Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan bebek Upside Down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blue.91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 25
Lokasi : North of Jakarta
Points : 48
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 21:03

permisi semuanya, cuma penasaran aja sama penampakan kemaren waktu lagi ke atm di daerah sunter kemayoran,
ane melihat bebek dengan suspensi depan yang terlihat seperti upside down.. jadi langsung ane ambil aja fotonya ngumpet" abisnya malu lagi banyak orang.. hehehe

nih gambarnya


just click for a bigger picture:)

sorry kalo kurang jelas, maklum pake kamera hp soalnya dadakan banget.
barangkali agan disini ada yang tahu tentang suspensi macem ini..?

karena jujur ini baru pertama kali ane ngeliat bebek pake yang mirip upside down meski nga full sampe ke atas

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=652375672
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 21:05

ow itu upside down variasi bro bnyk yang jual ditoko asesoris cm ya gt nda tahan lama cus gampang bocor bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blue.91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 25
Lokasi : North of Jakarta
Points : 48
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 21:15

ooh jadi gitu.. aduh maklum gan, meski sehari hari pake motor tapi ane nga update masalah aksesoris..
Shocked

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=652375672
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 21:17

blue.91 wrote:
ooh jadi gitu.. aduh maklum gan, meski sehari hari pake motor tapi ane nga update masalah aksesoris..
Shocked

musik

nda ap2 bro malah nambah ilmu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 21:48

iya tuh banyak dijual ditoko aksesoris...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 22:22

waaah ada juga yang gampang bocor yaaa ..
padahal shock, ane mah ngeri kalo pake yang nge jamin kualitas ..
pale
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    25/9/2011, 22:46

namax juga barang variasi bro dy produksi massal jadi rata2 lum ada R&D Research jadi harga juga bisa miring tapi resiko ditanggung penumpang dach......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    11/3/2012, 18:41

500rb jga dpet d jogja mas . .
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan bebek Upside Down    Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan bebek Upside Down
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» aplikasi upside down megelli di ninja..
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400
» Shock Upside down radial gsx 1000 2008,murah dan nego
» [WTS] Limbah Moge Upside down Yamaha R1 KALIPER RADIAL 12 PISTON (LANGKA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: