Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 09:28

Abdy wrote:
kemungkinan sekalian bro

maksudnya gmana bro...tunggu aja ya upload nya new mugello...tar ma dyno test nya juga..lengkap deh buat share...

@microsoft
kan uda liat knalpot ane yg tertutup plastik kan sebelum kirim ke JOGJA..yg pesen sapa yg liat duluan sapa..he3...Smile

@bro ronald...
akhirnya knalpotnya dateng juga..kurirnya yg payah pagi saya tlp n kasi instruksi masi kaga ngerti maksud ane buat pngiriman kerumah..
bsok slasa lagi mo pasang new mugello nya...glasswolnya banyak amat??tu buat serep bukan??ga ngerti...Sad

NB:Moga-moga mood ngiler liat new mugello t4 ane...

wahahahahaha...

piss I love you :


Terakhir diubah oleh EL tanggal 7/10/2008, 09:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 09:32

Maksudnya sekalian dipasang di nininnya
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 09:37

Abdy wrote:
Maksudnya sekalian dipasang di nininnya

siap bro...ditunggu aja postingannya tapi kmungkinan aq ngupload nya sekalian nunggu hugger dll nya nempel di ninin ane..jadi sekalian kasi liat...

sapa tau ada yg minat bisa blg ma sy..he3... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2008, 09:45

di tunggu
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/10/2008, 18:50

akhirnya new mugello datang juga,...ni fotonya...







NEW MUGELLO...R9 king cheers pisang Applause silent What a Face lol!


Terakhir diubah oleh EL tanggal 17/10/2008, 12:48, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/10/2008, 19:12

Bro EL, minta testi nya dong.. gemana kesan2 nya pake New mugello? suaranya mantaf kah?
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/10/2008, 21:44

Sepertinya nti abis bulan mao ke sana nich... rencana mao ganti kenalpot... hehehe minta di PM dung harga yg mugelo... n minta no HP nya biar bisa di hubungi... Call me

pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/10/2008, 22:47

@ Mcenzi

sebenernya suaranya ga beda jauh sama yg mugello..tapi klo mnurut sy lebih garang yg ini...dijamin orang pasti nglirik....Laughing bsok sabtu tunggu postingan dyno dari sy aja..biar tau bedanya ama t4 om mood..he3...

@ D417NE

maksudnya ntar abiz bulan mo kesana tu kmana bro??R9?ato maen JOgja??he3

pm sent bro
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 02:32

apa aja perbedaannya dgn mugelo biasa?masa cuma header lebih pendek aja,mohon pencerahannya..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 02:55

SaIR wrote:
apa aja perbedaannya dgn mugelo biasa?masa cuma header lebih pendek aja,mohon pencerahannya..

thanks

perbedaan nya kayanya di tarikan atas dan suara d yah, mungkin bro EL yang bisa menjelaskan, karena beliau orang pertama yang beli di saya. kita tunggu testi dari bro EL mengenai dyno test new mugelo ini

@all
kepada seluruh brothers, NEW MUGELO sudah bisa di order, silahkan contact saya (0816 4806156)
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 03:37

adoh picnya nih blm diupdate2 diwebnya new mugelonya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 03:44

dark_knight wrote:
adoh picnya nih blm diupdate2 diwebnya new mugelonya.. Very Happy

kemaren bos R9 bilang, kalo NEW MUGELO ini penjualannya tidak dipajang seperti tipe2 R9 yang laennya
mungkin dalam waktu dekat sama adminnya R9 bakal dipajang model NEW MUGELO nya

sementara ini baru BRO EL yang memakai NEW MUGELO nya, dan beliau sudah posting NEW MUGELO yang diaplikasikan ke NINJA nya

thx to BRO EL
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 09:14

klo kmaren pas coba narik dijalan sih emang tarikan atas lebih mantap sperti yg bro ronald bilang..krn pipa pendek n itu buat ngejar tarikan atasnya

klo dari suara yg sy dngerin new mugello lebih soft klo biasa tapi begitu tancep....ha3.....bueda....pokoknya muantap deh...

@ronald

Usul ni bro ronald klo ada yg pesen new mugello bilang deh ma R9 nya ga usah pake t4 baut yg di pipanya..ga bakal masuk ke motor.t4 sy aja sy potong gara2 ga muat..trs lebih halus lagi aja dlm finishing nya..kmaren masi ada benjolan brapa mm tp itu uda buat pipa n silencer ngga masuk full jadi ya kikir2 sendiri deh...tp @all uda muantaf..next target mo ganti filter,busi jg...sapa tau Hp bisa nambah lagi..prepare for trouble..he3.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 11:02

EL wrote:
klo kmaren pas coba narik dijalan sih emang tarikan atas lebih mantap sperti yg bro ronald bilang..krn pipa pendek n itu buat ngejar tarikan atasnya

klo dari suara yg sy dngerin new mugello lebih soft klo biasa tapi begitu tancep....ha3.....bueda....pokoknya muantap deh...

sep dah BRO EL
usulnya nanti coba saya samapikan kepada R9
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 17:22

SaIR wrote:
apa aja perbedaannya dgn mugelo biasa?masa cuma header lebih pendek aja,mohon pencerahannya..

thanks

selain tampilan yg beda...suara juga beda lo...

klo tarikan atas lebih mantap n suara lebih garang...bsok deh suara sy posting...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 19:10

EL wrote:
SaIR wrote:
apa aja perbedaannya dgn mugelo biasa?masa cuma header lebih pendek aja,mohon pencerahannya..

thanks

selain tampilan yg beda...suara juga beda lo...

klo tarikan atas lebih mantap n suara lebih garang...bsok deh suara sy posting...

Bro EL, nanti kalo udah di dyno test, minta tolong tampilannya yah

thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 46
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 19:22

EL wrote:
klo kmaren pas coba narik dijalan sih emang tarikan atas lebih mantap sperti yg bro ronald bilang..krn pipa pendek n itu buat ngejar tarikan atasnya

klo dari suara yg sy dngerin new mugello lebih soft klo biasa tapi begitu tancep....ha3.....bueda....pokoknya muantap deh...

@ronald

Usul ni bro ronald klo ada yg pesen new mugello bilang deh ma R9 nya ga usah pake t4 baut yg di pipanya..ga bakal masuk ke motor.t4 sy aja sy potong gara2 ga muat..trs lebih halus lagi aja dlm finishing nya..kmaren masi ada benjolan brapa mm tp itu uda buat pipa n silencer ngga masuk full jadi ya kikir2 sendiri deh...tp @all uda muantaf..next target mo ganti filter,busi jg...sapa tau Hp bisa nambah lagi..prepare for trouble..he3.. cheers

Maaf bro kmrn pd waktu trap diatas motor ada seal karet yang lupa dipasang sehingga posisi dudukan t4 baut mbleset. Tapi Bro jangan kuatir kita ada garansi bisa tukar dgn pipa yang baru Very Happy
Untuk pengajuan klaim dapat hubungi bro Ronald
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/10/2008, 23:33

R9 ga melebarkan sayap ke bandung nih? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 00:17

@ R9

bsok setelah dynotest lagi saya balikin kejakarta ya...pnasaran ma Hp nya...

thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 02:46

dark_knight wrote:
R9 ga melebarkan sayap ke bandung nih? Very Happy

untuk daerah bandung, pesanan brang R9 bisa contact saya kok.

biasanya kirim pake TIKI JNE, kemaren baru kirim perdana ke papua, mungkin kata bro disana, baru dia yang pake ninja 250 di manokwari
saya sudah lumayan banyak kok kirim ke luar jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 02:54

EL wrote:
@ R9

bsok setelah dynotest lagi saya balikin kejakarta ya...pnasaran ma Hp nya...

thx...

Bro EL, nanti tolong kasih tau saya hasil dyno testnya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 09:28

Yach Ke Jakarta Ke Automall ada bro Ronald khaan???? heheheh kalo ke Yogya Toserba mah Deket... tapi kalo kesana mah yaaaa aaaapunnnnn jauh aja.... hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 09:51

@ ronald......

ok bro,hari ini saya test di moto tech setelah itu snen lagi mo copot2...trs kirim balik jakarta...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 11:01

D417NE wrote:
Yach Ke Jakarta Ke Automall ada bro Ronald khaan???? heheheh kalo ke Yogya Toserba mah Deket... tapi kalo kesana mah yaaaa aaaapunnnnn jauh aja.... hehehehe...

ada kok, ada saya disitu, nanti saya kenalin sama kepala bengkelnya HOTPIPES yang biasa megang MOGE juga kalo kesini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/10/2008, 11:24

Barusan saya terima kabar dari BRO EL, kalo NEW MUGELO sudah di dyno TEST, kita tunggu postingnya BRO EL untuk hasil DYNO TEST NEW MUGELO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 09:16

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: