Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   14/8/2008, 03:06

hehehehe bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   14/8/2008, 11:15

Dah ketemukan..! Monggo yg lain kalo berminat silahkeun dikunjungi..
automall ditoko apa bro namanya?! Mungkin bro MOOD berminat ganti knalopot tuh..!? Wuekekekek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   14/8/2008, 12:31

sy ga ada toko bro, cuma jualan barang, tapi barang ready stok kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   14/8/2008, 14:12

bro mungkin nama ID nya rancu dengan Automall Moto shop... pas kebetulan sama2 jualan. Usul saja, mending ganti ID aja bro biar gak ada salah paham dikemudian hari.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   14/8/2008, 14:20

Kalem wrote:
bro mungkin nama ID nya rancu dengan Automall Moto shop... pas kebetulan sama2 jualan. Usul saja, mending ganti ID aja bro biar gak ada salah paham dikemudian hari.
setuju, kirain juga sama.. hampir aja mesen ducati monster 3 biji..bijinya aja.. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   16/8/2008, 20:04

kereeen bo....
Kembali Ke Atas Go down
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   23/8/2008, 20:26

just info nh...
buat yang udah masang knalpot R9. mungkin paking knalpot bawaan 250 bisa dipake. tapi buat hasil maksimal n suara lebih bulet bisa deh nyoba pake packing knalpot supra. tapi nyarinya yang dinding pakingnya bukan metal diusahakan asbes.
KLO DAH DI COBA, INFO HASILNYA OK........


PISS....
geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 45
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   27/8/2008, 22:54

COMING SOON !

Inovasi terbaru R9 TIPE NEW ASSEN
The Big Power, Acceleration, Performance & Top Speed

Khusus tipe ini nantinya kita akan tampilkan hasil Dyno Test di website
kami www.r9racing.co.id

Thx,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   2/9/2008, 00:02

r9racing wrote:
COMING SOON !

Inovasi terbaru R9 TIPE NEW ASSEN
The Big Power, Acceleration, Performance & Top Speed

Khusus tipe ini nantinya kita akan tampilkan hasil Dyno Test di website
kami www.r9racing.co.id

Thx,

yang mugeelo juga donk bro...klo gue kmaren 28.7hp...kok yang dari liputan otomotif 25.8hp, apa ada perubahan dari pipa atw silincernya..?? jangan tipe assenya bro yang pake dynotestnya, tapi untuk semua tipe yang support sama Ninja 250R, thx before
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 45
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   6/9/2008, 20:04

[quote="mood"]
r9racing wrote:
COMING SOON !
yang mugeelo juga donk bro...klo gue kmaren 28.7hp...kok yang dari liputan otomotif 25.8hp, apa ada perubahan dari pipa atw silincernya..?? jangan tipe assenya bro yang pake dynotestnya, tapi untuk semua tipe yang support sama Ninja 250R, thx before

Yg jelas barang sama tapi tak serupa Question
Terima kasih atas sarang dan akan kami pertimbangkan. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/9/2008, 11:54

mood wrote:
r9racing wrote:
COMING SOON !

Inovasi terbaru R9 TIPE NEW ASSEN
The Big Power, Acceleration, Performance & Top Speed

Khusus tipe ini nantinya kita akan tampilkan hasil Dyno Test di website
kami www.r9racing.co.id

Thx,

yang mugeelo juga donk bro...klo gue kmaren 28.7hp...kok yang dari liputan otomotif 25.8hp, apa ada perubahan dari pipa atw silincernya..?? jangan tipe assenya bro yang pake dynotestnya, tapi untuk semua tipe yang support sama Ninja 250R, thx before

bro Mood jgn lupa motornya khan dah pake dialjet dan setting airboxnya juga... bounce jadi ada bonus >2 hp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ega165



Male Number of posts : 6
Age : 47
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/9/2008, 03:04

BRO kalau boleh tau berapa harga nya R9 terus bisa beli dimana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.si-aipulsa.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/9/2008, 03:20

ega165 wrote:
BRO kalau boleh tau berapa harga nya R9 terus bisa beli dimana

bro, untuk pembelian untuk R9 racing bisa liat thread LAPAK BURSA, bag BURSA BARANG BARU
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   18/9/2008, 09:34

harga new assen 4.6jt beneran tuh?
emg apa lebihnya?
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   18/9/2008, 12:26

yang bener, kelebihannya apaan dong
Kembali Ke Atas Go down
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   18/9/2008, 21:44

wedew..4,9 mending pake 2bross aja ....!!!!! tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   19/9/2008, 00:47

bajaklaut wrote:
wedew..4,9 mending pake 2bross aja ....!!!!! tembak

blm ada konfirmasi harga dari R9 bro.
sekarang ini yang lagi hot2nya beredar R9 tipe MUGELO bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   19/9/2008, 00:56

katanya ada new mugelo ada picnya ngga?
Kembali Ke Atas Go down
B4176DI
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 33
Points : 0
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   22/9/2008, 21:42

buat de2ngkot yg bkin R9..
tlg dunk dbahas jg cara jettingnya..
gw pke mugello, MJ nyoba pke 105,,tp blom nendang..
mhon ptunjuk!
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   23/9/2008, 12:18

tunggu R9 new mugello tempat aye ya...he3
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   23/9/2008, 12:21

new mugello kusus buat racing bro...

klo mugello buat keseharian...

harganya aja uda beda...yg new 4.6jt

aq lagi pesen tapi lom dateng barangnya...uda lama menanti...wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   23/9/2008, 15:41

hehehehe mendingan pake 2 Bro's slip-on doank bisa sampe 29.2 HP..... harga sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: R9 Exhaust   23/9/2008, 17:16

@afzil
sori bro, ga mungkin slip on bisa naek sampw 29,2 HP. di website nya aj 2bros yg slip on cuma bisa naek 2HP.
slip on itu dimana-mana cuma bisa naek 2HP bro,begitu juga 2bros, yoshimura, dll. yoshimura fullsystem aj di punya bro octopus setelah di dyno naeknya cuma 30,7HP, itu juga ud pake dynojet. dan itu udeh bagus. coba deh diliat-liat lagi study
menurut 9w sih agak kemahalan juga untuk lokal dengan harga 4,6jt. tp emang mugello yg lama juga bagus kok, dengan harga yg murah performanye udeh lumayan. lebih baik mencantumkan hasil dynonye, biar lebih jelas. ditunggu postingan hendra, dynotest new mugello.
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 01:47

bro hendra kemaren udah pesen new mugelo, nanti siang baru mampir ke R9.
khusus buat NEW MUGELO katanya ga dipasarin kaya mugelo yang saya jual seperti biasa.
bikin nya juga harus khusus.
maka dari itu saya minta tempo waktu kepada bro hendra untuk pengiriman barang, apalagi mungkin kebentur masalah libur lebaran, nanti takutnya kalo terlalu terburu2 jadi ga sesuai dengan yang diinginkan.

sejauh ini NEW MUGELO baru dipasang di NINJA bos R9.

tunggu kabar dari saya selanjutnya yah

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 01:54

AZEL wrote:
@afzil
sori bro, ga mungkin slip on bisa naek sampw 29,2 HP. di website nya aj 2bros yg slip on cuma bisa naek 2HP.
slip on itu dimana-mana cuma bisa naek 2HP bro,begitu juga 2bros, yoshimura, dll. yoshimura fullsystem aj di punya bro octopus setelah di dyno naeknya cuma 30,7HP, itu juga ud pake dynojet. dan itu udeh bagus. coba deh diliat-liat lagi study
menurut 9w sih agak kemahalan juga untuk lokal dengan harga 4,6jt. tp emang mugello yg lama juga bagus kok, dengan harga yg murah performanye udeh lumayan. lebih baik mencantumkan hasil dynonye, biar lebih jelas. ditunggu postingan hendra, dynotest new mugello.

thx to bro azel yang udah promosiin nama gw.
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 15:17

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: