Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 22:27

kenichi wrote:
knalpot r9 ini emang keren yah, enak diliatnya soalnya jadi keatas gitu silencernya..g jadi kompor jg nih siaul..ehhee

seeep mang ini selera anak muda....pas moncongnya...hehehe Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 01:32

pengen euy bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 02:12

Aap wrote:
mood...gw jg pgn masang list ban kayak gitu.. tapi warna merah...punya lo lumayan gede yah.. beli dmn

di tempat atau tukang cutting stiker ada pilihanya kali bro afzil....aku ambil yang besar...aku sih nempel deket rumah dibekasi timur....jauh khan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 09:11

Pasaaanng....aaahhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 10:10

mood wrote:
kenichi wrote:
knalpot r9 ini emang keren yah, enak diliatnya soalnya jadi keatas gitu silencernya..g jadi kompor jg nih siaul..ehhee

seeep mang ini selera anak muda....pas moncongnya...hehehe Razz Razz

wah..jgn gitu bro..taon depan kpala 3 neh g.heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 10:17

prayogo wrote:
bro dipost aja dynonya dimari - biar gue kasi penjelasan okee.
Skalian perbandingan karakter kanlpot sportisi dan R9 - R9 ini good untuk performa juga - cuma napasnya sama dengan standar -knalpot sportisi napasnya lebih panjang sedikit , menang torsi tp kalah dikit HP dari R9.

Jujur neh,saksinya banyak kemaren pas dyno..heheheh.

Gue malah seneng kaya gini, jadi ada perbandingannya untuk kita develop lagi Smile sip dehhh

waaahhh..bijak sekali pak prayogo ini, komennya apa adanya dan mau mengakui keunggulan produk laen..ck ck ck..salut pa prayogo
jadi qta tambah percaya kemana qta harus mempercayakan si ninin ini..regards..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 13:15

^asikk asikkk ajeeee brooooooo - kan kita jg mau menggalakkan cinta produk sendiri ..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 14:46

wuiiihhh,,, asik nih,,, bro prayogo, foto & suara sportisi yg versi silent donk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 19:13

Wah wah bener2 orang bijak dan fair nih pak prayogo. Salute for Mr.P..., uups.... I mean mr.prayogo. Orang kaya gini nih yg bisa dipercaya megang semua mtr N250R satu nusantara. Saluteeee....

( ngomong2 cape gak yah ngurus N250 seluruh nusantara..?!) ckikikik....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 22:35

gak capek deh asal ada duitnya hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 22:37

rekaman suara tunggu ye bingung convert file dvd ke mp3, dah lama ga ikut perkembangan komputer seh jd aga gaptek.hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 23:24

Hari ini Indra and Gw baru pasang K9 dengan Type yang berebeda, moga udah di Upload ama Indra, Typenya 9w lupa tapi perbedaannya cukupencolok
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/8/2008, 23:50

Bikinan manalagi tuh K9 bro..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/8/2008, 13:23

upload plisss suaranya dari k9.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/8/2008, 13:37

nice...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/8/2008, 13:57

mood keren... gw baru liat posting lo....
nice...beli brp mood exhausts y...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   10/8/2008, 22:51

aaakkhh..loe win bisa aja.... hahahahaha...... underseat loe tuh my mennn yang yahuuuut..!!! susah nyali gue untuk ngebraniin bikin kek loe gitu...loe mah emang nekat untuk ngeiyain yang menjadi imajinasi loe...klo gue gak isa win...gue beli Rp 1.925.000,- jadi kelinci percobaan buat anak-anak forum bro.. yang pada penasaran sama knalpot R9..... Razz Razz


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 13/8/2008, 00:49, total 1 kali diubah (Reason for editing : nge-quote full postingan (yg tepat) sebelumnya atau tepat di atasnya, nggak perlu, nanti2 quick reply aja... :))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/8/2008, 13:56

bro r9 nya full system ya..?berapa duit semuanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   11/8/2008, 23:17

itu full system bro...semuanya yah 1.925.000 harganya...


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 13/8/2008, 00:50, total 1 kali diubah (Reason for editing : nge-quote full postingan (yg tepat) sebelumnya atau tepat di atasnya, nggak perlu, nanti2 quick reply aja... :))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   12/8/2008, 02:34

ohhh, full system ad? gw kira ini slip on?!


Terakhir diubah oleh kendi tanggal 12/8/2008, 22:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
iprakarsa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 44
Lokasi : Balikpapan
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   12/8/2008, 19:27

ternyata bro prayogo selain konsultan fitnes konsultan knalpot juga....makanya knalpot sportisi bentuknya keker gitu...salut..salut..salut.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   13/8/2008, 00:05

kendi wrote:
ohhh, full system ad? gw kira ini slip on?!

ho oh yo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: bro   13/8/2008, 04:12

Bro, kalo saya mau jual knalpot R9 untuk ninja 250, thread nya boleh disini ga yah? yang berminat boleh contact sy di 0816 4806156
soalnya ga ada thread jual beli,
thx bro mod ....
ups sori mod, thread jual belinya udah ketemu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   13/8/2008, 10:40

iprakarsa wrote:
ternyata bro prayogo selain konsultan fitnes konsultan knalpot juga....makanya knalpot sportisi bentuknya keker gitu...salut..salut..salut.... Very Happy

gosip tuh kaleeeeee hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   13/8/2008, 23:49

automall wrote:
Bro, kalo saya mau jual knalpot R9 untuk ninja 250, thread nya boleh disini ga yah? yang berminat boleh contact sy di 0816 4806156
soalnya ga ada thread jual beli,
thx bro mod ....
ups sori mod, thread jual belinya udah ketemu

nah udah ketemu khan....yoo gpp!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: