Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkiran Ninja250r di MALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Next
PengirimMessage
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/2/2010, 20:33

boris wrote:
MALL CIBUBUR JUNCTION

V.I.P depan starbuck,
bayar suka suka, mo bayar salam tempel boleh nga bayar juga nga apa apa.

mari mampir.

wahh,udha bisa di cj nh bro?asiiikkk..gk lecet lg dah..terakhir ke cibubur junction fairing ane lecet kejatohan mtr di samping mtr ane,dan anehnya kgk dibetulin ampe ane balik ke parkrran,pdahal udh jalan2 plus ntn selama 4 jam ckckc ksian si ninin,akhrnya malah pke cutting sticker buat nutupin lecet hahaha biasa anak2 cibubur jga mangkal di depan starbucks kan yah?tp klo malm2 byk om2 pke HD di depan dunkin,takuttttt hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   19/3/2010, 19:10

eh mall2 di kelapa gading mana aj yang bisa?
trus dimana parkirnya..

thnx Smile
Kembali Ke Atas Go down
joe turang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Points : 16
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   21/3/2010, 23:29

info bro, td gw ke itc Ambassador...pas mau masuk parkiran motor lgsng dsuruh pindah ke parkiran mobil depan pos parkiran motor..,

di parkiran biasa jg ada 2 ninin lg digencet rapet motor2 bebek...wah pasti susah kluar tuh..secara sempit bgt parkiran motor ambass, belok aja susah.

kata satpamnya " lain kali klo mau parkir lg, tinggal bilang aja mas, ato cari saya (namanya yatna) kita jg susah gesernya mas klo motor begini"

okelah klo beg..beg..beg..begitoh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/joeturang
skie



Male Number of posts : 2
Age : 48
Points : 2
Registration date : 23.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/3/2010, 04:25

kalau mau parkir di mangga 2 mall masuk aj ke basement tempat parkir mobil lalu cari mushola di bagaian depannya 50 meter dr mushola bs taro ninin 250 gw jg biasa taro dsana..... selain itu susah deh rameee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokogm.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/3/2010, 10:14

bodybuilder_man wrote:
kalo untuk klx 250,kira2 bisa parkir juga ga bro di mall2 jkt?

waktu itu pernah sekali,mau masuk PIM, ditolak nggak boleh parkir,

tq

wah kalo yg ini mesti di kasi Tag di depan tulisannnya .. "motor ini lebih mahal dari Ninja250"
duh duh .. ga tau motor tuh yg jaga
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   23/3/2010, 22:24

Hhahahaha... sakid sarap lo det, kebanyakan maen keong sih lo.. wkekekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
joe turang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Points : 16
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/3/2010, 00:37

Klo mm bekasi mending parkir di mm2, parkir khusus tamu inul vista,itu parkir motor biasa jg tp spacenya lumayan lega..

klo giant bekasi gtw jg tp bbrp kali liat moge bmw ama hd parkir di lantai 5 xxi theatre..blum liat ninin sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/joeturang
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/3/2010, 12:31

kalo di bekasi biasanya gue parkir di bekasi square trun naik angkot ke MM bayar Rp 1.000 Very Happy Very Happy Very Happy udah paling bener tuh soalnya parkirannya bekasi square enak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/3/2010, 13:34

wahhhh hampir sama bro,tp bedanya kalo gw bukan di bekasi squarenya,gw parkir rs hermina,berhubng om gw dokter dsnaa,gw dkasi space utk ukuran mobil deh hahaha tgl salam tempel aja ama satpamnya,udah kenal jga hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   26/3/2010, 07:41

Cj. RE wrote:
Hhahahaha... sakid sarap lo det, kebanyakan maen keong sih lo.. wkekekekekeke

Hahahaha.. si abang uki baru nongol lagi

main keong baik untuk kesehatan trutama jantung..kan dah ada stikernya jg d tangki, "... bisa addicted blabla.."
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
fadhil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 33
Lokasi : Pondok Labu - Cilandak
Points : 29
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   30/3/2010, 09:41

Halo brother2...

Nanya dong, ada pengalaman kalo parkir di gedung perkantoran? ane kerja di menara kadin (kuningan), ngeliat parkirannya kayaknya opsi terakhir deh parkir ninin disini, ane pernah ngeliat ada ninin merah yang keluar dari gedung tetangga (menara karya), ada yang bisa share? ato ada saran2 tempat parkir ninin di gedung2 lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://fadhil.org
skyline
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 11
Registration date : 14.01.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   1/4/2010, 00:05

brade brade....kalo di lippo supermall, ninin bisa parkir dimana?
Kembali Ke Atas Go down
twiks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 19
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   5/4/2010, 02:03

brother parkiran vip yg udh fix boleh buat ninin dmn aja? thanks before Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://achacn@rocketmail.com
foxsura



Male Number of posts : 1
Age : 25
Points : 1
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   3/5/2010, 23:35

biasanya ngasi tip brp bro ke satpam2 ato g usa bayar? :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/5/2010, 09:03

umumnya kalo kita parkir di lobby ya kasih minimal 5.000 deh ke satpam. dulu saking banyaknya yang gak bayar, pak satpam sempat ngobrol-ngobrol (pas gue kasih tip) bilang "teman-teman mas banyak yang kurang pengertian" pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   4/5/2010, 12:27

victorlego wrote:
umumnya kalo kita parkir di lobby ya kasih minimal 5.000 deh ke satpam. dulu saking banyaknya yang gak bayar, pak satpam sempat ngobrol-ngobrol (pas gue kasih tip) bilang "teman-teman mas banyak yang kurang pengertian" pentung

Yoi bener tuh bro.........gua juga pernah seperti itu.......akhirnya gua kasih ceban aja ...... sekalian titip helm he he he he
Kembali Ke Atas Go down
joenathanfranklin



Male Number of posts : 6
Age : 27
Points : 8
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   9/5/2010, 11:02

Permisi para juragan-juragan Ninja 250R Community..
MOhon bantuan utk newbie dari para juragan-juragan dan sesepuh di forum ini ttg Thread:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/tempat-modif-ninja-250r-di-daerah-perumahan-nusantara-sunterjakarta-t6324.htm

KLo ada yg tahu tempat itu mohon comment nya yach..

Thx b4..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.Modifikasi.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   10/5/2010, 19:26

gw tadi siang lunch di sency .
ada ninja 250 masuk parkir lobby disamperin sama satpam kayaknya ngomong2 sesuatu gak lama kemudian tuh ninja langsung pergi.

kesimpulan:
ninja udah gak boleh lagi parkir sency afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/5/2010, 09:40

yaaah .. di sency ninja ga boleh lagi ? waduh surem Shocked
ada yg salah apa ya , di protes ama yg punya moge kah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/5/2010, 09:43

dhetz wrote:
yaaah .. di sency ninja ga boleh lagi ? waduh surem Shocked
ada yg salah apa ya , di protes ama yg punya moge kah ?

wew... terakhir gw ke jkt bulan january.... Sad
sempet mampir ke sency n liat ninin msh boleh berjejer di dpn sency...
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/5/2010, 09:59

kohaku wrote:
gw tadi siang lunch di sency .
ada ninja 250 masuk parkir lobby disamperin sama satpam kayaknya ngomong2 sesuatu gak lama kemudian tuh ninja langsung pergi.

kesimpulan:
ninja udah gak boleh lagi parkir sency afro

bro ngliadnya ninin item yg lg ada boncengan bukan?
klo iya..itu gwe..hahahah..
iya sekarang parkir senci dah gag bisa di lobby, khusus 400cc ke atas..

skarang klo mw parkir ninin di senci, tetep ada parkiran khusus, tp di parkiran karyawan..jalan ke mall nya jauhhhhhh.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/5/2010, 11:13

sebelah mana tuh parkiran karyawan ?

btw klo PIM2 masih bisa kan ..
soalnya paling enak k pim2, dr rumah tinggal selemparan ludah , parkir enak pula Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   16/5/2010, 19:45

parkiran karyawan tuh klo kluar dari lobi, langsung belok kiri..

parkiran ninin pas di sbelah kiri di dalem tp bagian agak kluar dket pintu masuknya,ad pagerny jg sih..
and yes it's still free,plgan tips duank..

PIM 2 masih bisa kok..


btw mw nanya dah, parkir di starbucks puri bayar kan?
gwe sring tuh ngliad gerombolan moge 'yang duduknya nyantai di motor' pada gag bayar, emank gag slalu sih..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   22/5/2010, 22:24

wah sensi udah ga bisa ya? sayang banget. padahal enak banget parkir situ kalo mau nonton di PS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   24/5/2010, 06:15

yep udah gak bisa kecuali bawa teman pake moge Very Happy. kemarin aja ada NSR 150 bisa parkir disitu soalnya rombongan ama moge.

supaya gak ribut, sama satpam sekarang parkirannya pake tali jadi ninja gak bisa nyelonong masuk. kalo udah oke, baru tali dibuka ama satpam pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkiran Ninja250r di MALL   Today at 01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkiran Ninja250r di MALL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Next
 Similar topics
-
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» parkiran taman anggrek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: