Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 03:02

EL wrote:
kan malem bro yopie...

hari ini habis dari solo nih...wkwkwkwk

dolan2...

nunggu new mugello yg baru ga dateng2...Sad

padahal dah dikirm dari hari sabtu loh, mungkin pake reguler kali bro EL
nanti saya follow up lagi d
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 09:36

EL wrote:
setuju ma bro febriart_ag

test all gear tidak disarankan..orang jokinya aja mpe takut...he3...

dah ga usah dibahas lagi masalah all gear...topik closed...he3...
mohon konfirmasinya...
apa benar topik ini ingin di close?

bro romall autonald, please confirm a.s.a.p., biar thread ini segera di lock... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 12:10

marco17th wrote:
EL wrote:
setuju ma bro febriart_ag

test all gear tidak disarankan..orang jokinya aja mpe takut...he3...

dah ga usah dibahas lagi masalah all gear...topik closed...he3...
mohon konfirmasinya...
apa benar topik ini ingin di close?

bro romall autonald, please confirm a.s.a.p., biar thread ini segera di lock... Smile

kl gw bilang sih ga perlu di closed yah om marco, kalo soal dyno kan emang ada di thread mesin.
mungkin bahas dyno du thread mesin aja kali, thread ini kan khusus knalpot

thx om marco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 12:59

^
yah enggak lah oom romall...
bcanda tu... Smile
srius amad oom, bisnis lagi lancar ya?

romall, aldo ada maen lagi ape ga?
di email gw, dia lagi business trip...
gara2 elo, malah gw nih yg pnasaran, aldo itu yg mana yah? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 13:04

marco17th wrote:
^
yah enggak lah oom romall...
bcanda tu... Smile
srius amad oom, bisnis lagi lancar ya?

romall, aldo ada maen lagi ape ga?
di email gw, dia lagi business trip...
gara2 elo, malah gw nih yg pnasaran, aldo itu yg mana yah? Laughing


hehehhe, lagi stress gw om marco, bisnis knalpot yah brgitu2 aja om marco. tadi ada yang order dari jayapura..

nanti aldo maen hari rabu, 1 team sama gw
wah enak banget business trip, kemana dia? hehehehehe
aldo itu orangnya tinggi, putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 13:07

@ marco

bukan thread R9 nya tapi thread dynoresultnya

daripada bikin panas orang...Smile

new mugello....Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 13:19

EL wrote:
@ marco

bukan thread R9 nya tapi thread dynoresultnya

daripada bikin panas orang...Smile

new mugello....Sad

iya thread dynoresult
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/10/2008, 13:55

@ romall
ga mungkin aldo maen rabu ntar, di email gw, dia business trip ampe 22 okt...
ato mungkin aja malem kali ya, pas udah pulang...

btw thread dynoresult yg mana yah?
knapa bikin panas orang?
kalo emang datanya bner, ya sante2 aja...
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   22/10/2008, 03:17

marco17th wrote:
@ romall
ga mungkin aldo maen rabu ntar, di email gw, dia business trip ampe 22 okt...
ato mungkin aja malem kali ya, pas udah pulang...

btw thread dynoresult yg mana yah?
knapa bikin panas orang?
kalo emang datanya bner, ya sante2 aja...


mungkin maen malem kali, kemaren sih dia bilang blm tentu bisa maen hari rabu, paling istrinya yang gantiin dia

ini thread dyno
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/post-ur-ninja250r-dynotest-result-for-all-brand-setting-here-t759.htm

kenapa bikin panas orang?
ga enak om marco kalo dibilangin disini, nanti jadi runyam lagi d
hehehehehhe
pokoknya tentang NEW MUGELO d
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
iwanchez
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 41
Lokasi : Pusat
Points : 19
Registration date : 24.10.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   19/11/2008, 18:55

Mau tanya dong bos.. Pasang R9 sekalian setting dll hbs brp ya? Gw suka bgt sm tuh brg.... Thx bgt buat infonya..
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   20/11/2008, 03:16

iwanchez wrote:
Mau tanya dong bos.. Pasang R9 sekalian setting dll hbs brp ya? Gw suka bgt sm tuh brg.... Thx bgt buat infonya..

wew barusan di PM....

bisa datg bro ke kantor gw, nanti gw om settingnya yah ....

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
robs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 27
Points : 36
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   28/11/2008, 11:05

bagus juga yah
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=882959
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   30/11/2008, 02:27

robs wrote:
bagus juga yah

ditunggu ordernya dari om robs deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   17/12/2008, 04:36

NEW YEAR PROMOTION ............

cek on our website

www.r9racing.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   18/12/2008, 01:25

bro bedanya sama tipe assen, catalunya pa aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   18/12/2008, 23:08

Aguzzz wrote:
bro bedanya sama tipe assen, catalunya pa aja?

pm sent bro ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   29/1/2009, 20:27

wah-wah salam kenal ya my ninin make knalpot r9 tipe new muggelo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   1/2/2009, 11:45

RaVeNzZ wrote:
wah-wah salam kenal ya my ninin make knalpot r9 tipe new muggelo

hehehehehhe
salam kenal bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   1/2/2009, 19:12

bro,emang R9 dah ngeluarin slip on ya?..
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/2/2009, 11:20

EBN wrote:
bro,emang R9 dah ngeluarin slip on ya?..

udah ada bro....
bisa order di gw kok bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
sonicgearevo3



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 3
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/2/2009, 13:37

apakah ada perubahan dr harga R9??

saya mau pesen neh yg tipe mugelo aja??ada yg bs ksh tau bs order dmn N brp neh harga total dgn pengiriman ke bogor..

ohya klo saran,,enakan mana tarikannya mugelo ama catalunya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/2/2009, 13:46

@sonicgearevo
knp ga ambil new mugello skalian bro???
nanggung cm ambil mugello
hehehe....

mugello suaranya doank yg gahar,tampilan cantik,moncong keatas
catalunya yg sy liat t4 temen saia silencer nya gede bener.suaranya +- sama ama mugello

new Mugello ................(tak bisa berkata)TOP....temen saya juga bilang hebat ni knalpot,cm ganti knalpot aja tanpa dyno dll bisa ngejar yg uda full spech n pake CDI pula// lol! mari-mari dipilih lagi.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   4/2/2009, 15:06

EL wrote:
@sonicgearevo
knp ga ambil new mugello skalian bro???
nanggung cm ambil mugello
hehehe....

mugello suaranya doank yg gahar,tampilan cantik,moncong keatas
catalunya yg sy liat t4 temen saia silencer nya gede bener.suaranya +- sama ama mugello

new Mugello ................(tak bisa berkata)TOP....temen saya juga bilang hebat ni knalpot,cm ganti knalpot aja tanpa dyno dll bisa ngejar yg uda full spech n pake CDI pula// lol! mari-mari dipilih lagi.... hehehe

hehehehehehehe

mantap bro hendra...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   5/2/2009, 21:17

Kalau tipe NEW catalunya dengan NEW Mugello bedanya apa ya?
Apakah cuma sekedar beda di material silencer aja, sedangkan dimensi/volume serta headernya sama/mirip sekali?
Karena kalau sekedar beda material, performanya akan 11-12 dan hanya di soal tampilan aja.

Websitenya masih belum selesai dibangun dan foto/keterangan belum lengkap.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   6/2/2009, 02:39

medicineman wrote:
Kalau tipe NEW catalunya dengan NEW Mugello bedanya apa ya?
Apakah cuma sekedar beda di material silencer aja, sedangkan dimensi/volume serta headernya sama/mirip sekali?
Karena kalau sekedar beda material, performanya akan 11-12 dan hanya di soal tampilan aja.

Websitenya masih belum selesai dibangun dan foto/keterangan belum lengkap.

new catalunya blm launching bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: