari sabtu gue bisa isi bensin full tank 2x. pagi hari isi, malam hari isi lagi pentung motor gue ancur borosnya. 1:10-1:12

minggu pagi sarapan lagi sama teman-teman Very Happy Very Happy Very Happy si aries contohnya biasanya hadir terus Very Happy Very Happy hehehe dan isi bensin lagi pasti pentung trus nongkrong sampe jam 10-11 pulang deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 11:18

jafo wrote:
@bro krisna,
namanya jg menjalin pertemanan dlm kopdar,jd semua tinggal niat, mo dijalanin or gk..gw rasa bela2in bangun pagi/subuh tuk ktemuan, bukan masalah.. Very Happy

thx om momod semua, udh nampilin pic2nya.. cheers

yuk, yg lain masukin dunk.. bounce

haha..itu dia yg lagi gw usahakan..orang ane kuliah jam 8 aja telat mulu ap lg kodar jam 6..tangan ane dah reflek matiin weaker mulu..xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 11:22

Andez Mei- wrote:
B 6130 SOO wrote:
...
wahaha,gila pagi bener..lebih mustahil bagi diriku deh..
brangkatnya bareng ma orang lari pagi ma tukang sayur donk..hahaha

nah karena lu udah menjudge mustahil buat diri lu sendiri... mendingan gak usah ngerengek minta diajakin atau ngikut deh ya... cape deeee....

wakakakakaka... kris... knalpot dah laku kris?? dyno dyno?? xixixixi....

jiah..kn semua diawali dr niat om bewok,,kn gw dah niat cuma belum ada kemampuan..xixixi..
lu mah gw ngomong apa aja,adaaaa aja dah yang di cakin..haha
knalpot udah,dyno sekarang d pake ma ade gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 11:27

aries_budiono wrote:


gini Kris, alasan kenapa kita lebih sering kumpul wiken pagi ya supaya bisa bagi waktu ajah, beberapa dari kita kayak gw yang masih jadi kuli di kantor terkadang harus kerja sampe malem jadi gag bisa kalo mw kumpul 2x after office, kalopun kita kumpul after office sudah hampir pasti gag pake motor.
Kita kalo kumpul biasa wiken pagi paling lama sampe jam 12 siang udah gitu bubar karena pada masih punya acara lain
beberapa dari kita udah berkeluarga dan punya anak so wiken pastilah familiy time bersama istri dan anak
beberapa yg baru merit yah wiken waktu bwt istri dan bikin anak kali yee
beberapa yg masih jomblo wiken waktu bwt cari istri buat bikin anak juga Very Happy

kalo gw pribadi sih emang paling seneng riding pagi dan wiken jadi biasa bangun pagi, malah ada orang yang kalo mw diajakin ngumpul sabtu pagi, jumat malemnya gag bisa tidur Razz Razz

manteb dah om aries penjelasannya..ane jadi makin cinta..wahahaha
ngemeng2 pake r6 kalo jam 10 keatas emang ga gosong y bang aries??
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 12:01

B 6130 SOO wrote:

haha..itu dia yg lagi gw usahakan..orang ane kuliah jam 8 aja telat mulu ap lg kodar jam 6..tangan ane dah reflek matiin weaker mulu..xixixi

kalo gitu jalan malam aja Very Happy Very Happy pilihannya cuma pagi banget, atau malam banget hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 12:37

Andez Mei- wrote:
omong-omong teman lama.... di postingan berikut gw berharap ada teman lama nongolin penampakan wajah terbarunya dengan tumpak'an barunya juga...

ayo..marih..marih....mana nih yg lain? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   25/5/2010, 23:25

B 6130 SOO wrote:
aries_budiono wrote:


gini Kris, alasan kenapa kita lebih sering kumpul wiken pagi ya supaya bisa bagi waktu ajah, beberapa dari kita kayak gw yang masih jadi kuli di kantor terkadang harus kerja sampe malem jadi gag bisa kalo mw kumpul 2x after office, kalopun kita kumpul after office sudah hampir pasti gag pake motor.
Kita kalo kumpul biasa wiken pagi paling lama sampe jam 12 siang udah gitu bubar karena pada masih punya acara lain
beberapa dari kita udah berkeluarga dan punya anak so wiken pastilah familiy time bersama istri dan anak
beberapa yg baru merit yah wiken waktu bwt istri dan bikin anak kali yee
beberapa yg masih jomblo wiken waktu bwt cari istri buat bikin anak juga Very Happy

kalo gw pribadi sih emang paling seneng riding pagi dan wiken jadi biasa bangun pagi, malah ada orang yang kalo mw diajakin ngumpul sabtu pagi, jumat malemnya gag bisa tidur Razz Razz

manteb dah om aries penjelasannya..ane jadi makin cinta..wahahaha
ngemeng2 pake r6 kalo jam 10 keatas emang ga gosong y bang aries??

gosong sih enggak, mateng dikit lah, apalagi kalo extra fan-nya udah nyala Very Happy Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 09:29

wekekekke ikutan ah majang poto



Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 09:37

muka dong...
wajah...
kalo motor, udah ada threadnya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 10:49

tuh muka kan udah ada mod, cuma dipakein helm wok wok wok, kalo thread yang satu lagi kan cuma motornya doang hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 12:41

wuih rame euy.... hadirrrr.......... ikutan kopdar donk om2 momod's....... Embarassed akkkyyyuuu kok gak pernah diajak seehhh...??? lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 12:45

p4nj_1 wrote:
wuih rame euy.... hadirrrr.......... ikutan kopdar donk om2 momod's....... Embarassed akkkyyyuuu kok gak pernah diajak seehhh...??? lirikan matamu

ada pic nya bro..? hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 13:12

fotonya ini aja deh..... maklum saya malu kalo difoto... Razz (kaos item)


ini juga foto salah satu founder forum ini..... Bro Teja ama bininyah...
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 13:31

^^
thx bro p4nj_1... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 13:33

mcsun wrote:
wekekekke ikutan ah majang poto




perasaan gw pernah liat nih motor masuk majalah R2 yagh... Question Question study
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 13:36

iya bro itu ninin nya bro sun....ni baru baby face ga usah nangkring di motor

Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 13:59

Wahyudi wrote:
iya bro itu ninin nya bro sun

malah mo dijual yah.. udh laku gk yagh? Rolling Eyes
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/for-sale-ninja-ducati-hayden-bisa-dijual-ketengan-t6329.htm
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 14:02

@bro wahyudi, salam kenal... Very Happy
itu lg isep rokok marlboro..? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 14:46

hehe,
mau nampilin foto tapi dah ada.
itu yg di om marco.

kalo minggu pagi pada jalan ikut dong.
tapi kalo kecepatannya ampe 230, ane ngikutnya gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   26/5/2010, 16:11

ya kan gak panjang treknya. biasanya kita tungguin diujung Very Happy Very Happy no one left behind sih hehehhe.

ini rencana berubah karena libur panjang, kulil solo riding ke cirebon. gatel doi pingin ngebut di pantura pake 600cc Very Happy Very Happy Very Happy, gue nyentul, yang lain belum tau deh acaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan wajah2 pengunjung Forum...   Today at 04:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: