Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
jodiez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 27
Lokasi : Bandung city of tape
Points : 18
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   6/2/2009, 11:00

halllo bro ronald......
dah lama kita ta jumpa.....

skrng harga type new mugelo dah turun bloomm....????

mugelo saya penyok nehh....!!!
gara-gara jatoh....
hehehehehe.....
ada asuransiny ga yahhhh....????
hehehehehe......!!!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 46
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   28/2/2009, 18:36

Informasi kepada seluruh konsumen R9, apabila terjadi kerusakan akibat cacat pada waktu beli, kecelakaan, kebentur, ganti glasswool, penggantian parts atau lainnya jangan segang hubungi saya via email: indra@r9racing.co.id.

Dengan senang hati kami siap membantu kesulitan anda.

Thx,
Indra
Team R9 Racing Generation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   1/3/2009, 10:48

wah gue juga pake R9 mugello... emang asik ya suaranya.. berasa naik moge bneran

Top deh tuk R9

oh ya.. klo pakai mugello ni , karbu mesti di set lagi ga PJ n MJ nya.. ato dgn kondisi std aja bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   2/3/2009, 12:16

dhetz wrote:
wah gue juga pake R9 mugello... emang asik ya suaranya.. berasa naik moge bneran

Top deh tuk R9

oh ya.. klo pakai mugello ni , karbu mesti di set lagi ga PJ n MJ nya.. ato dgn kondisi std aja bisa

mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/3/2009, 17:29

akhirnya kepasang juga New Mugello di ninin ane. So far, dgn kondisi standard (alias belom jetting dan blm ganti filter udara), cuma setting angin aja, oke2 aja tuh, gak nembak2 dan langsam anteng. Suara juga gak malu2in.

Cuma satu keluhannya, di sambungan topi mulut silencer belakang, bocor euy anginnya. jadi kalo lubang knalpot ditutup tangan, mesin gak mau mati karena msh keluar angin knalpotnya si sambungan itu. Mau bongkar lagi, males.

Ada yg punya pengalaman sama?

selebihnya oke koq.

tinggal cari rekomendasi jetting pake apa? ukuran pilot & main jet berapa? dan pake air filter aftermarket apa? yang bisa memaksimalkan si New Mugello ini.

Sharing pleaseeeč. thanks all.
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/3/2009, 22:50

hmmm, gw kayaknya gak ada yg bocor dah so far so good, tp ntar coba di cek deh brow... gw waktu masangnya doank agak ribet karena leher nyentuh ma body
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/3/2009, 23:02

^
pake New Mugello juga bro?

iya, leher knalpot NM gw juga agak mepet, di lekukan ke-2 yg bagian bawah ya, mepet ke klem-an kancing hitam yg bawah. Beda paling 2-3 mm doank, kmaren abis test jalan keliling aja udah nempel meleleh tuh kancing. But I don't mind for that lah.

@bro rb_vv_4ever,
jetting-an motor loe gimana?
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   9/3/2009, 23:35

gw gak pake jetting brow, gak ad duit n tanpa jetting jg udah mante kok, stel angin aj asal gak nembak hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   19/3/2009, 18:11

Ayo2 Dibeli Knalpot R9nya Yg Tipe New Muggelo Dan Monza!!!
Dijamin Bkal Puas Deh!!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   19/3/2009, 22:35

kancing apa yg meleleh bro , dan kiat nya gimana supaya kagak meleleh.
Kembali Ke Atas Go down
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   20/7/2009, 22:26

Bro ronald mau nanya neh,apa bener R9 type catalunya ga ada yg fullsytem? Trus sekalian donk pm nett price nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   7/10/2009, 07:40

kalo mugello sama mugello NG beda yah bro???
Kembali Ke Atas Go down
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   13/12/2009, 23:55

itu r9 ap?PM harganya tq ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
trax_id
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 32
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust   21/1/2010, 14:27

thread-nya kok jadi sepi?
ikut menyimak ni... Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/tommykuswanto
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: