Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: R9 Exhaust   8/8/2008, 16:23

baru test pasang R9-Racing,....








nih bagi yang mau denger suaranya



have a comments...


Terakhir diubah oleh mood tanggal 10/8/2008, 13:43, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 16:44

keren bgt ad!! sayang ud jatoh motornye, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 16:52

Masih keren tuch motornya, nggak kelihatan kalau baru jatuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:11

gokil ad tambah keren aja motor loe,..tajir amat loe ad, langsung belanja2 br pulang dr jogja.. Ban, knalpot baru..ckckck... padock beli dmn??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:15

jatoh sih engga...cuma iseng ganti fairing belakang aja koq..
Mantap bro penampakannya sekalian hasil dynotest nya dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:19

AZEL wrote:
keren bgt ad!! sayang ud jatoh motornye, hehe..

motor gue udah kgk lecet lagi kali...gua beli tuh fairing belakangnye.....udah kek baru lagi sekrng..makin seneng nih sama si ninin...gimana??? masih ada yang mau R9...hahaha tapi karena gua anak muda gua suka bner nih knalpot kek gini...teriiiiaakannya yang bikin gua seneng sama pas engine break udah kliatan deh mogenya motor kita.....truss blom lagi tunggingan dari kanlpotnya yang menambah penampilan sport motor kita......btw all lets try it....kompor meleduk...hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:24

ahimawa wrote:
gokil ad tambah keren aja motor loe,..tajir amat loe ad, langsung belanja2 br pulang dr jogja.. Ban, knalpot baru..ckckck... padock beli dmn??

nisaaja loe....gua mang udh kebelet banget sama knalpot yang cocok sama ninin gw di...abisnya klo jalan suaranye kek banci kaleng...hihihi, khan kurang gimana gituh...nah pas dijogja gue gak bisa tidur...dan pengen nyobain R9 emang udh didalam hati yang paling dalam, dan kebetulan si reza, sama si boy mau ke bonjer, so I take it...ini paddock gua beli dari dealer kawasaki di...harga 450k...mending loe mesen tuh sama brobram sportisi motor sport, dia bikin paddock keren harganya 400k....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:35

TOP DAH SI FUAD... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:38

pada sadis jualannya....pada ambil untung 100% semua... ck ck ck ck ck....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:40

mood...gw jg pgn masang list ban kayak gitu.. tapi warna merah...punya lo lumayan gede yah.. beli dmn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:41

ahimawa wrote:
TOP DAH SI FUAD... cheers

huehuehue........abisnya ini motor impian gue di...so mau digimanain lagi di...hehehe harus top donk...Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 17:58

Aap wrote:
pada sadis jualannya....pada ambil untung 100% semua... ck ck ck ck ck....
Namany jg bisnis..ga mau rugi.. Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 18:30

suaranya gila..suara loe juga ad.."ga usah ga usah masukin gigi".." Nice Sound..hahah..".. markotob loe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 18:33

ahimawa wrote:
suaranya gila..suara loe juga ad.."ga usah ga usah masukin gigi".." Nice Sound..hahah..".. markotob loe..

haha....tadinye pengen pake tangan 3 jari...metal hehehe:P
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 18:34

oii ad minggu tes di sentul ye, sejauh apa si ma yg standar punya 9w? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 18:37

bro mood habis berapa beli knalpot ama dynojetnya???
boleh juga tu knalpot.
jd bingung nich.
tolong ya infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 18:42

AZEL wrote:
oii ad minggu tes di sentul ye, sejauh apa si ma yg standar punya 9w? hehe..

gila..team slow ud mau kebut2an.. klo gw jd fuad lansung dah dicoba di sentul..
klo fuad ud modif buat +in speed, lah klo loe zel modif di rem depan.. kagak nyambung. ntar fuad nyobaain speed dia bisa kenceng, eh elo zel malah ngerem mulu..hihi.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 18:52

yahh..kalo kenceng ga bisa bawa si buat ape? hehe..apa ma lu aj deh di, yg standar jg. lagian ban 9w udeh ganti pasti lebih berat. 9w pur tuh
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 19:55

Aap wrote:
pada sadis jualannya....pada ambil untung 100% semua... ck ck ck ck ck....
kalo gitu gw pesan ama yg gak sadis ahh...bro Ap, apa nih yg murmer? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 19:56

Adhi wrote:
bro mood habis berapa beli knalpot ama dynojetnya???
boleh juga tu knalpot.
jd bingung nich.
tolong ya infonya bro
bro Adhi, kalo gak salah bro Mood pasangnya DIAL-A-JET bukan Dynojet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 20:23

knalpot r9 ini emang keren yah, enak diliatnya soalnya jadi keatas gitu silencernya..g jadi kompor jg nih siaul..ehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 20:45

gatel gatel gatel (sambila garuk-garuk kepala)

ternyata udah pada masang knalpot baru semua, nyusul aaaaah... takut kalo touring ketinggalan.

mana nich ngak ada laporannya beli dimana? instalasi dimana knalpot & DJnya trus perinciaan harganya berapa aja
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 22:01

bro dipost aja dynonya dimari - biar gue kasi penjelasan okee.
Skalian perbandingan karakter kanlpot sportisi dan R9 - R9 ini good untuk performa juga - cuma napasnya sama dengan standar -knalpot sportisi napasnya lebih panjang sedikit , menang torsi tp kalah dikit HP dari R9.

Jujur neh,saksinya banyak kemaren pas dyno..heheheh.

Gue malah seneng kaya gini, jadi ada perbandingannya untuk kita develop lagi Smile sip dehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 22:20

iya bro braam...entar gue posting lagi buat hasil test ronsen...knalpotnya...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   8/8/2008, 22:26

Adhi wrote:
bro mood habis berapa beli knalpot ama dynojetnya???
boleh juga tu knalpot.
jd bingung nich.
tolong ya infonya bro

bro adhi..gue cuma abis Rp 1.925.000 untuk beli knalpot, dan gue pasang di dealer kawasaki kena charge Rp 45.000,- dari pihak dealer, trus tips buat si mekanik yang gue suruh atiČ dan rapih yah mas pasangnya Rp 20.000,....trus gue pasang dial jet di sportisi motorsport, terus skalian karbu gue di kalibrasi ulang sama teknisi sana Rp 1.700.000,-..berarti berapa tuh totalnya?? yah totalnya Rp 3.690.000,-.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: