Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    2/8/2010, 16:58

update USD

Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    2/8/2010, 19:01

jadi mau nih.pke upsidown apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    2/8/2010, 20:55

dr michael pinehas tagi wrote:
jadi mau nih.pke upsidown apa bro?
pake zx10 bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 16:42



masang lampu....
Uploaded with ImageShack.us
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 17:29

wah jadi inget detik2 dulu waktu pas lagi modif wehehhehee.. sukses bro arif
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 19:33

Bakal SADIS nie kyaknya... jd ikut ga sabar.. xixixi...
d tnggu penampakannya d pemuda mas arif... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 20:31

Apid87 wrote:
Bakal SADIS nie kyaknya... jd ikut ga sabar.. xixixi...
d tnggu penampakannya d pemuda mas arif... Very Happy
makin molor ni hikss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 20:35

mcsun wrote:
wah jadi inget detik2 dulu waktu pas lagi modif wehehhehee.. sukses bro arif
tq bro ichsan.. ak sempet ragu sih... worth ga hihi.. kurang spion aja nih, kl yg kaya bro ichsan mahal... pgn ambil yg desmo lbh murah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 20:54

kalo gitu mending pake yang spion koso aja bro, modelnya persis banget yang kayak desmo punya.. harga pasti dijamin lebih murah tuh bro, velg udah dapet bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:09

wew.. Very Happy
pake arm ducati juga Very Happy

gue 80% hampir nyerah masang ni arm Crying or Very sad
dana buat masang ni arm ngga sedikit... bener2 makan ati masang ni arm. . .
pake arm 848 apa 1098 br0 ? velgnya berapa inch


Terakhir diubah oleh the_bijih tanggal 6/8/2010, 21:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:10

the_bijih wrote:
wew.. Very Happy
pake arm ducati juga Very Happy

susah loh masangnya . . . gue aja masang ampe skarang belum kelar Very Happy
848 apa 1098 tuh arm nya bos ?

ayo2 siapa duluan nih yang kelar wekekekekke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:13

kalo gue sih udah kelar.. lagi di kinclong2in.. nunggu rante gear depan...
nyerah 80% lah masang ni arm Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:15

the_bijih wrote:
kalo gue sih udah kelar.. lagi di kinclong2in.. nunggu rante gear depan...
nyerah 80% lah masang ni arm Very Happy

kalo udah kelar langsung bbm gw ye fotonye, pasti kaga nahan dah tuh hasilnye wekekekeke...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:18

siap kumendan.. soalnya besinya lagi di chrome... Very Happy biar kinclong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:19

the_bijih wrote:
wew.. Very Happy
pake arm ducati juga Very Happy

gue 80% hampir nyerah masang ni arm Crying or Very sad
dana buat masang ni arm ngga sedikit... bener2 makan ati masang ni arm. . .
pake arm 848 apa 1098 br0 ? velgnya berapa inch
susah yak? wadohh.. hmm.. ak masi nggu stlah lebaran sih.. armnya pake 848 bro. gr2 nafsu pale pdhl harusnya bisa kombine ama arm rvf kan ya?
velgnya 848 jg. 5.5" kayaknyan sih...

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:24

oo.. iya, mesti sama soalnya,
di combine ama RVF ? emank masuk ?
modip dmana nih bos?
mantep juga Very Happy

guejamin rangka lu pasti rusak pake arm ducati Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:27

the_bijih wrote:
siap kumendan.. soalnya besinya lagi di chrome... Very Happy biar kinclong
depan blakang pk marce? kemaren demi ngirit rncana yg depan pk zx6.. yah mirip2 bentuknyalah asalkan sama2 gelap warnanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:32

the_bijih wrote:
oo.. iya, mesti sama soalnya,
di combine ama RVF ? emank masuk ?
modip dmana nih bos?
mantep juga Very Happy

guejamin rangka lu pasti rusak pake arm ducati Very Happy Very Happy
leon motor solo pake arm rvf 400 atau 800 gtu deh.. ak lupa. kayakya yg 400. dia velgnya marce..

ak buat di bekasi, bengkel nya gembul

waoohhh nakut2iinnn affraid belum aja mulai... masi fitting bodi krn stang d bawah segitiga jd rubah dashbord lagi... ama nggu order karbon blm dtg2...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:32

iya ... pake marchesini/brembo. . velg belakang cuma 3kg Very Happy
kentara beda kalo depan pake zx6..

ini arm palingbanyak makan dana buat bisa kepsang dininja.. dana pribadi aja udah abis skitaran >2jt buat bisa masuk ke ninja250. .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:33

kemaren hampir beli marce yg 16,5" untung ga jadi... bannya ga ada yg jual 2nd.. barunya ampun dehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:36

Kairi8 wrote:
the_bijih wrote:
oo.. iya, mesti sama soalnya,
di combine ama RVF ? emank masuk ?
modip dmana nih bos?
mantep juga Very Happy

guejamin rangka lu pasti rusak pake arm ducati Very Happy Very Happy
leon motor solo pake arm rvf 400 atau 800 gtu deh.. ak lupa. kayakya yg 400. dia velgnya marce..

ak buat di bekasi, bengkel nya gembul

waoohhh nakut2iinnn affraid belum aja mulai... masi fitting bodi krn stang d bawah segitiga jd rubah dashbord lagi... ama nggu order karbon blm dtg2...

kalo arm lain masih bisa dipasang tanpa ngerusak rangka, biar posisi shock dikiri ... tapi yang ini. . bener2 terpaksa Very Happy Very Happy
tapi tiap orang beda2 ngerjainnya. . . kalo gue mikirin safety buat ngebut 170km/jam . . Very Happy

kalo rvf dipsang velg belakang marchesini , mungkin dia biikin adapter baru buat itu velg.. mungkin juga langsung plek... belum pernah megang bendanya sih . . Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:37

the_bijih wrote:
iya ... pake marchesini/brembo. . velg belakang cuma 3kg Very Happy
kentara beda kalo depan pake zx6..

ini arm palingbanyak makan dana buat bisa kepsang dininja.. dana pribadi aja udah abis skitaran >2jt buat bisa masuk ke ninja250. .
boleh dong dibagi tips nya bro hydri... apa yg perlu diperhatikan waktu pemasangan arm ini Smile
takut ga center.... temen dulu ada yg pernah rontok pas lg ngbut.. kayaknya problem di kaliper deh. sekarang dia udah pake ducati ori hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:37

Kairi8 wrote:
kemaren hampir beli marce yg 16,5" untung ga jadi... bannya ga ada yg jual 2nd.. barunya ampun dehhh

ukuran buat balap tuh, 16.5" pake ban apa tuh . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:39

Kairi8 wrote:
the_bijih wrote:
iya ... pake marchesini/brembo. . velg belakang cuma 3kg Very Happy
kentara beda kalo depan pake zx6..

ini arm palingbanyak makan dana buat bisa kepsang dininja.. dana pribadi aja udah abis skitaran >2jt buat bisa masuk ke ninja250. .
boleh dong dibagi tips nya bro hydri... apa yg perlu diperhatikan waktu pemasangan arm ini Smile
takut ga center.... temen dulu ada yg pernah rontok pas lg ngbut.. kayaknya problem di kaliper deh. sekarang dia udah pake ducati ori hehe

ban motor aja belum turun ke aspal.. udah beres semuanya. . lagi dikinclongin aje Very Happy ngga di chrome ngga asik .. Very Happy
lagi nunggu ban BT021 ukuran 200/55 saingan ama gerobak Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 21:45

the_bijih wrote:
Kairi8 wrote:
the_bijih wrote:
iya ... pake marchesini/brembo. . velg belakang cuma 3kg Very Happy
kentara beda kalo depan pake zx6..

ini arm palingbanyak makan dana buat bisa kepsang dininja.. dana pribadi aja udah abis skitaran >2jt buat bisa masuk ke ninja250. .
boleh dong dibagi tips nya bro hydri... apa yg perlu diperhatikan waktu pemasangan arm ini Smile
takut ga center.... temen dulu ada yg pernah rontok pas lg ngbut.. kayaknya problem di kaliper deh. sekarang dia udah pake ducati ori hehe

ban motor aja belum turun ke aspal.. udah beres semuanya. . lagi dikinclongin aje Very Happy ngga di chrome ngga asik .. Very Happy
lagi nunggu ban BT021 ukuran 200/55 saingan ama gerobak Very Happy Very Happy
masalha ban 16.5" ga tau jg ban apa... kontak2 suplier ban bekas di sini g ada yg punya... adanya yg baru sih $400an barunya kl g salah. akirnya ga jadi deh, daripada merepotkan petugas wkkk
apanya yg di crom
Cool manteeb dehh bro. tar aku susul.. smoga lancar, atau tukeran aja ntar kl udah bosen ya? hihihihi. update lagi ya nanti kl udah kelar cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    Today at 03:10

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: