Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    27/11/2011, 00:47

Bodi duc yg fiber c tgantung toko gan, kl yg plastik baru riset ni.
Tp bs nempel c. Tp breketnya banyak. Kl yg plastik ada dua tipe injek ama handmade. Beda di mounting baut..
Sekitar 4
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
odi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : pekanbaru
Points : 25
Registration date : 24.11.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    27/11/2011, 17:26

baju nya keren bro ..terus berkreatifitas .!!
Kembali Ke Atas Go down
http://odi.co.id
daeng.if
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 34
Points : 17
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/1/2012, 14:23

Kairi8 wrote:
@Whitegreen: siapcbro, dikit2 biar pnasaran hehe sambil pikirin apa yg kurang nih,
@Sikomow: hehe rencana kmrn mo pk bodi ori duc bro :p cm uda tlanjur dibikinin tmn dr fiber ya udahlah, ni ms ada lampu ori satu lagi, ama kaki ducati hehe, mo ikutan bro? Wink

PM bro harga lampu dan arm-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.co.id
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/1/2012, 08:31

gile mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
adie62drmzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 26
Points : 73
Registration date : 28.12.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/1/2012, 11:11

oiya om,,ane newbie,, mau tanya..
kesan2 pake knalpot totsubo ap om??
thxx..
hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://adi62wordpress.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    11/3/2012, 12:59

garang banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/3/2012, 16:14

ajibajibajib Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 27
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/3/2012, 16:50

Anak STF ya mas... hahahahahhaa.. ki aku tep.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/3/2012, 17:08

Wew baru sempet buka...
Thx bro2 sekalian,, tp ga seajib yg dibayangkan kog.. Skrng udah berantakan Sad Masi banyak kekurangan heheh
Wah mas bro pet ikut nongol di mari Very Happy hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/3/2012, 17:12

saya yakin , brantakannya mas tu tetep jauh d atas saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 27
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    17/3/2012, 18:47

Kairi8 wrote:
Wew baru sempet buka...
Thx bro2 sekalian,, tp ga seajib yg dibayangkan kog.. Skrng udah berantakan Sad Masi banyak kekurangan heheh
Wah mas bro pet ikut nongol di mari Very Happy hehe

wew pet ik... jo diwalik2 ah... saru.... BOHONG motor terkeren gt kok isa berantakan... bore upnya udah kelar sodara???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Similar topics
-
» Gak mampu beli ducati, ninja 250r merah pun oke :D (Jogja)
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: