Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 03:55

B4176DI wrote:
buat de2ngkot yg bkin R9..
tlg dunk dbahas jg cara jettingnya..
gw pke mugello, MJ nyoba pke 105,,tp blom nendang..
mhon ptunjuk!
bagaimana tanggapan R9?? padahal udah ganti MJ 105 tp blom nendang...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 04:14

kebasahan tuh, coba main di 98-100 aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 04:21

suhud wrote:
B4176DI wrote:
buat de2ngkot yg bkin R9..
tlg dunk dbahas jg cara jettingnya..
gw pke mugello, MJ nyoba pke 105,,tp blom nendang..
mhon ptunjuk!
bagaimana tanggapan R9?? padahal udah ganti MJ 105 tp blom nendang...
makanye jangan ditendang donk lol!
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 08:27

pakai knalpot yoshimurapun yang jauh lebih blong tidak direkomendasikan naik mainjet lebih dari 1 step. 1 steppun masih kebasahan kecuali ada ubahan airbox supaya angin masuk lebih banyak. permasalahannya kemungkinan bukan dijetting tapi didisain knalpotnya yg kurang blong. Saran saya kembalikan saja ke mainjet 98.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 10:58

@prayogo
bro udah pernah upping niddle sampe berapa clip bro?? itu yg pada setting pake knalpot ente.... kan dah ada yg tembus 30 lebih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 15:37

yg penting ada garansi or jaminan untuk new mugello,khan harganya lumayan mahal.takut ngak ada perubahan yg signifikan aja getoo..
trus garansi masalah suara knalpot ,misalkan selama masa garansi suara berubah,dapet penggantian glasswool secara gratis..tis..tis
kayak produk om prayogo getoo..

ngemeng2 kl ane buka situs resminya trus pilih new mugello kok ngak ada gambarnya utk 250r??belum di upload yah gambarnya. Razz
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   24/9/2008, 16:02

Aap wrote:
@prayogo
bro udah pernah upping niddle sampe berapa clip bro?? itu yg pada setting pake knalpot ente.... kan dah ada yg tembus 30 lebih....

ane brani setting lewat 30hp kalo udah ganti jarum dynojet, dengan shimming gak bisa. dan naiknya ga ada 1 clip, 1/2 clip hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   25/9/2008, 01:34

micorosoft wrote:
yg penting ada garansi or jaminan untuk new mugello,khan harganya lumayan mahal.takut ngak ada perubahan yg signifikan aja getoo..
trus garansi masalah suara knalpot ,misalkan selama masa garansi suara berubah,dapet penggantian glasswool secara gratis..tis..tis
kayak produk om prayogo getoo..

ngemeng2 kl ane buka situs resminya trus pilih new mugello kok ngak ada gambarnya utk 250r??belum di upload yah gambarnya. Razz
CMIIW

menurut boss dari R9, emang gambar new mugelo dalam waktu deket ga dikeluarin di website, berhubung new mugelo di khususkan untuk balapan saja.

mungkin nanti akan dikeluarkan gambar dari new mugelo di webiste nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   25/9/2008, 05:39

^^
oke dech ditunggu kabarnya.. tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   25/9/2008, 08:38

to bro ronald :
yg penting hasilnya bagus ya bro ronald...

tar kasi info2 lagi klo uda mau kirim..

hrga tetep seperti kmaren kan??huehehehehehehe... Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   25/9/2008, 08:41

to azel ;

oke pak bos bsok aq posting klo uda jadi....

klo R9 + dynojet kelebihannya apaan bro azel??

aq ada dynojet2193 tp lom pasang masi nunggu new mugellonya....
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   27/9/2008, 08:30

mau pada balapan dimana neh..uheuheuhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   27/9/2008, 16:04

tadi siang R9 tipe NEW MUGELO sudah dateng, nanti tinggal dikirim ke bro EL.

kepada semua bro yang mau pesen NEW MUGELO ini harus indent, karena buatnya ga massal, dan katanya juga ga dipasarin di Toko2.
pemesanan bisa melalui sy kok

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   28/9/2008, 13:19

ato pesen NEW MUGELLO lewat saya juga bisa ntar saya pesen le bro Ronald...wahahahaha...piss
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   28/9/2008, 21:38

pic new mugello nya dong, bro ronald..
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   28/9/2008, 22:43

budhi wrote:
pic new mugello nya dong, bro ronald..

picnya ga ada bro, kata bosnya blm dikasih pic untuk semenrtara ini karena memang ga dijual unutk umum

tapi melalui gw bisa pesen kok, tapi mesti tunggu 1-2 minggu, ga kaya mugelo yang gw stock

Bro EL udah ambil, besok rencana mau anter via JNE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   29/9/2008, 00:22

Kl masalah jetting2 menurut saya..hmm kayaknya M+ atau otomotif gt ya..agak lupa..yang jelas edisi minggu kemarin bikin kutipan untuk motor 4tak yang benar2 standar (tidak ada modifikasi mesin seperti merubah durasi kem,dll) tidak diperlukan jetting sedemikian rupa..masih bisa terkejar lewat spuyer standar perubahan campuran bensin+angin aja di rich kan,..hal ini berbeda dengan 2 tak yg sedemikan rumit ganti knalpot/beda jenis knalpot ukuran spuyer sudah berbeda...Kalau ada yang berlangganan bisa dipost kesini aja kutipannya..soalnya saya ga pernah simpan2 koran lama2 dirumah Smile, Jadi kesimpulannya menurut saya sihh..ganti knalpot 4tak sangat mudah & hanya memperkaya/stel ulang karburator dengan spuyer/jetting karburator standar...mungkin untuk urusan mesin bisa adem ayem (tidak terlalu beresiko tanpa jetting)..tinggal permasalahan bunyi suara & seberapa besar peningkatan performa setelah mengganti knalpot..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 45
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/10/2008, 07:00

suhud wrote:
B4176DI wrote:
buat de2ngkot yg bkin R9..
tlg dunk dbahas jg cara jettingnya..
gw pke mugello, MJ nyoba pke 105,,tp blom nendang..
mhon ptunjuk!
bagaimana tanggapan R9?? padahal udah ganti MJ 105 tp blom nendang...

Harap diperhatikan untuk perubahan jetting harus secara bertahap ga bisa langsung asal comot.
Jika 105 belum bisa nendang bisa coba diturunkan lagi. Saya rasa dengan ukuran standar udah enak untuk pemakaian harian. Good Luck Bro !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/10/2008, 14:07

@EL

PM sent bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/10/2008, 18:26

wah klo gitu slasa lagi dapet ni knalpot ni
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   5/10/2008, 01:07

EL wrote:
wah klo gitu slasa lagi dapet ni knalpot ni

coba besok saya konfirmasi sama JNE nya...

beberapa kali kiriman sampai ke sumatera pun biasanya 1 hari

karena lebaran, mungkin jadi pada telat semua....

saya barang bowling yang dikirm aja blm sampai, alesannya karena lebaran TIJI JNE nya

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   6/10/2008, 23:03

EL wrote:
wah klo gitu slasa lagi dapet ni knalpot ni

bro EL, sori tadi bisa liat sms nya

nanti kalo udah pasang NEW MUGELO nya, posting disini yah
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 01:27

DITUNGGU GAMBARNYA NEW MUGELLO BROOO...CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 02:15

micorosoft wrote:
DITUNGGU GAMBARNYA NEW MUGELLO BROOO...CMIIW

hehehheheheh,bro mico kan udah pernah liat barangnya, tapi waktu itu masih gw segel. ehhehehehe
mungkin mau liat diterapin di ninja 250 yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 08:52

kemungkinan sekalian bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 10:00

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: